Шашлычок

Анна
2007-02-07 20:45:37

Эх, лучше бы за нами по снегу пошли, пусть даже и в валенках :D  :D  :D

Я думаю, может летом как нибудь собраться всем, где нибудь в лесу, костерчик развести с шашлычками и поболтать о том о сем- это всетаки лучше, чем по снегу, пусть даже в валенках... :)

КОСТЕРО-ОК, ШАШЛЫЧКИ, ЛЕС, КОМАРЫ, "SUDBА.NET" - романтика.  :D По-моему, предложение очень хорошее, Валдис. Я надеюсь, меня поддержат. А можно и до лета не ждать, хотя общение на природе гораздо интереснее, чем в кафе. (А валенки туда тоже не требуются :D  :D  :D )
Анна
2007-05-04 17:35:20

Если вы вдруг поедите 12-13 мая, можно я к вам на месте присоединюсь? Я обитать буду, если ничего не изменится в 2 км от монастыря... на полноценного проводника я правда не гожусь...
Я этих мест - "вифлиема" и проч, уже не существует. Многое было разрушено раньше, остальное во время Великой Отечественной войны... В Истре (город, где находится Монастырь) осталось только 2 дома.   Монастырь тоже был разрушен и до сих пор восстанавливается.

Здравствуйте Маруся, я думая, что лучше пусть будет неполноценный проводник, чем никакого

А я тоже очень хочу в Новый Иерусалим, а 13.05 у нас в Храме очередная свадьба, а 12.05 - соответственно, подготовка, и я занята... :cray:  :cray:
А потом у меня вообще с субботами напяженно, я могу, конечно, попробовать прорваться, чтобы освободить выходные, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНО И ЗАРАНЕЕ ДЕНЬ ПОЕЗДКИ...
А поехать-то хочется... :cray:  :cray:
А 6.05 после службы я свободна, в принципе, при желании можно и на раннюю сходить... Ха-ха, СЛАБО ПОЕХАТЬ??? :)  :)  :)
Валдис, а за что вы сразу Марусю в неполноценные проводники записали? Девушка, может, на комплименты надеется, а вы вот так сразу и припечатали - "неполноценный проводник"... ;)  :)
;lk 'k
2007-05-04 18:14:56
Валдис, а за что вы сразу Марусю в неполноценные проводники записали? Девушка, может, на комплименты надеется, а вы вот так сразу и припечатали - "неполноценный проводник"... ;)  :)

МАРУСЯ, ИЗВЕНИТЕ- ВЫ САМЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОВОДНИК, ИЗ ВСЕХ ПОЛНОЦЕННЫХ ПРОВОДНИКОВ, ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, Я НЕЗНАЮ НИ ОДНОГО БОЛЕЕ ПОЛНОЦЕННОГО ПРОВОДНИКА, хотя я вообще незнаю пока ни одного проводника- ни полноценного, ни не полноценного :)
Анна
2007-05-04 18:18:28
МАРУСЯ, ИЗВЕНИТЕ- ВЫ САМЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОВОДНИК, ИЗ ВСЕХ ПОЛНОЦЕННЫХ ПРОВОДНИКОВ, ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, Я НЕЗНАЮ НИ ОДНОГО БОЛЕЕ ПОЛНОЦЕННОГО ПРОВОДНИКА, хотя я вообще незнаю пока ни одного проводника- ни полноценного, ни не полноценного :)

:hi04: Валдис, ваш великий и могучий - это что-то... :)  :)  :)
Ну так что, СЛАБО ;)  :) 6.05 в Новый Иерусалим, а??? :)  :)  :)
Марина
2007-05-04 19:14:13

Да вообще я не проводник - местная я. Что - то знаю, что-то не знаю. Специально знаний не набирала - по верхам, как все.  В монастырь все детство гулять ходили - он был музеем тогда... Я просто очень люблю это место...
Анна
2007-05-05 00:27:48
Да вообще я не проводник - местная я. Что - то знаю, что-то не знаю. Специально знаний не набирала - по верхам, как все.  В монастырь все детство гулять ходили - он был музеем тогда... Я просто очень люблю это место...

Да-а, мне это место тоже многое напоминает... Было дело, собрались мы однажды в Новый Иерусалим с твердой уверенностью, что монастырь действующий, собрались так основательно, с ночевкой, вещички собрали... Приезжаем - тишина, одни экскурсанты ходят, где ж монахи-то, где переночевать? Искали, искали, не нашли, пришлось домой ехать, еле успели,мы еще и под вечер почему-то поехали... Обидно было, но весело :)
Да-а-а, романтики хватало в свое время...  :)
Марина
2007-05-05 00:52:50
Дааа.
А я до сих пор туда прихожу - и сердце замирает, дышать забываешь.
Хотя всю жизнь там.

а переночевать там и сейчас, кажется, нельзя.
Это одновременно и музей, и монастырь.
Могу ошибаться, но монахов там только кажется 14 или около того.
;lk 'k
2007-05-05 11:24:12

Слабо, Нюсик, слабо- Валдис 6-го работает, да ты не переживай съездием, сейчас и погодка не очень для гуляний :)
Анна
2007-05-05 11:47:07

Слабо, Нюсик, слабо- Валдис 6-го работает, да ты не переживай съездием, сейчас и погодка не очень для гуляний :)

А я и не переживаю, наличием нереализованного свободного времени не страдаем... :)
Валдис, удачной работы  :)
Анна
2007-05-05 11:55:36
Могу ошибаться, но монахов там только кажется 14 или около того.

Хи-хи, а когда мы туда приехали - там ни одного не было, а мы еще умудрились передачу с собой привезти для Матушки-игумении... :)
А если серьезно, то я думаю, мы все же выберемся, и с легкой руки нашей Маруси посмотрим монастырь и город... Да погуляем, конечно, куда же денемся... :)
Екатерина К.
2007-05-07 14:28:21
Стоп!!! А шашлыки я надеюсь не прошляпила?
И еще - кто и куда собирает? В Новый Иерусалим, в субботу? Я бы поехала...
En Petrova
2007-05-15 21:01:58
.... да ты не переживай съездием, сейчас и погодка не очень для гуляний :)

погодка то налаживается, соловьи поют, яблони в цвету,  а главные пиарщики пикника того.... :hi03:  :phone:
может совместим встречу с "Чайкой" они вроде тоже в эту субботу хотят собраться???
KATTY
2007-05-27 21:33:47
Нда... и Валдис и шашлычок вместе с Валдисом куда-то пропали. А пост совсем скоро и больше чем на месяц опять мероприятие откладывается. Жаль.