Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, а не слайды... <_<
Снимать встречи на мобилу, - это я даже не знаю таких приличных слов, чтоб это обозвать...
хихи.....
ну ленивая я.....а фотик тяжелый......мы и так устали жутко цельный день ходили....
Вот, дорогие россияне, об этом и хотелось бы поговорить ПОДРОБНЕЕ.
Ибо я уже третий день НИ ФИГА не вижу, - хде слайды, ёлки-метёлки????!!!!! :blink:
:D Фотографии красивые, и много как сразу.
Дмитрия- такая грусть и тоска у вас в глазах...)))ни одной улыбки) :umnik2: надо поправить.
улыбнуться:)
интересно, чем плохи красные и бордовые розы?
по-моему, они любые хороши, но красные и бордовые как раз - самые-самые.
ерунда какая......у меня куча подруг, которых тошнит от роз розового, белого и желтого цвета....а вот именно подавай им розы темные.... алые да бордовые , да чем чернее, тем лучше.......что же, я поздравляя таких девченок с днем рождения, например (и куча друзей-мужчин в том числе) им о страсти вещаю чтоли?
ЦВЕТЫ НАДО ДАРИТЬ ТАКИЕ, КАКИЕ НРАВЯТСЯ ТОМУ, КОМУ ДАРИШЬ......это единственное правило...
При таких условия ничего дарить не захотца,ибо сам факт дарения как проявления внимания уже много значит для женщины.Для нормальной женщины и без аллергии.
Знаете такое слово-"избалованность" ?
Дмитрий,дарите любые кроме красных,бордовых и черных, и желательно не озвучивать самой женщине собственно намерения подарить.
:D Фотографии красивые, и много как сразу.
Дмитрия- такая грусть и тоска у вас в глазах...)))ни одной улыбки) :umnik2: надо поправить.
Анна, а разве вы видели мою улыбку?
Я нечасто, редко улыбаюсь.