Вовчик,ты так зря.Я за мужиков.
Дык а чего? Я же предупреждал, что мужики уроды? ;)
Ну попадаются и Алены Делоны!!!
Например, один мой знакомый ( не аскет) говорил, что самая интимная вещь - это разговор.
Молодые люди.
Прошу Вас ответить на вопрос.
За искренность ли Вы в начале отношений?
Поясню.
Многие девушки, да и молодые люди в наше время очень хотят огромной чистой любви и отношений.
Но как только друг другу открываются,т.е открыто дают понять что человек нравится, сильно, противоположная сторона, как часто это бывает, начинает этим гордится.
От очень многих молодых девушек можно услышать, что никогда не довай ему понять что ты полностью к нему расположенна, загадка должна в женщине быть или будь стервой:)))))))
Мужчины, прошу Вас откровенно ответить, должна ли женщина интриговать и молчать о своих искренних чувствах????
Например, один мой знакомый ( не аскет) говорил, что самая интимная вещь - это разговор.
Все таки остались вопросы:))
Женщина- когда она немного пассивна в отношениях, так сказать не огонь а река- это гуд??
Ведь с одной стороны, женщина должна больше о себе заботится, т.к. она будущая мать и должна уметь постоять за себя и за своего ребенка ( в будущем) и соответственно должна быть осторожна и не кидаться всем порывом :))) в омут чувств ?????т.е открыто показывать свою радость и симпатию не должна.
Или же молодость , огонь и искренность сами делают свое дело, постепенно остывая и перерастая в более спокойное тепло серьезных отношений?
Все таки остались вопросы:))
Женщина- когда она немного пассивна в отношениях, так сказать не огонь а река- это гуд??
Ведь с одной стороны, женщина должна больше о себе заботится, т.к. она будущая мать и должна уметь постоять за себя и за своего ребенка ( в будущем) и соответственно должна быть осторожна и не кидаться всем порывом :))) в омут чувств ?????т.е открыто показывать свою радость и симпатию не должна.
Или же молодость , огонь и искренность сами делают свое дело, постепенно остывая и перерастая в более спокойное тепло серьезных отношений?
Ксюне:
Знаете что я Вам скажу- личные отношения- это очень сложная вещь, в смысле- у каждого человека они со своей спецификой, поэтому, на мой взгляд, не нужно спрашивать у людей, как себя вести- никто Вам правильного ответа не даст, а вот сами Вы прочитав здесь что то и решив что так и нужно действовать можите сильно ошибиться и что самое обидное- не из за своих неправильных действий, а из за того, что кто то Вам что то посоветовал. Думаю, что в личных отношениях, нужно орентироваться только на то, что подсказывае Вам Ваше сознание, совесть , и т.д. Учиться на ошибках других в этом случае, я считаю очень и очень неправильно- ошибки других ( в смысле такое же поведение)- могут стать Вашей удачей. И еще- не бойтесь быть искренней в личных отношениях и не бойтесь, что она может навредить- ну там парень от Вас уйдет- пусть лучше он уйдет из за того что Вы вели себя искренне и открылись ему, чем Вы его охмурите, ведя себя неестественно и мудря там чегото- в этом случае он все равно уйдет, если Вы не подходите друг другу, пусть и попоз же, но если в первом случае Вы можите себя не винить- Вы вели себя искренне и можите утешить себя тем, что у Вас все равно бы ничего не получилось, раз Вы с ним такие разные, то во втором случае все гараздо печальнее будет и самое главное, что Вы будите постоянно думать что Вы сами сделали что то не так- на до было по другому его охмурять, по другому мудрить.. Ну короче Вы меня поняли надеюсь. И короче- искренность должна быть на первом месте))
Ксюне:
И что при таком Вашем общении молодые люди ВСегда обращают внимание на подругу , а не на Вас, или это от случая к случаю?
Если первое, то думаю, что стоит задуматься- а почему это так. Это же по любому не нормально- если только на подругу мол. люди обращают внимание.)) Тут, как я понимаю такие причины- 1-у подруги более эффектная внешность, 2-мол. люди с которыми Вы с подругой встречались все поголовно почемуто без чувства юмора и с гипертрофированной любовью к молчаливым дамам, и третье- Вы ведете себя не не открыто, весело и общительно ( это Вам только кажется), а вульгарно, раскрепощенно и в какой то степени легкомысленно, т.е. молодые люди видят в Вас недалекую девченку, которой только бы потрещать и потусить, поэтому серьезно и не вспринимают Вас ( так иногда бывает, если с открытостью и веселостью и общительностью переброрщить). Ну а подруга, наоборот видится им как серьезная, порядочная девушка потому что не трепится каждую секунду о чем попало.
Теперь конкретно по пунктам:
1- Найдите чем Вы можите компенсировать- эффектную внешность подруги- например более стильной одеждой, более стильным поведением, т.е. надо кординально поработать над своим имиджом и я зыком. Ну или поступить проще- не встречаться с молодыми людьми вместе с подругой))
2- Просто тупо забить на этих парней-пусть им молчаливые нравятся- это далеко не все парни, которые существуют на белом свете))
3- Самый серьезный пункт. Если Вы по природе своей общительный и веселый человек, то Вы должны уметь чувствовать ту грань, за которой открытость и общительность, становится вульгарностью, через мерной раскрепощенностью и легкомыслеем, в этом случае часто человек перестает восприниматься серьезно и становится чем то вроде шутом с которым, кроме как похихикать, больше ничего и не хочется.
Для общительных людей- эту грань трудно бывает не переходить, трудно сдерживаться, что бы слово гдето не вставить или как говорится язык прикусить на время. Но это нужно делать, особенно девушки, т.к. в девушке обязательно должна быть некая загадочность,и не приступность которую хочется разгадать- а если при первом знакомстве из за ее трескотни в ушах звенит и ее вн. мир как на ладоне, то уважение к такой девушке- жизнерадостной- общительной трещетке, у парней несколько теряется, ну у меня так покрайне мере. Нужно сдерживать сябя- лучше один раз в 10 минут сказать что нибудь остроумное, а в остальное время с умным взглядом следить за происходящим вокруг, чем в эти 10 мин. постоянно о чем то тараторить, даже с умным видом и с очень остроумными словами. Не помню кто сказал- умная фраза сказанная жважды- это глупость. Так же и человек, который активно психологически выстовляет себя напоказ- часто выгледет не очень привлекательно, даже если у него искренние, хорошие и добрые намерения. Ну вот как как я здесь- можите ради интереса в личке поспрашивать у людей, которые здесь давно- что они обо мне тут думают- почти все ответят ( ну если обобщить), что серьезно меня здесь не воспринимают. А почему- да потому, что я тут на форуме, ну сейчас меньше, а раньше очень любил активно, жизнерадостно, общительно потрещать и не важно, что часто это бал серьезный разговор на серьезные темы, просто почти всегда- люди которые таким образом выделяются, становятся подозрительными для других. И у этих других сразу мысли появляются- а ну его- от него неизвестно что ожидать можно, ну или типа того. А ведь по одежке встречают, как не крути- и пусть ты стораз серьезныи и очень хороший ( я не про себя естественно )) ), но очень трудно избавится от первых впечатлений в последствии.
Но это естественно не значит ято нужно хитрить и как то там скрывать свой вн.мир- просто думаю, что при первых знакомствах нужно более быть сдержанной- парень должен вести разговор и вообще всю обстановку, а не Вы ( ну он типа лидер- мужик, в конце концов )), а Вы слабая девушка)
Ну вообщем чето типа того )) Естественно- весь этот мой бред- это исключительно мои мысли на Ваш вопрос ))
Согласна. Разговор -это может быть очень....
Тут тебе и игра...и эротика и дуэль...и изящные па...Все то, что так любит Володя и все, что...потихоньку надоедает с годами, потому что..."все ходы записаны" давно... И хочется не играться в чувства, а просто чувствовать. Не изображать любовь, а просто любить..
Как-то так...
А насчет предопределнности пар-некоторые были да и есть от рождения предназначены Богом для монашества какая тут пара?
этим "некоторым"кто сказал, что они прирожденные монахи? Или сами они догадались?
Андрей....понимаете...я вот недавно смотрела фильм про Почаевскую Лавру, ее историю...Я писАла об этом тут..
Св. Иов Почаевский ушел в монастырь в 10 лет. Он сразу определился.
Там еще монах есть в кадре молодой...забыла его имя, прости Господи, так он рассказывал, что ушел в монастырь молодым..и всяко было...И юношеские порывы смирять надо было...Теперь-то справился он с Божьей помощью,но были моменты...
А у мирян бывает так- не ладится личная жизнь, зарплата маловата, квартирка тесновата...девушки подходящей нету, а друзья уже вон детишек за руку водят....
АГА! значит, быть мне монахом!",-думает такой "неудачник". А получается ВСЕГДА плохо, когда в монастырь БЕГУТ от мира, от проблем...
А не сознательно туда уходят...
[
Так я про таких и говорил.Несобираюсь я конечно никуда бежать сломя голову.Но если родился и вырос не в воцерковленной семье разве неможет потом открыться что твоя судьба это монашество?Откуда мне было в 10 лет про монастыри знать если я и про Бога краем уха слышал.
Согласна. Разговор -это может быть очень....
Тут тебе и игра...и эротика и дуэль...и изящные па...Все то, что так любит Володя и все, что...потихоньку надоедает с годами, потому что..."все ходы записаны" давно... И хочется не играться в чувства, а просто чувствовать. Не изображать любовь, а просто любить..
Как-то так...
Кстати, Вы не хотите на аватар поставить свой портрет?
А то общаемся, а я не вижу с кем. Если это возможно, конечно?
Хехе, все это по большой части ерунда. И кроме того вызывает недоверие. У меня вызывают непонимание разговоры про то, что я мол такой открытый и общительный, только почемуто одинокий. Гдето там какаято "сабака зарыта". Скорее всего, молчек очень уж нежно по жизни свой внутренний мир несет - боится расплескать. А настоящих белых ворон всегда любят нежной немного ироничной любовью. И с личной жизнью у них все норм.
По поводу флирта коментить лень. Не понятно - почему ты думаешь что те кто активно флиртует или отношения крутит не ждет большой Л?. Здесь противоречий с флиртом нет. Ты можешь максимум сказать, что не умеешь флиртовать или не любишь. Твои ожидания не уникальны, я полагаю.
По поводу флирта коментить лень.
Не понятно - почему ты думаешь что те кто активно флиртует или отношения крутит не ждет большой Л?.А почему ты думаешь, что я так думаю? Я совсем даже и не то хотела сказать. Я хотела сказать, что когда моложе бываешь, что флиртуешь напропалую, думая, что любовь таким образом нечаянно нагрянет....мол, когда ее не ждешь...Однако, опытным путем с годами становится понятно, что флирт рождает лишь флирт и....дальнейший легкий, часто приятный романчик, не более того.
. Ты можешь максимум сказать, что не умеешь флиртовать или не любишь.на счет НЕ УМЕЮ-еще никто из моих"жертв" не жаловался. На счет "не люблю"-люблю. зачем врать? Ну это так...для разминки...не более того....и чтобы без последствий...Понимаешь, Володя, еще с годами и начинаешь понимать смысл великой фразы "Ты всегда в ответе за тех, кого приручил"
Твои ожидания не уникальны, я полагаю.Я уже ничего не жду.