К Святой Матроне

JET
2007-02-20 16:25:06
Предлагаю на следующей неделе съездить к Святой Матроне. По опыту знаю, что лучше ехать в будний день вечером, часам к 19-00. В это время очередь небольшая.
JET
2008-02-01 19:01:24
Думайте, думайте, времени еще вагон и маленькая тележка... :D
Присоединяйтесь конечно.  :hi01:
JET
2008-02-01 19:02:47

Я тоже поеду. Как раз будет время на работе расписание подгадать. А пораньше не получится встретиться? Ну хотя бы в полседьмого?

Тоже хочу с вами :)

Дубль два?  :D  :D  :D  Посмотрим-посмотрим... :D
JET
2008-02-01 19:07:20
Да и еще.... Может не к месту но все-же... Я завтра собираюсь в паломническую поездку во Владимир - Боголюбово. В программе также посещение храма Спаса на Нерли. Если нужно подать записки - пишите мне в личку, обязательно подам. :hi01:
Nika-St
2008-02-02 22:55:03
А что, хорошая идея, может и я присоединюсь, если успею :)
JET
2008-02-02 23:52:06
А что, хорошая идея, может и я присоединюсь, если успею :)

Присоелиняйтесь, Ирина! :)  А я только что из поездки во Владимир. Впечатлений масса, удалось сделать несколько снимков на мой полуживой фотоаппарат, но об этом завтра. Валюсь с ног. :hi03:
Анна В
2008-02-03 00:32:13
Завтра собираюсь к Святой Матроне съездить где-то в 19-00. Если есть желающие съездить - пишите в теме или в личку. Если нужно записку о здравии подать, то подам с радостью.  :hi01:

Всем привет! Я тут новенькая, только сегодня зарегистрировалась, можно мне присоединиться? а разве в Покровский монастырь не с м. марксистская идти?

Завтра собираюсь к Святой Матроне съездить где-то в 19-00. Если есть желающие съездить - пишите в теме или в личку. Если нужно записку о здравии подать, то подам с радостью.  :hi01:

Всем привет! Я тут новенькая, только сегодня зарегистрировалась, можно мне присоединиться? а разве в Покровский монастырь не с м. марксистская идти?

Привет :) с Таганки тоже можно)) так что присоединяйтесь)
Стрекоза
2008-02-04 13:59:39
Братья и сестры! Давайте поедем к Святой Матроне в след. четверг, 7 Февраля. Предлагаю встретиться в 19-00 на ст.м. Пролетарская (первый вагон из центра). Если нужно подать записки о здравии, пишите, подам. Храни всех Господь!

Подай, пожалуйста, записочку о здравии отрока Льва и болящего Анатолия, его должны оперировать в Германии по поводу тяжелейшего заболевания гортани. Спасибо. Да хранит тебя Господь наш!
JET
2008-02-05 09:59:38

Братья и сестры! Давайте поедем к Святой Матроне в след. четверг, 7 Февраля. Предлагаю встретиться в 19-00 на ст.м. Пролетарская (первый вагон из центра). Если нужно подать записки о здравии, пишите, подам. Храни всех Господь!

Подай, пожалуйста, записочку о здравии отрока Льва и болящего Анатолия, его должны оперировать в Германии по поводу тяжелейшего заболевания гортани. Спасибо. Да хранит тебя Господь наш!

Обязательно подам. Помоги, Господи рабу твоему, болящему Анатолию.
miryane
2008-02-05 14:32:26
Братья и сестры! подайте кто-нибудь записочку за Алевтину(см. тему "Снова прошу молитв")
:hi01: спасибо!
Verusha
2008-02-05 15:52:27
Ребяты, я тут заболемши немного, валяюсь с температурой...видимо с вами не получится пойти :(
Замолвите и за меня словечко... :blush:
JET
2008-02-05 16:21:46
Ребяты, я тут заболемши немного, валяюсь с температурой...видимо с вами не получится пойти :(
Замолвите и за меня словечко... :blush:

Поправляйся, Вера! Обязательно замолвим за тебя словечко. :)
P.S. И Алевтину упомяну в записке о здравии.
P.S. И Алевтину упомяну в записке о здравии.

СпасиБо!
А я помолюсь Св. Николаю, что бы у Вас всё получилось!
Храни Вас Господь +
Мама наконец-то, недавно чуть ли не приползла к Богу. И с очень быстрыми и неплохими успехами. Попала ей книжка, о жизни и чудесах Матроны, с ликованием, стала ее почитать и говорить о ней.    
Попросили мамины друзья помолится о парне, заболевшему на не излечимую форму рака.
Мама подошла к этому серьезно, просила ходатайства и помощи у Матроны.
Через время при очередных анализах, парень оказался здоров!

Недавно у клиента, женщины православной на обще принятом уровне. Ее сына из за травмы пореза ноги, врачи сделали: диабедчика с не заживающей, той же, уже пять лет раной, полностью ослепшему и это что то не все.    
Говорить о Боге им было бессмысленно, потому как у них только «за что!? ведь мы не чего не кому..!?» Я осторожно сказал о Матроне, предложил книжку о ней. Без особой надежды и интереса они взяли книжку и диск о Матроне.
В последствии у них поднимались волосы, когда их огромный ранее не чем не приметный в ласках котяра, пригнул на стол, ластиться и не находя места как на книгу улечься!
Клали книгу в другое место тоже самое, даже под матрас.
Не знаю что это с котом? Но они после этого, специально для диска купили дивиди, и очень задумались! Вразуми их Бог. Святая праведная блаженная Матрона, моли Бога о нас.
Nika-St
2008-02-06 18:41:52
Ребят, так во сколько завтра встречаемся? В 19:00 или раньше? А то как-то неопределенно... И точно на Пролетарской?
JET
2008-02-06 20:43:40
Еще раз со всей определенностью могу сказать: Встречаемся на ст.м. Пролетарская (первый вагон из центра) завтра, 7 февраля в 19-00. Прошу не опаздывать.  :type: :)
JET
2008-02-06 23:00:46
Ребята! Для того, чтобы понапрасну друг - друга не ждать, отпишитесь пожалуйста кто завтра точно идёт. Пока выразили желание поехать к Матроне:

Nika-St (Ирина)
Есения Ковалева
Наши молодожёны Тенебой (Иван) и Moonlight (Елена)
843 Людмила с  подругой
Olenenok (Оля)
Веруша
Анчик
Ваш покорный слуга

Если кого не назвал, извините, но мысли читать пока не умею  :D .... Отпишитесь... :)
Nika-St
2008-02-06 23:45:44
Nika-St тоже будет с подругой )))
Оксана Б
2008-02-07 02:16:25
Молитвенно буду с вами, друзья! Какие молодцы, что собираетесь. И всех вас прошу молитвенной поддержки. Счастливой и полезной прогулки вам!
JET
2008-02-07 22:12:19
Сходили. :)  Всех, кто просил, в записке упомянул.  :)  Спасибо Оле, Ире и Людмиле за хорошую компанию.  :hi01:  Остальных видимо смутил дождь.