Как я провёл лето

Verusha
2009-08-23 22:09:30
Предлагаю в этой теме делиться летними приключениями.

У меня это лето было просто фееричным.
Началось оно поздновато, почти в июле, с моего увольнения с работы ;)
И потом было два месяца путешествий.
я побывала в Орлёнке (детский оздоровительный лагерь на Море недалеко от Туапсе)
потом сплавлялась на рафтах по Тумче, это река в заполярье
потом немного работала - фотогграфировала для альманаха Ростов, Углич, Перяславль и Мышкин
потом мы с подругами ездили в Плёс что на Волге, по дороге заезжали в Косторому и ярославль
после этого мы на машине ездили к ребятам, с которыми сплавлялись на рафтах, в Воронеж и Задонск
ну и закончилось всё в Оптиной Пустыни, где мы сподобились побывать на праздник Преображения...

Фотогрфаий с поездок конечно много, буду потихоньку ими делиться на сайте.
И начну пожалуй со сплава. Ну вдруг кому будет интересно посмотреть и почитать :)
photoview.imagen.ru/event/tumcha/index.html
..лето у нас..практически не было....я окунулась всего раз..в нашей реке..потому ,как вода была холодной...а вот загоралаааааа!!!...лето провела в лености,ничегонеделании....и воообще...лето ..ты где..АУУУУУ
Все что было в "перепалке" относилось к этому вопросу...

Предупреждение если шта у меня второе только лишь  :)

..ну...и тебе красавчик досталось.. :rolleyes:
А обсуждали мы "конкурс" с моральной точки зрения, который Лана самовольно объявила победителей огласила, что выразилось в моем несогласии, которое вполне справедливо...

Ничего справедливого, - все равно ЛУЧШЕ поступает тот, кто посвящает себя (и свой ОТДЫХ - в том числе) ДРУГИМ, и не только себе, любимому.

А вот, когда мне парень говорит, что мое дружеское расположение зависит от тех подарков, которые я получила, - такого человека уважать НИКАК НЕ МОГУ, - уж пардоньте!

И это не "детский сад", как Вера выразилась, а натуральное махровое ХАМСТВО ниже плинтуса.
Verusha
2009-09-09 19:48:54
Так, вы опять?  :angry:

Орлёнок - это в Краснодарском крае, недалеко от города Туапсе.
Petr Thatking
2009-09-10 07:28:05
Так, вы опять?  :angry:

Орлёнок - это в Краснодарском крае, недалеко от города Туапсе.

Не обращайте внимания, сейчас она ничего особо не написала )) просто правоцирует. Задеть пытается.
Думаю на этом и прекратит. К неуважающему меня милосердие мое более чем к другим :) За себя же извиняться бессмысленно. Готов понести наказание, в чем нарушил. Ну по еще одному предупреждению можно накатить...

Скажите как море было? Спокойное или часто волны? И погода гооврят нынче редко выше 30 поднималось, лето холодное на нашем ЧМП... так?
Verusha
2009-09-10 23:25:50
Скажите как море было? Спокойное или часто волны? И погода гооврят нынче редко выше 30 поднималось, лето холодное на нашем ЧМП... так?

Нет, не так, было очень жарко всю дорогу и море тёпленькое. Только покупаться много не удалось.. я ж не на отдых ездила.
User
2009-09-10 23:57:39
К теме как провели лето.
Фотография,
Мы на площади Искусств у памяника Пушкина,  Петербург, август 2009 года.
К теме как провели лето.

Да, с Димой в этом году мы встречались часто и разнообразно, - и праздновали вместе, и гуляли, и молились... :rolleyes:

У меня - самые ТЁПЛЫЕ воспоминания от этих встреч... :wub:
Petr Thatking
2009-09-11 10:13:03

Нет, не так, было очень жарко всю дорогу и море тёпленькое. Только покупаться много не удалось.. я ж не на отдых ездила.

СТранно как-то... 30 Августа вернулся коллега с Анапы(ну 100 с лишним км от вас) говорил погода не жаркая. Даже прохладо для Юга

Вы в какие числа были?

Просто так для размышления :)
Verusha
2009-09-11 12:57:37
СТранно как-то... 30 Августа вернулся коллега с Анапы(ну 100 с лишним км от вас) говорил погода не жаркая. Даже прохладо для Юга

Вы в какие числа были?

Просто так для размышления :)

Он бы ещё в январе вернулся и пожаловался на холода  :lol: :lol:  
Я была в конце июня-начале июля. Жарень стояла невыносимая.
Petr Thatking
2009-09-11 13:46:15
Он бы ещё в январе вернулся и пожаловался на холода  :lol: :lol:  
Я была в конце июня-начале июля. Жарень стояла невыносимая.

А ну даак понятно :)
з.ы. ваще то там барзатный сезон начинается в августе-сентябре :)

я был единственный раз и это было сказаочные 30 в тени спелые виноградины в лозе ниспадали на беседку в саду и персики у соседей тоже были не далеко...
токо это был 2007 год :)

Ну вопщем понятно, спасибо :) Орленок это щастье, я завидовал тем кому удавалось туда ездить летом и ненавидел немного деревню... потом ка кобычно все перевернулось, а в лагерях детских так и небывал как бы еще разок... в деревню, да беззаботность ))

А у нас лето продолжается поэтому предлагаю постить тем у кого лето еще проводится :)

Не мог не сфотать удивительную табличку, что заметил на обеде прогуливась около любимой мной Вознесенки...
надпись предлагает настоятельно уйти от тротуара который идет рядом с храмом на другую сторону, но это так смешно наблюдать )) ибо на другой стороне во всю ведутся ремонтные работы по трубам :)

Но такой душевный прям крик :) интересно это было написано монахами или просящими у храма милостыню
IMAGE_107.jpg
Lms
2009-09-13 13:50:11
Вот уж не думал что все конкурсом кончится, да еще и с перепалкой:)))  Теперь начинаю понимать людей, которые в средние века шахматы запрещали. Есть  в этом здраво зерно :yahoo:  Неужели обязательно искать лучших, главных и вообще самых-самых? Да еще и в добавок переругиваться из-за этого?  Неужели самая невинная, как из детских школьных сочиненией, тема,  должна приводить нас к соблазнам?
miryane
2009-09-13 18:07:54
Обалденно проовел лето, т.к за его период
удалось побывать на многих совместных встречах.

А самое позитивное, что среди бытовой круговерти
и работы удалось несколько раз выбраться  на природу
точее в лес. В одну из такую прогулок ( а была она не обычна,
т.к пошли в лес после 15ч, что раньше в практике не было)
с собой прихватил фотик.
SDC14569.jpg
SDC14568.jpg
SDC14564.jpg
SDC14562.jpg
SDC14554.jpg
SDC14552.jpg
SDC14551.jpg
SDC14546.jpg
SDC14537.jpg
SDC14534.jpg
SDC14525.jpg
SDC14521.jpg
SDC14520.jpg
Petr Thatking
2009-09-13 18:52:12
Иех сення был на рыбалке, лето начинает заканчиваться, хотя тепло еще днем... такую красоту видел на мелком редком дождике плескающуюся то и дело форель порой до полметра над водой... красота... батарейки не хватило для фотика, ппришлось на мобильник попробовать что то сфотать завтра посмотрю что получилось :)

Неужели обязательно искать лучших, главных и вообще самых-самых?

подозреваю, что у Ланы на это жизненная необходимость.
Я терпимость по отношению к слабостям женского пола просто не проявил, раскаиваюсь конечно, не люблю когда глупости пишут, людей делят на стада, кричат и носом тыкать пытаются в неизвестно что... за что пришлось отвечать за каждое гипотетически возможное неправильно понятое словосочетание...
Думаю все вернется в привычное русло в самое ближайшее время.
fyyfi
2009-09-13 18:55:32
Обалденно проовел лето, т.к за его период

Ромка, то Кристина появляется. то пропадает....никак не могу фотку посмотреть...)))))
А где фотки с костюмированной свадьбы в Елоховском?
не люблю когда глупости пишут, людей делят на стада, кричат и носом тыкать пытаются в неизвестно что...

Возможно, что это страшная ГЛУПОСТЬ, но я ничего глупого не вижу в том, чтобы высказаться в пользу того, кто посвящает свой отдых ЧУЖИМ детям, а не ублажению себя, любимого.

блаженнее давать, нежели принимать  (Деян, 20:35)
User
2009-09-13 19:28:16
Иех сення был на рыбалке, лето начинает заканчиваться, хотя тепло еще днем...

По календарю,  лето кончилось еще 2 недели назад, с окончанием августа..
А сейчас осень: 13 сентября 2009 года.
А сентябрь он и в Африке сентябрь, и даже если сентябрь люди провели на рыбалке в Эфиопии,
то это к теме о том, как провели осень..
Bearded
2009-09-13 19:46:04
Иех сення был на рыбалке, лето начинает заканчиваться, хотя тепло еще днем... такую красоту видел на мелком редком дождике плескающуюся то и дело форель порой до полметра над водой... красота..

Форель?!!!Эх! Покидать бы "муху"....."Грустая песнь нахлыстовика"
Petr Thatking
2009-09-13 20:03:39
По календарю,  лето кончилось еще 2 недели назад, с окончанием августа..
А сейчас осень: 13 сентября 2009 года.
А сентябрь он и в Африке сентябрь, и даже если сентябрь люди провели на рыбалке в Эфиопии,
то это к теме о том, как провели осень..

Вы забываете бабье лето, например ;)
Ну а вообще не суть...

Впрочем, сказать ничего не имею,
вроде как осень, и листья желтеют,
на улицах пробки из отпускников
Кто-то еще тут рыбалку затеял,
Но отдыхающих лица редеют
А больше все серые лица рабов

Форель?!!!

Сам удивился. Ибо видел последнюю только в обхазии да на красной поляне...

ОДнако факт. Один поймал случайно на 3 кг... вообще он за карпами приехал...
пришлось звонить домой... - привезите денег, нарыбачился :)

Она 500 рублей за кг выловленной и отпускать нельзя... рыба нежная
IMAGE_111.jpg
IMAGE_117.jpg
miryane
2009-09-13 22:30:53
....никак не могу фотку посмотреть...)))))
А где фотки с костюмированной свадьбы в Елоховском?

в какой теме пропадает фотка?
хорошая идея   :rolleyes: запостить фотки с той свадьбы
займусь на днях