Forums
Любопытная история.
Честно говоря, Дим, я не поняла ваще, что человек хотел сказать этой фразой, и в ком и к кому в итоге должна возникнуть симпатия. Потому что по тексту получается, что симпатия должна возникнуть в тебе, Дим, а не в избраннице. :D
Согласен с тобой, Ирина, что он написал достаточно сложно о том, кто кому должен симпатизировать.
Интересно, и какую девушку он рекомендует мне в невесты, и с кем хочет познакомить.
:angel:
********************************************************************************
Как Вам Химера ?
Ирина (HimerA) мне нравится.
Мне нравятся девушки добрые , хорошие и трудолюбивые, благочестивые. Анна тоже мне нравится , Оля (Мышкина) мне тоже нравится, Татьяна тоже нравится, и еще многие другие тоже нравятся. :kiss2: А в целом , знакомых и подруг у меня достаточно много.
Ирина (HimerA) мне нравится.
Мне нравятся девушки добрые , хорошие и трудолюбивые, благочестивые. Анна тоже мне нравится , Оля (Мышкина) мне тоже нравится, Татьяна тоже нравится, и еще многие другие тоже нравятся. :kiss2: А в целом , знакомых и подруг у меня достаточно много.
Вы прям в малине Дмитрий! :rolleyes:
Я думаю при таком раскладе вы и сами сможете решить эту проблему, зачем вам мнение Завра! :rolleyes:
Блин какая фигня,кому-то всё, а мне опять достануться огрызки,хны,хны,хны.
И у меня нет своего мнения,чёткого не виляющего из стороны в сторону,ПОМОГИТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,ну хоть кто-нибудь,неужели на этом сайте нет ни одного человека который мне скажет,типа,там держи нос по ветру,или не вешай его,ни одного.Блин я смотрю у меня тут и зависть и гордыня,и явное самолюбование,и ни явный пофигизм.
Надо пойти правда почитать Святых отцов.С этим надо что то делать.
И у меня нет своего мнения,чёткого не виляющего из стороны в сторону,ПОМОГИТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,ну хоть кто-нибудь,неужели на этом сайте нет ни одного человека который мне скажет,типа,там держи нос по ветру,или не вешай его,ни одного.Блин я смотрю у меня тут и зависть и гордыня,и явное самолюбование,и ни явный пофигизм.
Надо пойти правда почитать Святых отцов.С этим надо что то делать.
А какой критерий должен быть для вас, чтобы вы решились предложить Даме руку и сердце?
Критерии простые:
-Критерий по поведению, чтобы она была с хорошим поведением, благочестивой , не хулиганкой, и не пьяницей.
-По возрасту, ну так поскольку в браке создавать семью, рожать детей,
то подходит для создания семьи дама возраста от 18 до 40 лет.
- По бытовой составляющей жизни, есть и жилье , и продовольствие, и комфорт, и все необходимое для жизни имеется, то вот и если дома и тепло и уютно , и сыта и одета, то и хорошо, нормальная жизнь, а в случае женитьбы жить можем или у меня дома в четырехкомнатной квартире в Петербурге, или у неё дома в ее квартире.
- В идеале чтобы у неё характер был хороший, а расстояния не слишком важны.
По расстояниям ,если дама из моего родного города Петербурга, то там все расстояния близко,
А если дама не из Петербурга, но живет относительно недалеко от Петербурга , в радиусе 1000 км от Петербурга, или из Твери, или из Москвы, или из Эстонии, или из Финляндии ,или из Белоруссии, то тоже встречаться сможем достаточно часто, а в случае женитьбы можем жить или у меня дома или у неё дома. Если она , например , из Москвы, то жить можем или у меня в Петербурге, или у нее в Москве, это как будет удобнее, у кого жилье комфортнее, лучше и больше, там и будем жить. Если она предпочитает работать в Москве , а я предпочитаю в Петербурге, то из Петербурга в Москву и из Москвы в Петербург можем приезжать друг к другу хоть каждую неделю на субботу,воскресенье , и видеться на каждой неделе в течение всего года, а по отпускам и вовсе все время вместе.
Я смотрю у вас критериев то... с гулькин нос.
Наверно при всем при этом предложение выйти за нее за муж должна вам сделать Дама?
Вы делали хоть одно предложение в жизни кому нить?
Ну я не уверен, что вы не встречали в своем обществе девушек незамужних от 18 до 40(зЫ а если 17? что год встречаться и выяснять критерии ваши не сможете? ) с хорошим поведением, благочестивой , не хулиганкой, и не пьяницей.
НЕ встречали? если встречали то предложение значит делали? Если я на больное место наступаю там или еще что... отбросьте. Вам негоже православному мужу быть инфантильным
А блуд то причем? Или вы каждое качество только в разных людях видите и сразу представляете реализацию избирательности как некий гарем? :)
Наверно при всем при этом предложение выйти за нее за муж должна вам сделать Дама?
Вы делали хоть одно предложение в жизни кому нить?
Ну я не уверен, что вы не встречали в своем обществе девушек незамужних от 18 до 40(зЫ а если 17? что год встречаться и выяснять критерии ваши не сможете? ) с хорошим поведением, благочестивой , не хулиганкой, и не пьяницей.
НЕ встречали? если встречали то предложение значит делали? Если я на больное место наступаю там или еще что... отбросьте. Вам негоже православному мужу быть инфантильным
Дмитрий извините это не про вас там про блуд чего то,говорили.
А блуд то причем? Или вы каждое качество только в разных людях видите и сразу представляете реализацию избирательности как некий гарем? :)
Если и был, то он мог только осуждать и помогать искать решение в молитве и посте(хотя скорее всего в житии Святых)... но вы тогда изъяснились бы яснее )))
А то в теме про невест и так ляпнуть ... "не про вас ли про блуд"
Как прикажете это понимать? Либо стилистическое неверно предложение, либо перчатка с секундантами :D
Если первое то поправьте мысль(блуд к кому и в каком отношении?), если второе. тогда цитату из темы с ссылкой на тему :)
А то в теме про невест и так ляпнуть ... "не про вас ли про блуд"
Как прикажете это понимать? Либо стилистическое неверно предложение, либо перчатка с секундантами :D
Если первое то поправьте мысль(блуд к кому и в каком отношении?), если второе. тогда цитату из темы с ссылкой на тему :)
Вы не блудите,зато я блужу,блин вот так.Не делами так в мыслях..........
Если в мыслях то это вроде бы называет прелюбодействующий :)
Век диктует и навязывает этот грех.. . по подлому принципу - "не думай о зеленом" ))
Ну вы не христианин, а атеист самопровозглашенный(я не ошибся?), так чего вы расстраиваетесь? Вы лицемерите или запутались?
Вы не блудите,зато я блужу,блин вот так.Не делами так в мыслях..........
Если в мыслях то это вроде бы называет прелюбодействующий :)
Век диктует и навязывает этот грех.. . по подлому принципу - "не думай о зеленом" ))
Ну вы не христианин, а атеист самопровозглашенный(я не ошибся?), так чего вы расстраиваетесь? Вы лицемерите или запутались?
нет,всё что я писал о том что я новичок относиться и к православию,я знаю что поступаю гадко может,нехорошо,но это просто так происходит,с некоторыми нормально,но чуть вижу что какой косяк,взрываюсь сразу,поносом своим.С чего вы взяли что я атеист,я верю в Христа,немножко знаю что то ,всего намешал,мне осталось сделать последний шаг,сказать себе всё с это минуты я буду поступать по Заповедям,вести правильную христианскую жизнь,не буду грешить,но не могу пока этого сделать.Мысли,прошлая жизнь по прямо противоположным принципам,всё это держит не отпускает,может правда не пришло ещё моё время.А может нет сил у меня самому,может правда бесы,но на читку не хочу...........
Дмитрий, хотела у Вас поинтересоваться,
Вы написали, что не хотели бы связаться с хулиганкой, что вообще имеется ввиду под этим словом,
драка на кухне кастрюлями..?
и еще, что Вы могли бы простить своей избраннице в отношениях, чего нет,
На что в характере могли бы закрыть глаза, а что категорически не приемлете?
Вы написали, что не хотели бы связаться с хулиганкой, что вообще имеется ввиду под этим словом,
драка на кухне кастрюлями..?
и еще, что Вы могли бы простить своей избраннице в отношениях, чего нет,
На что в характере могли бы закрыть глаза, а что категорически не приемлете?