Срочный поиск!!!

Сомневающаяся
2007-02-12 23:48:56
ОБЪЯВЛЯЮ СРОЧНЫЙ ПОИСК ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!

Вот, пожалуй, и все...
Maklaud .
2007-02-12 23:50:59

Вот, пожалуй, и все...

А для каких целей и по каким критериям определять,хороший человек или плохой?

Вот, пожалуй, и все...

Цель - простое человеческое общение в сети, а то тут кого только нет, а вот ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не сыскать.
А критерии... Не знаю...
Maklaud .
2007-02-13 00:29:31

Вот, пожалуй, и все...

Цель - простое человеческое общение в сети, а то тут кого только нет, а вот ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не сыскать.
А критерии... Не знаю...

Да ладно вам-вокруг очень много хороших людей.Нужно только суметь понять,что все люди хорошие,но очень слабые и поэтому по-слабости своей совершают множество грехов ежедневно.
cruxgammata
2007-02-13 00:33:05
Хватит виртуалить. :angry:  Приходите завтра или точнее уже сегодня, во вторник на встречу!
Moonlight
2007-02-13 00:36:48
Хорошая идея - искать хороших людей... Только вот...
disorder
2007-02-13 00:40:09
А я - поганка!!! ))
А я - поганка!!! ))

А вот и нет! Мы так мило общались в чате.
Только вот куда он делся???

Хорошая идея - искать хороших людей... Только вот...

...здесь большинство плохих. НЕ-ВЕ-РЮ!!!

Хватит виртуалить. :angry:  Приходите завтра или точнее уже сегодня, во вторник на встречу!

Я всегда иду навстречу людям. А вот прийти (ногами) на встречу к Вам вряд ли смогу - мы достаточно далеки территориально. В нашем же городе таких форумов нет, а на тех, которые есть, обсуждают всякую ...

Вот, пожалуй, и все...

А критерии... Не знаю...

Да ладно вам-вокруг очень много хороших людей.Нужно только суметь понять,что все люди хорошие,но очень слабые и поэтому по-слабости своей совершают множество грехов ежедневно.

Да, все люди хорошие, согласна.
А разве грешный челове плохой?
Я, к сожалению, не очень сильна в богословии. Извините...
не izuljant
2007-02-13 05:42:34

Вот, пожалуй, и все...

пенсионеры подойдут? :ng03: я ешшо такое сплясать могу...на костылях :yahoo:  и вообще в меру упитанный старичек...добрющщщщщий аж самому страшно бывает :hi01: ...правда бабанька моя из за правого плеча контролирует,с кем енто я такой хороший, а она у меня просто  :angel:
Димитрий
2007-02-13 12:19:15
Да вот он я :)
Verusha
2007-02-13 12:27:18
...здесь большинство плохих. НЕ-ВЕ-РЮ!!!

Да, все люди хорошие, согласна.
А разве грешный челове плохой?

Я такая вся внезапная, такая протеворечивая  :)
Nika-St
2007-02-13 18:51:25
А может и я вам на что-нибудь сгожусь? ;)
Антон Борисов
2007-02-13 21:18:07
Блин не знаю уж насколько я хороший человек но пообщаться буду рад всегда и со всеми!
KATTY
2007-02-14 18:00:17
ну вот видите сколько хороших откликнулось, так что...
да и я не откажу в общении  :angel:
;lk 'k
2007-02-14 18:51:00

Ну представим- Валдис очень хороший человек- Ваши действия... :)
Диана Д
2007-02-15 11:40:26
Ну пожалуй и я к вам присоединюсь  :)  Кажется уже компания собралась немаленькая  :)  Осталось только решить что с нами делать будут  :D   Кстати, Валдис у нас хитер на изобретения всякие, так что давай ка придумай что-нибудь  :lol:
Ольга BOND
2007-02-15 11:54:25
ЭЭЭЭ, алеее, меня не забудьте:-))) Я тоже с вами... Хоть работы много, и всего остального..Но, если что, я тоже с вами буду...Искренне Ваш, Бонд
Муравей
2007-02-15 16:24:17
Фсех в автобусы и на уборку территории..РФ :)
Галина ***
2007-03-02 15:51:19
Да,хорошая тема...Любой заглянувший сюда не может удержаться от желания поучаствовать,что бы хоть косвенно,  но причислить себя к хорошим людям...Т.е. себя мы любим,а как вторая заповедь?
____2.gif
Ищу,ищу,а воз и ныне там...Где ж Вы-мой хороший человек? :)))))))))))))))))))))))))))))
А если честно- то регистрировалась и на других сайтах знакомств,и почему-то там очень много серьезных мужчин нашлось,желающих не только любви (секса ),но и брака :)
Но вот на этом сайте мне катастрофически не везет.Никому не нравлюсь наверное...:) ;)  :spruce_up:
_________________.jpg
User
2007-03-07 17:43:51
Анастасия, а если там( на других сайтах ) много мужчин, желающих жениться, то почему же вы до сих пор не замужем? И где этот сайт? Может там и для меня кто-нить найдется?