"запои празднословия и праздномыслия", а также пустые разглагольствования на религиозные темы.
Скажите а против какой заповеди празднословие и праздномыслие.
Интересно, Платон ведь тоже получается празднослов )))
Он мысль оттачивал годами
Вопрос: вы считаете, есть непогрешимые люди?
"запои празднословия и праздномыслия", а также пустые разглагольствования на религиозные темы.
Я знаю что вам милей делить людей на хороших и плохих, как большинству.
не тот лучше у кого больше получается...а никто не лучше.
Вы не смотрели новый мульт дон кихот?Нет.
Логично что вам интересней богатые. Ведь они всегда поделятся, помогут.А Вы всегда так оптимистичны или только после того, как с Вами богатые дружно поделились? (очередь наверно, была: их много, Вы - один) :rolleyes:
З.Ы. если что Богатый и Бедный не в плане финансов... это образное сравнениеЭто понятно.Только не видно почему-то в реале толп желающих делиться кровно нажитым, - одиночные случаи, конечно, есть; но вот, так, как Вы, утверждать, что "всегда поделятся, помогут", - это из области мифологии все-таки B)
Это понятно.Только не видно почему-то в реале толп желающих делиться кровно нажитым, - одиночные случаи, конечно, есть; но вот, так, как Вы, утверждать, что "всегда поделятся, помогут", - это из области мифологии все-таки B)
Или вы думаете вам талантов не дал Господин чтоб вы что-то в оборот пустили? <_<С талантами все благополучно.
Это минимальные инструменты но самые действенные. Так говорит Серафим Соровский.Что-то знакомое: "молиться, поститься и слушать радио "Радонеж""© :D
Молитва и Пост
банально поверив обоим. Но свое мнение можешь озвучить если оно есть.
Вы видите парадоксальную несогласованность? .
Про ад это откуда инфа?
Кто туда попал?
Вы сами себе противоречите.Вы как нибудь слово небуквально можете себе представить???
Если их мнения диаметрально противоположны, то вы не сможете им обоим верить, это нонсенс.
Туда попадают те грешники , кто не соблюдают заповеди.(Библия, Откровение 22: 15.)
Это минимальные инструменты но самые действенные. Так говорит Серафим Соровский.Что-то знакомое: "молиться, поститься и слушать радио "Радонеж""© :D
Молитва и Пост
[Про ад это откуда инфа? Кто туда попал?
А для чего Христос рассказывал эту притчу ???
Вы чем-то сейчас напомнили богача из этой же притчи
Авраам ответил ему. "у них есть Моисей и пророки (т. е. святые Писания их); пусть слушают их".
Напомнили богача Вы мне тем, Дозор, что не верите писаниям, а ждёте доказательства Святых.... я их Вам привела, прочитайте мой предыдущий пост, я там немного добавила...