На 27 сентября, в воскресенье, планирую приехать в Москву.
Хотелось бы увидеть Ириночку, Аню, Олю. :rolleyes:
Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Встреча в Москве на 27 сентября,в воскресенье.
Встреча в Москве на 27 сентября,в воскресенье.
А еще надо купить билеты для входа в Кремль. Еще 15 минут, что бы зайти в Кремль.....
А какова сейчас стоимость билетов туда, и большие ли там очереди за билетами?
И как давно стало нельзя в Архангельский и Успенский соборы (они строились в средневековье
на территории Московского Кремля) пройти помолиться бесплатно? :unsure:
********************************************************************************
Тогда, Дима, надо хотя бы на два дня приезжать, - в то время, которое у тебя указано, ..... лучше уж это время потратить на достопримечательности Москвы, а Лимона в другой раз посмотреть. :rolleyes:
Мне было бы интересно посмотреть и котёнка Лимончика
и котёнка Саважика. Если Лимончик живёт в Балашихе, то ведь котёнок Саважик вроде
живёт в Москве. :rolleyes:
Армэнчик, приходи на встречу 27.....погуляем....)))
Спасибо Ань ты очень классная и добрая и вообще просто прелесть :)
мне очень -очень приятно но я сейчас сильно занят и устаю
а в выходные хочется просто на диване поваляться но большое спасибо за приглашение :) :)
Думаю Дмитрия вам Хватит :) только поинтересуйтесь когда у него билет обратно а то сам он по ходу не очень расчетлив по времени да и вообще в компании таких прекрасных женщин как ты или Лана время летит незаметно :rose:
а то если опоздает на свой поезд... будет досадно :)
А какова сейчас стоимость билетов туда, и большие ли там очереди за билетами?
И как давно стало нельзя в Архангельский и Успенский соборы (они строились в средневековье
на территории Московского Кремля) пройти помолиться бесплатно?
в Храм Василия Блаженного 2 года назад было 200 рублей
там правда перед Храмом висела табличка о том что это историческое достояние
ну что то типа музея поэтому и вход платный:)
Спасибо, Армэн, за информацию, предупреждение и комплименты. Когда будет передышка, пиши, можно будет собраться и погулять вместе....)))))
Хорошо Добряшка
smiles.33b.ru/smile.139729.htmlsmiles.33b.ru/smile.137860.html
Какая сейчас погода в городе Москве, и какая погода ожидается на ближайшую неделю?
weather.yandex.ru/27612/ :)
А зачем ждать 27 сентября, когда можно собраться и пойти погулять, например, в эту пятницу (после работы), субботу или воскресенье?! :blink:
А ничего, что 27-е сентября - это и есть ВОСКРЕСЕНЬЕ?! :unsure: :D
Про 26-е сентября (субботу) тема, кстати, тоже ЕСТЬ:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9807&view=findpost&p=200047
(желающих, правда, НЕмного B) )
Всем гостям будем рады. Добро пожаловать.
Как и ранее говорили в этой теме, прийти на встречу могут все желающие.
Ну а по целям поездки, то о цели написал ранее: что я приезжаю на прогулку в Москву 27-го сентября потому, что хочу увидеться с Аней, Ириной, Олей (Мышкиной). Мне они нравятся, вот и хотелось бы их видеть. Потому им персональное приглашение, а подарки для них, как и обещал, привезу.
Будут и подарки, подарить- это нетрудно.
Я люблю и дарить подарки , и получать подарки тоже люблю, это приятно. :angel:
Как и ранее говорили в этой теме, прийти на встречу могут все желающие.
Ну а по целям поездки, то о цели написал ранее: что я приезжаю на прогулку в Москву 27-го сентября потому, что хочу увидеться с Аней, Ириной, Олей (Мышкиной). Мне они нравятся, вот и хотелось бы их видеть. Потому им персональное приглашение, а подарки для них, как и обещал, привезу.
Я люблю и дарить подарки , и получать подарки тоже люблю, это приятно. :angel:
Мне было бы интересно посмотреть и котёнка Лимончика
и котёнка Саважика. Если Лимончик живёт в Балашихе, то ведь котёнок Саважик вроде
живёт в Москве. :rolleyes:
Дима, в спальные районы Москвы иной раз доехать занимает больше времени, чем в Подмосковье
Все зависит от времени суток и направления. Я на работу еду от 1 час 10 мин без пробок на машине до 7 час утра до2,5 час до метро+ 40 мин на метро в другое время.
Ну, после 12 час ночи, как правило, те же час 10 - 15 на машине.
А зачем ждать 27 сентября, когда можно собраться и пойти погулять, например, в эту пятницу (после работы), субботу или воскресенье?! :blink:
Денис, мы кажись не в ту тему забрели, тут желают видеть только Анну и Ирину, а это не мы :D
ДА, ГОСПОДА, КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ШЛИТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!
по моему, тут все очень конкретно сказано...
Ай-яй яй Дмитрий:)
Шо це токе? Чем вам не угодила Веруша? :)
почему вы не хотите ее видеть? :)
Будем рады всем людям.
Верушу тоже будем рады увидеть на встрече 27 сентября.
:angel:
********************************************************************************
Я люблю и дарить подарки , и получать подарки тоже люблю, это приятно.
Дмитрий а почему вы всегда повторяете по многу раз? :)