Foros
К Святой Матроне
Предлагаю на следующей неделе съездить к Святой Матроне. По опыту знаю, что лучше ехать в будний день вечером, часам к 19-00. В это время очередь небольшая.
Ну и что? Когда идем? По вторникам, если что, я не могу...
завтра пятница
Как ни странно, я в курсе :) :) :) Еще не совсем заработалась, уже начинаю ориентироваться во времени и пространстве :)
Влад, эта неделя, можно сказать, закончилась, я имею в виду следующую неделю - с 7.05 которая начинается... В-общем, если нам сильно повезет, то, может, и действительно сходим...
Ну и что? Когда идем? По вторникам, если что, я не могу...
завтра пятница
Как ни странно, я в курсе :) :) :) Еще не совсем заработалась, уже начинаю ориентироваться во времени и пространстве :)
Влад, эта неделя, можно сказать, закончилась, я имею в виду следующую неделю - с 7.05 которая начинается... В-общем, если нам сильно повезет, то, может, и действительно сходим...
Ну, до следующей так до следующей :hi01: Я бы ещё с удовольствием съездил в Оптину Пустынь
Сегодня хочу подъехать в Покровский монастырь, если получится. Буду ждать желающих составить компанию в 18-50 на ст.м. Пролетарская, первый вагон из центра. Сотовый сегодня забыл :blush: , так что оставляю свои отличительные признаки: мужичина в черной куртке с сумкой на плече, на ручке сумки будет Георгиевская ленточка (если в давке в метро не оторвут :huh:).
Сегодня хочу подъехать в Покровский монастырь, если получится. Буду ждать желающих составить компанию в 18-50 на ст.м. Пролетарская, первый вагон из центра. Сотовый сегодня забыл :blush: , так что оставляю свои отличительные признаки: мужичина в черной куртке с сумкой на плече, на ручке сумки будет Георгиевская ленточка (если в давке в метро не оторвут :huh:).
:blush: Знаешь сколько таких мужичин в черной куртке с сумкой на плече там может быть? Да и с ленточками еще долго будут ходить.
Не было ни одного... :)
Сходила одна, но этот поход для себя я планировала на сегодня, дождя не было.
В следующий раз все-таки надеюсь на компанию.
Были, были только позже подъехали....Дождь прошел и я передумал, но задержался по работе.... Честно говоря не думал, что кто-то еще поедет. А погода действительно к вечеру разгулялась. В следующий раз позовите, с удовольствием поеду.