Только для женщин

Liza М
2009-09-08 17:27:19
Поделитесь народными средствами кто знает ,особенно на своем опыте или опыте знакомых , как можно хорошо укрепить волосы и чтоб росли быстрее ?  :rolleyes:
Касторкой смазывать.

Я, когда расчесываю на ночь брови и ресницы касторкой, они у меня гуще и темнее становятся  :rolleyes:

С корнями волос - ну, нечто вроде маски перед мытьем делать, наверно...

З.Ы.
В брехню на флаконах шампуней не очень верю....  <_<
Рецепт от выпадения и укрепления волос:

лук очищаем и на терке трем (желательно получить только воду, без кашицы), водка , примерно 1 ст.ложка и мед, можно заменить маслом подсолнечным. все это 1 мин греем на огне и наносим теплым на волосы.
одеваем какой-нибудь пакет и утепляющий колпак, кто-как приспособится.

держать час.
рецепт для тех ,  у кого есть, время, крепкие нервы, и большое желание укрепить волосы народным методом)))
рецепт для тех ,  у кого есть, время, крепкие нервы, и обьоое желание укрепить волосы народным методом)))

ага.

Про нервы - хорошо.

Надо мной такой эксперимент был проведен однажды, - первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. <_<
Liza М
2009-09-08 18:09:22
Рецепт от выпадения и укрепления волос:

лук очищаем и на терке трем (желательно полусить только воду, без кашицы), водка , примерно 1 ст.ложка и мед, можно заменить маслом подсолнечным. все это 1 мин греем на огне и наносим теплым на волосы.
одеваем какой-нибудь пакет и утепляющий колпак, кто-как приспособится.

держать час.
рецепт для тех ,  у кого есть, время, крепкие нервы, и обьоое желание укрепить волосы народным методом)))

Вонища потом конечно жуткая , я раз пробовала ,каждый день голову мыла потом и  потом месяц еще воняла ))))
А вот как эффект ?)
Liza М
2009-09-08 18:11:19
Касторкой смазывать.

Я, когда расчесываю на ночь брови и ресницы касторкой, они у меня гуще и темнее становятся  :rolleyes:

С корнями волос - ну, нечто вроде маски перед мытьем делать, наверно...

З.Ы.
В брехню на флаконах шампуней не очень верю....  <_<

Ну ресницы и брови да  ...
А волосы потом вымыть тяжеловато если этим же намазать .
А вообще интересно есть какие то реальные шампуни, которые помагают ?
Вонища потом конечно жуткая , я раз пробовала ,каждый день голову мыла потом и  потом месяц еще воняла ))))

Вот, и я про ТО же  :D

А вот как эффект ?)

Я так понимаю, чтобы был ЭФФЕКТ, надо делать РЕГУЛЯРНО.

Лично меня на это НЕ хватило  :blush:
Итак!

1 ст. ложка коньяка
1 ст.ложка репейного масла
1 ст.ложка сока алое
1 ст. ложка меда

Рецепт проверенный на людях! :)
на счет луковой маски, кому как, кто-то и на такое согласен, если выбора нет и волосы больные... мне тоже нелегко было, когда я эти процедуры  проделывала, от запаха есть лимон и бальзам...

Lizik , это вам: www.natali.ua/forums/viewtopic.php?...asc&start=0
просто кладезь инфы

а вот по керастазу: www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=26444

сама люблю этот шампунь и вообще их серию, смущает только цена...
Еще про лук...
Шоковая терапия по-народному (по действию это аналог проф. интенсивных масок, кстати, которые делают раз в ...  )

Раздражают луковицы волос - волосы в шоке и начинают срочно расти.  

1) луковая маска (суууупер полезно) - потереть, подробить, измельчить, а еще лучше разогреть - и на голову под пленку

2) сухая горчица разводится в телой воде.  Туда же для полного счастья можно желток

3) красные перец в теплой воде или репейном масле
как вариант - в аптеках должна быть перцовая настойка, ее 50/50 с репейным маслом на голову.

Еще вспомню.

Ага - все вышеописанное легко втирается в кожу головы
Хуан Карлос
2009-09-09 01:49:17
Стригусь раз в полгода :D Система простая: подстригаюсь наголо, в итоге - экономия на шампуне неплохая, дешево и сердито, и расчесываться не нужно :D
Волосы либо есть, либо нет.

Либо они от природы хорошие, тогда можно их чем хочешь красить, делать всевозможные завивки и все что угодно - ничего не изменится.
Либо они плохие, тогда можно делать все то же самое, потому что хуже уже не будет.

На шампунях действительно брехня, сколько бы он не стоил, а народные средства типа лука, яиц и прочего - трата времени и нервов.

Есть такая хорошая фирма Виши - в аптеках продается. У  них есть ампулы - от выпадения волос. Если проблема именно с выпадением и сечением волос - есть смысл попробовать.

Другое дело, что если на голове три волосины, пышная шевелюра все равно не вырастет. Хотя, повторюсь, выпадение волос и сечение кончиков можно уменьшить.
Либо они плохие, тогда можно делать все то же самое, потому что хуже уже не будет.

еще как хуже может быть, вообще три волосины остануться от химиии и пр.
fyyfi
2009-09-09 14:46:07
Поделитесь народными средствами кто знает ,особенно на своем опыте или опыте знакомых , как можно хорошо укрепить волосы и чтоб росли быстрее ?  :rolleyes:

1. прекратить сидеть на диетах и худеть....и вместо этого начать правильно питацца и занимацца спортом...
2. прекратить нервничать....очень сильно от нервов выпадают волосы и портяцца ногти....если прекратить нервничать - не удаецца - пить успокоительное....валериановый чай тама..... новопассит...
3. есть много растительного масла....разного....
4. не выдирать волосы, при причесывании, не травить их красками и не сушить их фенами...хотя бы пока не восстановяцца....мыть щадящими шампунями...
fyyfi
2009-09-09 14:47:45
Касторкой смазывать.

ТЭКС!!!!! САМА ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!! БЛОНДИНКА!!!!
ТЭКС!!!!! САМА ПРИЗНАЛАСЬ!!!!!! БЛОНДИНКА!!!!

Иди, плз, в пень со своими нездоровыми фантазиями.

Тебе хоть КТО-НИБУДЬ на форуме сказал, что я БЛОНДИНКА?!

РУСЫЙ становится ближе к БРЮНЕТУ, если мажет брови касторовым маслом, но никак при этом НЕ становится блондинестее <_<

Аня, то, что РУСЫЕ - это БЛОНДИНЫ, ты можешь вещать среди испанцев, если хочешь. А для европейца русый - это РУСЫЙ, блондин - это БЛОНДИН, а не наоборот  B)
еще помню,
читала на одном форуме, как один из способов улучшить внешний вид волос- мыть волосы шампунем для лошадей:) ( можно в юмор, конечно, эту цитату, но эту вещь многие опробовали).

кстати, от растяжения связок и ушибов, один мой знакомый использовал мазь для лошадей, тоже помогало., хотя вначале я недоверием к этому отнеслась...
смех смехом, но у кого проблемы, попробовать втихоря можно)))
Милка
2009-09-09 21:41:35
Пользовалась одно время репейным маслом. Насчет гуще - не заметила (хотя и так не жалуюсь), но что волсы стали более мягкими и пушистыми - факт. Еще советуют массаж головы и расчесыватьмассажной щеткой на ночь в разных направлениях минут 10-15.
А еще надо подобрать именно "свой" шампунь. У меня, когда начинаю мыть голову неподходящим шампунем, начинают выпадать волосы и чесавться голова.

1. прекратить сидеть на диетах и худеть....и вместо этого начать правильно питацца и занимацца спортом...
2. прекратить нервничать....очень сильно от нервов выпадают волосы и портяцца ногти....если прекратить нервничать - не удаецца - пить успокоительное....валериановый чай тама..... новопассит...
3. есть много растительного масла....разного....
4. не выдирать волосы, при причесывании, не травить их красками и не сушить их фенами...хотя бы пока не восстановяцца....мыть щадящими шампунями...

..все это ...просто туфта..поверьте..профессионалу :rolleyes: ..если нет спокоя в душе...ничего не поможет...проверено на себе :rolleyes:...а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..
а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..

да, точно, это одна из причин, основных.
надо изнутри начать обследование.

кто курит- бросать.
а вообще..в вторых..надо сходить на прием к эндокринологу и проверить,.состояние щитовидной железы..

да, точно, это одна из причин, основных.
надо изнутри начать обследование.

кто курит- бросать.

.....в основном..интенсивное выпадение волос...это сигнал неблагополучия...у самой такая же проблема....хоть спокой в душе есть,так проблема со сном.. :rolleyes: ..не спать,вошло в привычку..скоро от моей шевелюры, :rolleyes: ну ничего не останется...выпадают волосы..и ничего не помогает..потому как нарушения в организме...,,отсюда надо плясать,,...так я не могу....я ночная птица..ночь в инете..вот и результат :rolleyes: