Валдис, а вам когда в лесу больше нравится - зимой или летом? :unsure:
Что вам ближе - зимняя морозная свежесть, скрипящие на снегу валенки, голубоватый дымок от шашлычка, поднимающийся вверх прямо и ровно, румяные лица девушек "SudbЫ.Net", звенящая тишина зимнего, морозного леса, ранний закат, пламенеющий над верхушками сосен, и белый, пушистый снег, который, скрипит и визжит, как лесной раненый зверь, под теплыми, уютными старыми валенками? :D
А может быть, вам ближе вот это? :unsure:
Ясное, солнечное, теплое, тихое и безоблачное летнее утро, плавно переходящее в летний день, такой же ясный и тихий. Зеленый и свежий лес встречает "SudbУ.Net" как старого, доброго и любимого друга, и SudbА.Net" рада такому приему. Ее не смущают ни стаи комаров, прилетевшие на запах аппетитного шашлыка, ни дым от костра, колеблемый легким и переменчивым дыханием летнего несмелого ветерка. "SudbА.Net" снова вместе и она этому рада! :D
ЧТО СКАЖЕТЕ, ВАЛДИС ?:D :D :D
В-общем, Валдис - девушки ждут :D Осталось определиться, зимой идем в лес, или летом? :D :D :D А может, если зимой, то в кафе - там теплее, а то я замерзнуть боюсь ;)
Я думаю всетаки лучше летом, ну или весной в мае- в кафе как то неинтересно, а зимой в лесу холодно- нормально не посидишь, да и чесно говоря лень мне сейчас в холод куда то выезжать)), да и пост скоро начнется...
Очень хорошо, Валдис, итак, девушки, летом - культурное мероприятие. Шашлыки в хорошей компании. :D
Дарья опять наверно будет ворчать на меня за этот флуд...))
На всякий случай- ИЗВЕНИ МЕНЯ ДАРЬЯ- Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО...))
Дарья, не ворчите на Валдиса, он не хотел - так получилось :D :D :D