Если вы вдруг поедите 12-13 мая, можно я к вам на месте присоединюсь? Я обитать буду, если ничего не изменится в 2 км от монастыря... на полноценного проводника я правда не гожусь...
Я этих мест - "вифлиема" и проч, уже не существует. Многое было разрушено раньше, остальное во время Великой Отечественной войны... В Истре (город, где находится Монастырь) осталось только 2 дома. Монастырь тоже был разрушен и до сих пор восстанавливается.
Здравствуйте Маруся, я думая, что лучше пусть будет неполноценный проводник, чем никакого
А я тоже очень хочу в Новый Иерусалим, а 13.05 у нас в Храме очередная свадьба, а 12.05 - соответственно, подготовка, и я занята... :cray: :cray:
А потом у меня вообще с субботами напяженно, я могу, конечно, попробовать прорваться, чтобы освободить выходные, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНО И ЗАРАНЕЕ ДЕНЬ ПОЕЗДКИ...
А поехать-то хочется... :cray: :cray:
А 6.05 после службы я свободна, в принципе, при желании можно и на раннюю сходить... Ха-ха, СЛАБО ПОЕХАТЬ??? :) :) :)
Валдис, а за что вы сразу Марусю в неполноценные проводники записали? Девушка, может, на комплименты надеется, а вы вот так сразу и припечатали - "неполноценный проводник"... ;) :)