Вы бы Дозор не комментировали мою личную жизнь! Ваши убогие версии о том, почему я не замужем оставьте при себе.
И хочу Вам заметить, что Вы не меня унизили, Вы СЕБЯ унизили.
Поэтому делаем вывод, что и как мужчина Вы тоже несостоятелен... Да и мужчина ли Вы?... после всего что я прочла, мне стало как то противна, как до жабы дотронулась....
Ответ из Руст Инк. и Бейкер Маккензи я непременно обнародую
А с Вами я больше говорить не стану, ни при каких условиях, даже если Вы начнете меня материть..... что в принципе для Вас возможно: у Вас нет ни тормозов, ни этики, НИ СОВЕСТИ...
Forums
Любопытная история.
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия. Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице. :D
Согласен с тобой, Ирина, что он написал достаточно сложно о том, кто кому должен симпатизировать.
Интересно, и какую девушку он рекомендует мне в невесты, и с кем хочет познакомить.
:angel:
********************************************************************************
Как Вам Химера ?
Ирина (HimerA) мне нравится.
Мне нравятся девушки добрые , хорошие и трудолюбивые, благочестивые. Анна тоже мне нравится , Оля (Мышкина) мне тоже нравится, Татьяна тоже нравится, и еще многие другие тоже нравятся. :kiss2: А в целом , знакомых и подруг у меня достаточно много.
:angel:
Хорошо я должен вас добиваться,но мне не нужна безинициативная жена,это должна быть личность,сильная.
И чего то больно непонятно,последнее предложение ставит меня в тупик,аааааааа,опа,опрокинем,ух,буль,дзинь,тёща ,где моя спиртягааааааааааааааа
Возле сильной женщины должен быть сильный мужчина! Мужчина безинициативный тоже никому не нужен! :rolleyes:
Вы знаете любой мужчина в первую очередь ищет одобрение от женщины на завоевание сердца... это может во встречном взгляде быть... в невербальных жестах, что мы читаем на бессознательном уровне частично
А уже потом мужчина сделает первый шаг и вполне себе годен на главу семейства, если не образцово даже. B)
Это конечно всё так! но вот очень часто мужчины как раз не замечают этого одобрения, или всё наоборот понимают и начинается просто штурм какой то! :rolleyes:
Видел я одну такую... в сериале про Букиных(кстати и шел-то он не поздно, а дети смотреть жеш могут ) эту женщину нес Сын Букина)
Вы увидели Там сильную или безинициативную? не поняла! если сильную, что то я сильно сомневаюсь что в таком сериале она могла быть??? хотя смотря что вы подразумеваете под сильной женщиной?
Хорошо я должен вас добиваться,но мне не нужна безинициативная жена,это должна быть личность,сильная.
И чего то больно непонятно,последнее предложение ставит меня в тупик,аааааааа,опа,опрокинем,ух,буль,дзинь,тёща ,где моя спиртягааааааааааааааа
Возле сильной женщины должен быть сильный мужчина! Мужчина безинициативный тоже никому не нужен! :rolleyes:
Не согласен с вами.Вам желаю удачи.Что вы подразумеваете под словом сильный,чтоб на грудь брал кило 100-200 чтоль.Что за сильный мужчина,то достойный теперь сильный,какие то общие ничего не значащие слова.Я например не сильный и не достойный.Зато я чётко знаю что надо делать при решение поставленных перед собой задач.И как правило добиваюсь этого.Исходя из ситуаций.Меняется ситуация,меняется и способ.Надо быть мобильным не только телесно.Но и умственно.Что вы хотите,сильного мужчину,да ладно не буду вас обижать.А то опять ляпну,а вы обидитесь.
Я вкладываю в понятие сильная женщина,то что она могла бы в случае необходимости преодолевать трудности,эти трудности могут быть разного порядка.
Не согласен с вами.Вам желаю удачи.Что вы подразумеваете под словом сильный,чтоб на грудь брал кило 100-200 чтоль.Что за сильный мужчина,то достойный теперь сильный,какие то общие ничего не значащие слова.Я например не сильный и не достойный.Зато я чётко знаю что надо делать при решение поставленных перед собой задач.И как правило добиваюсь этого.Исходя из ситуаций.Меняется ситуация,меняется и способ.Надо быть мобильным не только телесно.Но и умственно.Что вы хотите,сильного мужчину,да ладно не буду вас обижать.А то опять ляпну,а вы обидитесь.
:D Зачем же так буквально принимать мои слова! :rolleyes:
Сильный в переносном смысле слова! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вы увидели Там сильную или безинициативную? не поняла! если сильную, что то я сильно сомневаюсь что в таком сериале она могла быть??? хотя смотря что вы подразумеваете под сильной женщиной?
Я пробовал пошутить. Там была резиновая кукла бальшая довольно, в рост человеческий, которую Букин сын нес на сторой этаж дома :)
Пример максимального уровня безынициативности...
Это конечно всё так! но вот очень часто мужчины как раз не замечают этого одобрения, или всё наоборот понимают и начинается просто штурм какой то! :rolleyes:
Ахахаххх, да это так бывает )) ну что тут можно сказать... бесы :)
у Вас нет ни тормозов, ни этики, НИ СОВЕСТИ...
Да успокойтесь вы, дышите ровно. :) Нервничаете, как будто я у вас игрушку забрал...
Душу у нас Христиан не в силу смертному забрать. Все остальное цены не имеет!
Вы все равно не задумаетесь над собой, с позиции того что я писал, а только ищите и успешно находите бревно в глазу ближнего...
просто с позиции темы, как жену вас не рекомендую, на данный момент. Не увидел ни одной добродетели в вашем характере...
что не скажу о других Участницах.
Собственно все. Свое мнение иметь вы у меня отнять не можете. Правил форума и других норм и правил я не нарушал.
Адье Фельдмаршал :)
Нужно еще учесть, что она руководствуется возможно законодательством своей страны -Украины.
Естественно, раз я живу в Украине!
Сказали что это из СССР термин, давно уже это называется предпринимательство и составляет административное и гражданское право вместе
Как же трудно было расшифровать
Видимо на Украине все еще по старым учебникам учат
Я настоятельно требую не сметь говорить о МОЕЙ стране в подобном тоне!!!!
Сказали что это из СССР термин, давно уже это называется предпринимательство и составляет административное и гражданское право вместе
просто с позиции темы, как жену вас не рекомендую, на данный момент. Не увидел ни одной добродетели в вашем характере...
что не скажу о других Участницах.
Прежде чем прекратить любое общение с вами (с маленькой будквы: уважать нечего!),
На всякий случай скажу, что ваше мнение мне глубоко индифиррентно
СПАСИБО, ЧТО НЕ УДАРИЛИ!
Нужно еще учесть, что она руководствуется возможно законодательством своей страны -Украины.
Ну-ну Кристина,не надо требовать,тем более настоятельно,а чего за тон то,вы что в буквах можете уловить тональность,я вообще блин не могу найти где это.
Ну-ну Кристина,не надо требовать,тем более настоятельно,а чего за тон то,вы что в буквах можете уловить тональность,я вообще блин не могу найти где это.
то, что Вы не можете найти, не значит что его нет, значит сходите и перечитайте весь пост.
Вам что, не видно, что впосте высмеивается украинское законодательство (еще со времен СССР) потому как русские юристы долго думали, почему же я оперирую такими древними данными, им так трудно было расшифровать!! ах да! потому что у нас по учебникам СССР учат до сих пор в университетах и нет ни одного умного юриста!
А требовать я буду, потому что я живу в Украине! и не позволю таком тоне отзываться о законодательстве моей страны, какое бы оно ни было. Да Вы что, здесь, вообще не понимаете, как это НЕ ЭТИЧНО!? или все цивилизованные нормы для вас ничто??
:shok: :shok: :shok: :shok:
то, что Вы не можете найти, не значит что его нет, значит сходите и перечитайте весь пост.
Вам что, не видно, что впосте высмеивается украинское законодательство (еще со времен СССР) потому как русские юристы долго думали, почему же я оперирую такими древними данными, им так трудно было расшифровать!! ах да! потому что у нас по учебникам СССР учат до сих пор в университетах и нет ни одного умного юриста!
А требовать я буду, потому что я живу в Украине! и не позволю таком тоне отзываться о законодательстве моей страны, какое бы оно ни было. Да Вы что, здесь, вообще не понимаете, как это НЕ ЭТИЧНО!? или все цивилизованные нормы для вас ничто??
:shok: :shok: :shok: :shok:
Неа не охота перечитывать там чего то,я устал,потом мож.Я с законодательством не знаком.И я действительно не понимаю,чего не этично,приколотся над дуростью,глупостьют идиотизмом.Если это противоречит цивилизованным нормам,то я как чизбургер,плюю на эту цивилизацию,и переезжаю в другую.
Для проекта,то есть для предварительного воплощения Ваших контуров в 3D-проекции мне необходимо знать Ваши ТТХ-тактико-технические характеристики,это-объем груди,талии,бедер,высоту в холке,вес,длину ноги от щиколотки до пояса,ширину плеч и объем головы.Плюс к этому обязательны две Ваши фотографии голышом в фас и профиль,без каких-либо художественных изысков и творчества,просто стоя и руки вдоль бедер.
Предоставьте мне эти необходимые сведения и я сделаю Вам проект.
Так, отвечаю по порядку, как спросили.
84
65
86
про холку ничего сказать не могу, из за отсутствия таковой.
50
Про ноги сами придумайте.
Фото-с фото каждый....мммммммм.....простак сможет...А Вы, судя по всему -мастер.
Дерзайте!
я буду Вашей музой... :angel:
БОнус-РОСТ- 156
ваше мнение мне глубоко индифиррентно
Однако, при этом вы умудряетесь к моим мнениям требования какие то свои прикручивать...
Мужа будете требовать как говорить и что говорить... если ему конечно это понравится ;)
"По прошу не оскорблять!!!!! Моей жены!!!"(с) Не может быть :lol:
З.Ы. Кристина надеюсь у вас не истерика? Я был бы очень удручен если бы вы так расстроились...
З.З.Ы. Вы наредкость удачно поменяли аватар :)
Хотя старый аватар очень хорошо выражал ваше настроение. Мимика великолепно искренняя