...Вдохновение - это умение приводить себя в рабочее состояние___так сказал Пушкин...не знаю...может он и прав...
дело в том,сегодня меня посетило такое вдохновение,я целый день и ночь,занималась рукоделием..забросила все дела,и творила...и в таком состоянии,просто забываешь про время...и получается все,как никогда лучше....почему так происходит????...может потому,что это сопутствует счастью????....или потому,что спокой в душе????...или это состояние...ммммм...дается Богом???
___так что такое..ВДОХНОВЕНИЕ????ааа???
Foren
The great place to discuss topics with other users
- Startseite
- Основной раздел
- Беседка
- Скажите...пожалуйста..ВДОХНОВЕНИЕ---что это!?
Скажите...пожалуйста..ВДОХНОВЕНИЕ---что это!?
Мне кажется что вдохновение, это подъем духовных и физических сил у человека.В таком состоянии человек может творить чудеса.Я не помню кто это сказал,ну примерно это сказано так:"Вдохновение можно назвать наградой для души."
...Нравится ваш ответ..ЛОг...однозначно...знаете,а мне очень нравится, как вы отвечаете в моих темах...по крайней мере...мммм..честно..
Мне кажется что вдохновение, это подъем духовных и физических сил у человека.В таком состоянии человек может творить чудеса.Я не помню кто это сказал,ну примерно это сказано так:"Вдохновение можно назвать наградой для души."
...Нравится ваш ответ..ЛОг...однозначно...знаете,а мне очень нравится, как вы отвечаете в моих темах...по крайней мере...мммм..честно..
Спасибо вам Светлана, на добром слове.)))
..хотите..Лог...скажу еще Вам, доброе слово :rolleyes: ...мне не трудно..а даже приятно.....Вы, Лог....мммм...мне ....определенно нравитесь...вот :P
...это ВАм...для вдохновения

Скажите...пожалуйста..ВДОХНОВЕНИЕ---что это!?
ВДОХНОВЕНИЕ - это такие вкусные шоколадки и конфетки :rolleyes:
Больше всего мне понравились конфетки "Вдохновение", которые мне в последний раз Аннушка передала: там были цельные орехи в каком-то вкусном креме, всё это было в вафельной оболочке и - залито шоколадом... Ну, невероятно ВКУСНО :wub:
В субботу (26-го) я последнюю такую конфетку съела, - случайно нашла (ну, я в тот день много, чего нашла :P )
..хотите..Лог...скажу еще Вам, доброе слово :rolleyes: ...мне не трудно..а даже приятно.....Вы, Лог....мммм...мне ....определенно нравитесь...вот :P
...это ВАм...для вдохновения[attachment=19285:1182461.gif]
Cпасибо вам Светлана,и за прекрасную картинку тоже.Ну а чем я мог вам понравится,я и сам не знаю.Я ведь ничего доброго не совершил на этом форуме,да и моих постов тут еле до двадцати дотягивает.Но все равно спасибо вам!)))
.Ну а чем я мог вам понравится,я и сам не знаю.
..а вот!!!!!!...мне кажется...мммммм...ВЫ...мне кого то ...очень напоминаете :rolleyes: ...вот..!!!!
......ага, мне тоже...
Осень......"старички" форума меняют ники.... Ну хорошо, что не улетают в теплые края, а то было бы без них скучно.
.Ну а чем я мог вам понравится,я и сам не знаю.
..а вот!!!!!!...мне кажется...мммммм...ВЫ...мне кого то ...очень напоминаете :rolleyes: ...вот..!!!!
......ага, мне тоже...
Осень......"старички" форума меняют ники.... Ну хорошо, что не улетают в теплые края, а то было бы без них скучно.
Ника! Просто так вышло,и я не специально менял ник.Просто мне было очень трудно зайти под своим ником. Пришлось поновому регистрироваться.Извините что отвечаю не по теме.)))