Самым мужчинам- вопрос

Ксения Есина
2009-09-01 17:21:24
Молодые люди.
Прошу Вас ответить на вопрос.
За искренность ли Вы в начале отношений?
Поясню.
Многие девушки, да и молодые люди в наше время очень хотят огромной чистой любви и отношений.
Но как только друг другу открываются,т.е открыто дают понять что человек нравится, сильно, противоположная сторона, как часто это бывает, начинает этим гордится.
От очень многих молодых девушек можно услышать, что никогда не довай ему понять что ты полностью к нему расположенна, загадка должна в женщине быть или будь стервой:)))))))
Мужчины, прошу Вас откровенно ответить, должна ли женщина интриговать и молчать о своих искренних чувствах????
Petr Thatking
2009-09-08 10:20:52
Мужчины, прошу Вас откровенно ответить, должна ли женщина интриговать и молчать о своих искренних чувствах????

Чувства видны, как страсть так и любовь... Страсть можно скрывать, любовь противоестественно скрывать. Если о них говорить, если не стихами или картинами и пр. творчеством, то будет деструктивность... не всегда плохо, но точно деструктивно!
Мое мнение.
Тут нужна изюминка. Ваши действия должны показывать лишь: я влюблена в тебя, но не всегда буду рядом, я не скучаю когда мы долго не видимся, я просто  радуюсь когда мы встречаемся...

Тогда ваша страсть(а именно страсть вами движет, когда вы хотите сказать о своих чувствах) не будет отталкивающей для мужчины, но смею заверить может возникнуть отталкивающая страсть уже со стороны мужчины.... особенно если он не православный

но это просто так невозможно выполнить. Нужно понять. Религия дает такой шанс...

Это все элементарно и в отличае от приема стервы вы не учитесь давить чувство добродетели Любви...
им это необходимо в карьерном росте
Да еще по поводу искренности в начале отношений. Лично меня она бы только привлекла, как человека которого раздражают неизбежные издержки взаимного сближения , жеманности и лицемерие сложившихся традиций. Поэтому, когда я вижу, что человек тоже не хочет терять лишнее время, чтобы преподносить себя красиво лишний день\неделю\месяц - это как минимум вызывает дополнительную симпатию к человеку! Потому что часто приходится как раз играть в эти устаревшие игры, и как-то преподносить себя, в определенном формате, так сказать.
Я хочу видеть чувства, голые и неприкаянные, лучше всего чистые в своей искренности, какой бы она не была.  Очищенные от шелухи тактики и стратегии любовных игр.
Ведь старые игры они предназначены для того, чтобы любовь подминать под личность, под культуру,  а ведь любовь, наоборот, должна помогать человеку "вылезать" из себя, развиваться.
Тори Тори
2009-09-08 15:27:49
Да еще по поводу искренности в начале отношений. Лично меня она бы только привлекла, как человека которого раздражают неизбежные издержки взаимного сближения , жеманности и лицемерие сложившихся традиций. Поэтому, когда я вижу, что человек тоже не хочет терять лишнее время, чтобы преподносить себя красиво лишний день\неделю\месяц - это как минимум вызывает дополнительную симпатию к человеку! Потому что часто приходится как раз играть в эти устаревшие игры, и как-то преподносить себя, в определенном формате, так сказать.
Я хочу видеть чувства, голые и неприкаянные, лучше всего чистые в своей искренности, какой бы она не была.  Очищенные от шелухи тактики и стратегии любовных игр.
Ведь старые игры они предназначены для того, чтобы любовь подминать под личность, под культуру,  а ведь любовь, наоборот, должна помогать человеку "вылезать" из себя, развиваться.

Володя, а помнишь, возникла как-то тема про пикап? Ты тогда говорил о прелести ИГРЫ в любовных отношениях? Как взгляды меняются.... :rolleyes:
Вспомнился известный афоризм, не помню автора:"Только дураки и покойники никогда не меняют мнений"
Да еще по поводу искренности в начале отношений. Лично меня она бы только привлекла, как человека которого раздражают неизбежные издержки взаимного сближения , жеманности и лицемерие сложившихся традиций. Поэтому, когда я вижу, что человек тоже не хочет терять лишнее время, чтобы преподносить себя красиво лишний деньнеделюмесяц - это как минимум вызывает дополнительную симпатию к человеку! Потому что часто приходится как раз играть в эти устаревшие игры, и как-то преподносить себя, в определенном формате, так сказать.

Володя, а помнишь, возникла как-то тема про пикап? Ты тогда говорил о прелести ИГРЫ в любовных отношениях? Как взгляды меняются.... :rolleyes:
Вспомнился известный афоризм, не помню автора:"Только дураки и покойники никогда не меняют мнений"

Взгляды не поменялись, честно говоря, нисколько.  Просто мои дифирамбы флирту можно воспринимать как мою игру. ;)
А в данном конкретном случае, я написал более откровенно.  
В игры я тоже люблю играть, зависит от настроения. Я к тому, что игры эти заканчиваются  всегда по одинаковому сценарию. То есть они имеют определенный предел, за которым, в принципе, может возникнуть и нечто большее - как то, что я написал, а может и не возникнуть. Но это бывает редко. Во всяком случае, у меня так ни разу не было. Было пару возможностей, прорваться к новым смыслам, которые я упустил. Поэтому мне и скучно сейчас. Поэтому я так разоткровенничился. :)  

Причем, я - как очень приземленный человек - выбираю именно эти "старые добрые" игры, которые можно обозначить общим словом "флирт" или пикап со всем возможным диапазоном дальнешего развития отношений, хоть свадьба в конце.
Не в играх суть, а суть в человеке. И я ни сколько не хочу сказать, что эти "устаревшие любовные игры" (термин какой-то получился прямо-таки ) как-то меня напрягают или я отношусь к ним с презрением. Вовсе нет!  

Если человеку нужно нечто большее - я не имею в виду обязательно свадьба или что-то типа того - серьезные долгосрочные отношения и т.д., он вряд ли станет играть в старые игры изначально. И уж понятно, что эти игры не будут препятствием, чтобы прийти дальше к новым интересным "играм".  Облом-то в том, что большинство девушек воспринимают эти игры за чистую монету, как за самые настоящие и интересные игры, в которые интересно играть всю жизнь, хоть в замужестве, хоть в мимолетном флирте.  

Не очень путанно получилось?

Ну скорее всего, я не по адресу разоткровенничился. :)
Православная традиция - она навевает на меня тоску в смысле заявленной тематики.
Просто мне захотелось высказаться по поводу темы - что если девушка изначально игнорирует какие-либо игры, значит это уже определенно может быть сигналом к тому, что она может составить компанию в поиске новых смылов.  Потому что ей тоже реально скучно, и она ищет  новые игры.  Еще раз подчеркну, что суть дела не в играх, а в конкретном человеке.

Да, еще хотел добавить - только не надо мне лепить про "любовь-морковь". Эту игру я знаю. Хочу другую!
Screw Screw
2009-09-08 17:15:01
Вот за что мне нравятся девушки повзрослее, потому что они уже наигрались и им хочется отношений. Само словочетание игра чувств уже отталкивает. Хорошо когда люди просто нравятся друг другу и их отношения начинаются с дружбы, а после они позволяют себе всё больше и больше.
Вот за что мне нравятся девушки повзрослее, потому что они уже наигрались и им хочется отношений. Само словочетание игра чувств уже отталкивает. Хорошо когда люди просто нравятся друг другу и их отношения начинаются с дружбы, а после они позволяют себе всё больше и больше.

О точно точно. Чтото мне не пробиться скозь костноязычие и горячечность моего бреда.    :lol:  
Девушки, которые наигрались, они не отношений хотят, они замуж хотят, дитяток и семью.
А молоденькие дурехи, которые играют во всю - они хотят, очень хотят отношений, просто они не умеют еще себя выразить в них.
Почему же вы считаете, что существует только две эти фазы: "флирт" и "замужество"? На мой взгляд, и флирт и замужество - это все те же старые игры, по расписанным правилам. Они все лежат в одной плоскости, хоть и находятся на разном расстоянии друг от друга.. Типа, каламбур!  :lol:
Мария *
2009-09-08 17:31:22
...... если девушка изначально игнорирует какие-либо игры, значит это уже определенно может быть сигналом к тому, что она может составить компанию в поиске новых смылов.  Потому что ей тоже реально скучно, и она ищет  новые игры.  Еще раз подчеркну, что суть дела не в играх, а в конкретном человеке

какие же это новые игры?
А если так: ей скучно играть в игры и она хочет наконец искренности и взрослости в отношениях. без игр
Screw Screw
2009-09-08 17:32:30
Не задумывался какие фазы существуют. Просто бывало девушки трепят нервы, спрашиваешь зачем это нужно, зачем ты так делаешь. А она тебе в ответ, это игра, я так играю. И понял что мне игры не нравяться.

p.s. Если ты про такие игры как в медсестру, учительницу или радистку Кэт,  то всему руками за )))
...... если девушка изначально игнорирует какие-либо игры, значит это уже определенно может быть сигналом к тому, что она может составить компанию в поиске новых смылов.  Потому что ей тоже реально скучно, и она ищет  новые игры.  Еще раз подчеркну, что суть дела не в играх, а в конкретном человеке

какие же это новые игры?
А если так: ей скучно играть в игры и она хочет наконец искренности и взрослости в отношениях. без игр

Хорошо, что же такое "взрослые отношения"?
Не существует никаких взрослых отношений. Можно сказать: "любовь-просто флирт", "длительные отношения-мимолетные" ит.д.  Этим можно заниматься в любом возрасте. И любви все возрасты покорны. Первая любовь вообще "круче" всех остальных. Очень может быть, скажем, что первая искренняя любовь и есть самая главная, а все  остальные "взрослые отношения", которыми вы занимаетесь - туфта.  В чем "взрослость" отношений? В жизненном опыте?
Игра нужно воспринимать не как ролевая игра, в смысле, что вся жизнь - игра. Я не знаю как точнее сказать, игра - это серьезно, это не обязательно глупости какие-нибудь, а осмысленные действия.
Тори Тори
2009-09-08 18:03:10
. Хорошо когда люди просто нравятся друг другу и их отношения начинаются с дружбы, а после они позволяют себе всё больше и больше.

Верно. :)

p.s. Если ты про такие игры как в медсестру, учительницу или радистку Кэт,  то всему руками за )))

:D  :D  :D  :hi04:
Мария *
2009-09-08 18:06:53
Не существует никаких взрослых отношений. Можно сказать: "любовь-просто флирт", "длительные отношения-мимолетные" ит.д.  Этим можно заниматься в любом возрасте. И любви все возрасты покорны. Первая любовь вообще "круче" всех остальных. Очень может быть, скажем, что первая искренняя любовь и есть самая главная, а все  остальные "взрослые отношения", которыми вы занимаетесь - туфта.  В чем "взрослость" отношений? В жизненном опыте?
Игра нужно воспринимать не как ролевая игра, в смысле, что вся жизнь - игра. Я не знаю как точнее сказать, игра - это серьезно, это не обязательно глупости какие-нибудь, а осмысленные действия.

Прочитав все ваши сообщения, я запуталась в каком значении вы употребляете слово "игра" ))
Для меня игры - это ситуации наподобие описанных в топике темы.
Взрослось отношений не зависит от возраста "участников". Для меня взрослость - это честность, озвучивание свових желаний, искренность в выражении своих чувств, умение разговаривать. Я не люблю интриги в поведении и самоутверждения за счет другого.

Прочитав все ваши сообщения, я запуталась в каком значении вы употребляете слово "игра" ))
Взрослось отношений не зависит от возраста "участников". Для меня взрослость - это честность, озвучивание свових желаний, искренность в выражении своих чувств, умение разговаривать. Я не люблю интриги в поведении и самоутверждения за счет другого.

Взрослость - это еще и ответственность за свои поступки,чего у наших мужчин днем с огнем...

Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие "взрослость отношений" кроме возраста. Тем более если учесть, что все вами перечисленное характерно исключительно для молодых и честность, и небоязнь озвучивать свои желания ит.д. Кроме разве что умения разговаривать. Большинство людей с возрастом научаются лишь более искусно лицемерить, скрывать свои чувства и т.д.
Жизненный опыт выдается за мудрость, а это лишь череда разочарований. ;)
Вот и вся "взрослость"
Чаще всего.
Так что если кто и может избежать всех этих "устаревших игр" - взрослые, в последнюю очередь. Они свято уверены, что других игр просто не существует.
Хотя мне кажется,что в глубине души и они (условно назовем их взрослые) испытывают грусть от своей инертности, от унылой необходимости бесконечно повторять свои старые игры.

Взрослость - это еще и ответственность за свои поступки,чего у наших мужчин днем с огнем...

Светлана, откройте тему жалоб. Она будет хитом. Все местные дамы-эмансипе сбегутся. Я тоже вобью пару гвоздей в гроб мужика: постоянно вонючие носки, пиво с футболом и друзья-неандертальцы..
А если серьзно - в наше тупое безыдейное конформистское время "баба рулит" потому что мужик часто не может себя мотивировать. Время как раз в чем-то бабское. Я ленивых мужиков не оправдываю, но пытаюсь лишь объяснить: куда ответственность девается. По сути я с вами согласен.
Мария *
2009-09-09 13:16:47

Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие "взрослость отношений" кроме возраста. Тем более если учесть, что все вами перечисленное характерно исключительно для молодых и честность, и небоязнь озвучивать свои желания ит.д. Кроме разве что умения разговаривать. Большинство людей с возрастом научаются лишь более искусно лицемерить, скрывать свои чувства и т.д.
Вот и вся "взрослость"
Чаще всего.
Так что если кто и может избежать всех этих "устаревших игр" - взрослые, в последнюю очередь. Они свято уверены, что других игр просто не существует.
Хотя мне кажется,что в глубине души и они (условно назовем их взрослые) испытывают грусть от своей инертности, от унылой необходимости бесконечно повторять свои старые игры.

ИМХО, все эти игры основаны на эгоцентричности, больше всего свойственной детям. Когда они считают, что мир крутится только вокруг них. Можно позволить себе капризы, манипуляции, дуть губки, обижаться. Здесь нет уважения к другому человеку, нет особенного интереса к чужим интересам, нет желания поставить себя на чужое место. Все это - основа для игр.
Если вернуться к ситуации автора темы. Как только мужчина начинает "гордиться" искренностью чувств девушки, а сам ничего не вкладывает в отношения, мои действия - отойти и дать ему собой полюбоваться вдоволь. Без меня.

Мы вкладываем  с вами различные понятия в слово "игра".
Moonlight
2009-09-09 13:31:28

У всех разные критерии.

Например,  один мой знакомый ( не аскет) говорил, что самая интимная вещь - это разговор.

Вот и вся "взрослость"
Чаще всего.

Светлана, откройте тему жалоб. Она будет хитом. Все местные дамы-эмансипе сбегутся. Я тоже вобью пару гвоздей в гроб мужика: постоянно вонючие носки, пиво с футболом и друзья-неандертальцы..
А если серьзно - в наше тупое безыдейное конформистское время "баба рулит" потому что мужик часто не может себя мотивировать. Время как раз в чем-то бабское. Я ленивых мужиков не оправдываю, но пытаюсь лишь объяснить: куда ответственность девается. По сути я с вами согласен.

Вовчик,ты так зря.Я за мужиков.

У всех разные критерии.

Например,  один мой знакомый ( не аскет) говорил, что самая интимная вещь - это разговор.

Да, да. Вполне.

Вот именно.
Вовчик,ты так зря.Я за мужиков.

Дык а чего? Я же предупреждал, что мужики уроды? ;)
Мария *
2009-09-09 15:26:52

Вот именно.

Вы случайно Эрика Берна не почитывали?