Вообщем так :rolleyes:
предлагаю организовать встречу.
В эти или следующие выходные, кто когда сможет.
Пишите ваши предложения, темболее Маку надо сообщить дня за 2 до встречи, это его просьба.
Давайте время распланируем, я понимаю что это нехорошо( планировать) и устроим мега встречу ))))
у кого какие пожелания.
Тем более Мак соскучился я думаю по всем.
( комп у него пока не работает)
Foros
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Осенняя встреча форума
Осенняя встреча форума
Ну в эти выходные уже поздняк что-либо организовывать. Давайте в следующие.. Только надо сначала понять когда мы в Барсуки едем.
Царицыно и Коломенское как-то уже приелись, может за город выберемся?
Вер, ориентировочня дата поездки в Барсуки - суббота 3 октября.....
так что сентябрь свободен...)))
Ну в эти выходные уже поздняк что-либо организовывать. Давайте в следующие.. Только надо сначала понять когда мы в Барсуки едем.
Хорошо, давай так )
какие есть предложения?
И вопрос по поводу транспорта. еще есть.
Можно организовать встречу за пределами Москвы, в другом Царицыно-
в городе Волгограде(Царицыне), у Мамаева кургана .
Также, в Волгограде возложить цветы к памятнику Родине- матери, и у реки Волги отдохнуть.
..ну ты ДИма..размахнулся!!!!.....просто обалдеть..
варианты пишите тут.
как варианты предлагаю Кусково, Истра (Новый Иерусалим), Архангельское, Николо-Угрешский монастырь :)
Что скажет Вера )
Истра очень хорошо )))
Архангельское давно туда собирались,
Николо-Угрешский монастырь тоже хорошо)
я, как фанатка Угреши, посоветовала бы туда. Близко от Москвы, удобно добираться, уютно там. И вообще, место благодатное.
Новый Иерусалим на Истре менее приспособлен для комфортного отдыха, но зато....зато там ВЕЛИКОЛЕПНО..эти стены древние..луга монастырские........уууууу........ХОЧУ НА ИСТРУ!!!!!
Ну минуточку, почему это я последняя инстанция? :)
В Николо-Угрешском не бывала, можно туда... А как добраться?
От Кузьминок без пробок по Волгоградке минут 20. Автобусы регулярно. Выходите к театру, там фонтан и остановка до Дзержинского(Угреши)
Нужно обязательно спросить, идет ли до монастыря (До площади Святителя Николая), там разные маршруты просто.
Остановка прямо перед монастырем. Переходите на др. сторону-можно ехать до Москвы. До Люблино или Кузьминок.
Ходят, насколько я помню, допоздна..часов до 10 ти.
как варианты предлагаю Кусково, Истра (Новый Иерусалим), Архангельское, Николо-Угрешский монастырь :)
В Кусково лучше не приезжайте. Тут у нас по кусковскому парку бегает черная здоровая неотстрелянная собака, на людей кидается... еще не поймали и не замочили))) Собака-маньяк!))) :D
В Кусково лучше не приезжайте. Тут у нас по кусковскому парку бегает черная здоровая неотстрелянная собака, на людей кидается... еще не поймали и не замочили))) Собака-маньяк!))) :D
"...но остерегайтесь выходить на болото нооочьюю..... когда силы зла действуют безраздельно..... :swoon: :this: "