Фотограф

Verusha
2009-09-09 12:46:39
Ребята, пока я сижу без работы и пока стоят тёплые осенние деньки, принимаю заказы на портретную съёмку и съёмку венчаний.
Обещаюсь сделать качесвтенные необычные фотографии, которые будет не стыдно показать знакомым и разместить в своей анкете ;)
Есть опыт съёмки венчаний, свадеб и так называемых love story (то есть романтических историй).
Цена будет зависеть от количества образов и отдалённости места съёмки, но в целом недорого.

Примеры работ можно посмотреть на моей страничке verusha.ru
Максим Попов
2009-09-09 13:40:47
Классный сайтик, классные фотки! Много интересных моментов поймали)
Фотографии все понравились:), особенно детские и свадьба Иришы и Сережи, и прага, все замечательные, настолько непосредственно.
Буду иметь Вас ввиду, на какие-либо мероприятия ...))):)
Verusha
2009-09-11 12:54:17
Фотографии все понравились:), особенно детские и свадьба Иришы и Сережи, и прага, все замечательные, настолько непосредственно.

Только у Иришки с Серёжей это всё таки не свадьба была, а романтическая фотосессия в студии ;)

Только у Иришки с Серёжей это всё таки не свадьба была, а романтическая фотосессия в студии ;)

ну да-да, там и свадьбы были тоже прекрасные, живые, легкие...
а где фотогссесии проходили (проходят)?
я сама фотографию люблю, и смотреть чье-то творчество просто приятно, особенно, когда все красиво и грамотно.
Verusha
2009-09-14 17:33:26
а где фотогссесии проходили (проходят)?

фотосессии проходят в парках, усадьбах, студии... вобщем там где подходит интерьер и атмосфера..
Verusha
2009-09-23 23:20:45
Вот примеры фотографий, сделанных на венчаниях.
Если что обращайтесь, сделаю не хуже ;)

www.verusha.ru/wedding/vench/index.html

Вер, у меня в альбоме на Яндексе ЭТУ твою фотку за неделю почти пять ТЫЩ раз посмотрели, - я там в комментах оставила твои данные (на других фотах - тоже (но не позволяют много комментов одинаковых писАть, - типа, со СПАМом борюцо  :rolleyes: ))

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81976/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81976/ на fotki.yandex.ru/

Вощим, пока больше ничем помочь не могу...
Verusha
2009-09-24 12:25:58
Спасибо Лан  :kiss:
Наверное пора уже адрес на самих фотках ставить, но я этого жудь как не люблю...
А мне понравилось как сайт сделан. Очень лаконично и стильно.

Из юмора порадовало:

"Почему "Найкон"? Что за ниггеровская терминология..."     :D
Профессиональный художник напишет парный свадебный портрет, пишите в личку!
Профессиональный художник напишет парный свадебный портрет, пишите в личку!

:yahoo:  :flower: