Касторкой смазывать.
Я, когда расчесываю на ночь брови и ресницы касторкой, они у меня гуще и темнее становятся :rolleyes:
С корнями волос - ну, нечто вроде маски перед мытьем делать, наверно...
З.Ы.
В брехню на флаконах шампуней не очень верю.... <_<
Forums
Только для женщин
Поделитесь народными средствами кто знает ,особенно на своем опыте или опыте знакомых , как можно хорошо укрепить волосы и чтоб росли быстрее ? :rolleyes:
Рецепт от выпадения и укрепления волос:
лук очищаем и на терке трем (желательно получить только воду, без кашицы), водка , примерно 1 ст.ложка и мед, можно заменить маслом подсолнечным. все это 1 мин греем на огне и наносим теплым на волосы.
одеваем какой-нибудь пакет и утепляющий колпак, кто-как приспособится.
держать час.
рецепт для тех , у кого есть, время, крепкие нервы, и большое желание укрепить волосы народным методом)))
лук очищаем и на терке трем (желательно получить только воду, без кашицы), водка , примерно 1 ст.ложка и мед, можно заменить маслом подсолнечным. все это 1 мин греем на огне и наносим теплым на волосы.
держать час.
рецепт для тех , у кого есть, время, крепкие нервы, и большое желание укрепить волосы народным методом)))
Рецепт от выпадения и укрепления волос:
лук очищаем и на терке трем (желательно полусить только воду, без кашицы), водка , примерно 1 ст.ложка и мед, можно заменить маслом подсолнечным. все это 1 мин греем на огне и наносим теплым на волосы.
держать час.
рецепт для тех , у кого есть, время, крепкие нервы, и обьоое желание укрепить волосы народным методом)))
Вонища потом конечно жуткая , я раз пробовала ,каждый день голову мыла потом и потом месяц еще воняла ))))
А вот как эффект ?)
Касторкой смазывать.
Я, когда расчесываю на ночь брови и ресницы касторкой, они у меня гуще и темнее становятся :rolleyes:
С корнями волос - ну, нечто вроде маски перед мытьем делать, наверно...
З.Ы.
В брехню на флаконах шампуней не очень верю.... <_<
Ну ресницы и брови да ...
А волосы потом вымыть тяжеловато если этим же намазать .
А вообще интересно есть какие то реальные шампуни, которые помагают ?
на счет луковой маски, кому как, кто-то и на такое согласен, если выбора нет и волосы больные... мне тоже нелегко было, когда я эти процедуры проделывала, от запаха есть лимон и бальзам...
Lizik , это вам: www.natali.ua/forums/viewtopic.php?...asc&start=0
просто кладезь инфы
а вот по керастазу: www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=26444
сама люблю этот шампунь и вообще их серию, смущает только цена...
Lizik , это вам: www.natali.ua/forums/viewtopic.php?...asc&start=0
просто кладезь инфы
а вот по керастазу: www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=26444
сама люблю этот шампунь и вообще их серию, смущает только цена...
Еще про лук...
Шоковая терапия по-народному (по действию это аналог проф. интенсивных масок, кстати, которые делают раз в ... )
Раздражают луковицы волос - волосы в шоке и начинают срочно расти.
1) луковая маска (суууупер полезно) - потереть, подробить, измельчить, а еще лучше разогреть - и на голову под пленку
2) сухая горчица разводится в телой воде. Туда же для полного счастья можно желток
3) красные перец в теплой воде или репейном масле
как вариант - в аптеках должна быть перцовая настойка, ее 50/50 с репейным маслом на голову.
Еще вспомню.
Ага - все вышеописанное легко втирается в кожу головы
Шоковая терапия по-народному (по действию это аналог проф. интенсивных масок, кстати, которые делают раз в ... )
Раздражают луковицы волос - волосы в шоке и начинают срочно расти.
1) луковая маска (суууупер полезно) - потереть, подробить, измельчить, а еще лучше разогреть - и на голову под пленку
2) сухая горчица разводится в телой воде. Туда же для полного счастья можно желток
3) красные перец в теплой воде или репейном масле
как вариант - в аптеках должна быть перцовая настойка, ее 50/50 с репейным маслом на голову.
Еще вспомню.
Ага - все вышеописанное легко втирается в кожу головы
Волосы либо есть, либо нет.
Либо они от природы хорошие, тогда можно их чем хочешь красить, делать всевозможные завивки и все что угодно - ничего не изменится.
Либо они плохие, тогда можно делать все то же самое, потому что хуже уже не будет.
На шампунях действительно брехня, сколько бы он не стоил, а народные средства типа лука, яиц и прочего - трата времени и нервов.
Есть такая хорошая фирма Виши - в аптеках продается. У них есть ампулы - от выпадения волос. Если проблема именно с выпадением и сечением волос - есть смысл попробовать.
Другое дело, что если на голове три волосины, пышная шевелюра все равно не вырастет. Хотя, повторюсь, выпадение волос и сечение кончиков можно уменьшить.
Либо они от природы хорошие, тогда можно их чем хочешь красить, делать всевозможные завивки и все что угодно - ничего не изменится.
Либо они плохие, тогда можно делать все то же самое, потому что хуже уже не будет.
На шампунях действительно брехня, сколько бы он не стоил, а народные средства типа лука, яиц и прочего - трата времени и нервов.
Есть такая хорошая фирма Виши - в аптеках продается. У них есть ампулы - от выпадения волос. Если проблема именно с выпадением и сечением волос - есть смысл попробовать.
Другое дело, что если на голове три волосины, пышная шевелюра все равно не вырастет. Хотя, повторюсь, выпадение волос и сечение кончиков можно уменьшить.
Поделитесь народными средствами кто знает ,особенно на своем опыте или опыте знакомых , как можно хорошо укрепить волосы и чтоб росли быстрее ? :rolleyes:
1. прекратить сидеть на диетах и худеть....и вместо этого начать правильно питацца и занимацца спортом...
2. прекратить нервничать....очень сильно от нервов выпадают волосы и портяцца ногти....если прекратить нервничать - не удаецца - пить успокоительное....валериановый чай тама..... новопассит...
3. есть много растительного масла....разного....
4. не выдирать волосы, при причесывании, не травить их красками и не сушить их фенами...хотя бы пока не восстановяцца....мыть щадящими шампунями...
ТЭКС!!!!! САМА ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!! БЛОНДИНКА!!!!
Иди, плз, в пень со своими нездоровыми фантазиями.
Тебе хоть КТО-НИБУДЬ на форуме сказал, что я БЛОНДИНКА?!
РУСЫЙ становится ближе к БРЮНЕТУ, если мажет брови касторовым маслом, но никак при этом НЕ становится блондинестее <_<
Аня, то, что РУСЫЕ - это БЛОНДИНЫ, ты можешь вещать среди испанцев, если хочешь. А для европейца русый - это РУСЫЙ, блондин - это БЛОНДИН, а не наоборот B)
еще помню,
читала на одном форуме, как один из способов улучшить внешний вид волос- мыть волосы шампунем для лошадей:) ( можно в юмор, конечно, эту цитату, но эту вещь многие опробовали).
кстати, от растяжения связок и ушибов, один мой знакомый использовал мазь для лошадей, тоже помогало., хотя вначале я недоверием к этому отнеслась...
смех смехом, но у кого проблемы, попробовать втихоря можно)))
читала на одном форуме, как один из способов улучшить внешний вид волос- мыть волосы шампунем для лошадей:) ( можно в юмор, конечно, эту цитату, но эту вещь многие опробовали).
кстати, от растяжения связок и ушибов, один мой знакомый использовал мазь для лошадей, тоже помогало., хотя вначале я недоверием к этому отнеслась...
смех смехом, но у кого проблемы, попробовать втихоря можно)))
Пользовалась одно время репейным маслом. Насчет гуще - не заметила (хотя и так не жалуюсь), но что волсы стали более мягкими и пушистыми - факт. Еще советуют массаж головы и расчесыватьмассажной щеткой на ночь в разных направлениях минут 10-15.
А еще надо подобрать именно "свой" шампунь. У меня, когда начинаю мыть голову неподходящим шампунем, начинают выпадать волосы и чесавться голова.
А еще надо подобрать именно "свой" шампунь. У меня, когда начинаю мыть голову неподходящим шампунем, начинают выпадать волосы и чесавться голова.
1. прекратить сидеть на диетах и худеть....и вместо этого начать правильно питацца и занимацца спортом...
2. прекратить нервничать....очень сильно от нервов выпадают волосы и портяцца ногти....если прекратить нервничать - не удаецца - пить успокоительное....валериановый чай тама..... новопассит...
3. есть много растительного масла....разного....
4. не выдирать волосы, при причесывании, не травить их красками и не сушить их фенами...хотя бы пока не восстановяцца....мыть щадящими шампунями...
..все это ...просто туфта..поверьте..профессионалу :rolleyes: ..если нет спокоя в душе...ничего не поможет...проверено на себе :rolleyes:...а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..
а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..
да, точно, это одна из причин, основных.
надо изнутри начать обследование.
кто курит- бросать.
.....в основном..интенсивное выпадение волос...это сигнал неблагополучия...у самой такая же проблема....хоть спокой в душе есть,так проблема со сном.. :rolleyes: ..не спать,вошло в привычку..скоро от моей шевелюры, :rolleyes: ну ничего не останется...выпадают волосы..и ничего не помогает..потому как нарушения в организме...,,отсюда надо плясать,,...так я не могу....я ночная птица..ночь в инете..вот и результат :rolleyes: