Скоко букав то много :)Не согласен с этой позицией, почему-то категорически.)) Так как есть очень много людей просто счастливых в сегодняшней жизни.
Счастье это сегодня, по которому мы тоскуем завтра... буду повторять пока от зубов отскакивать не станет :) :type:
Да, я тоже НЕ согласна.
Для меня счастье - это ВСЕГДА.
И, кстати, реже всего бывают счастливы те, кто таки ОСУЩЕСТВИЛ какие-то свои мечты, надежды и прочие планы...
Больше всего чел бывает счастлив внезапно и ОСОЗНАННО: когда вдруг останавливается и вопиет (ну, не всегда, канешна, ВСЛУХ): "Вот, оно, - ЩАСТЬЕ!!!" :yahoo:
Такскать, "остановись, мгновенье, ты - прекрасно!" © :)
Заффтра тосковать о прошлом - нелепо, потому что ведь заффтра будет НОВОЕ щастье, какое-нить "более другое": более разнообразное, более шумное или более тихое, более серьезное или более неожиданное... Ну, некогда же тосковать-то! :)))))
Ну в тоге то вы согласны оба, хоть и не кардинально ))) Счастье это сегодня! Ну а тосковать завтра по старому ВАС никто не обязывает... но если не лукавить, то по прошествии дня попав минутку задумчивости если настроение хорошее то вспоминается что нить хорошее... переживается как будто снова там, на миг тоска, затем улыбка, взгляд вперед и новой поступью встречает будущее... вот :)
Ну вы имеете ввиду тогда воспоминания о счастливых моментах. Конечно это тоже есть.