у меня пока ни как не прошло лето, надеюсь, оно еще впереди,
Конечно, все впереди.
Завтра еще будет продолжаться лето, послезавтра тоже,
а через 4 дня вместо лета будет осень, 1 сентября.
:rolleyes:
у меня пока ни как не прошло лето, надеюсь, оно еще впереди,
Lms искренне завидую ) надеюсь решаться на нечто подобное не могу найти поддерживающих.
Неужели вы один выдвигались?
Сколько времени ушло на путешествие?
Горцы как? Ведь там в горах милиции нет, никто не защитит, если какой конфликт :) Экстрим. Надежда только на себя
У меня нет никакого желания ездить по европам Турциям египтам... но вот на кавказ тянет, но мне сказали чтоб это было то что нужно надо на 3 месяца и это только Абхазия :)

Главное - ведите себя достойно и все в порядке будет. А если шариться по злачным местам, нажираться до белой горячки и вести себя вызывающе, так точно никакая милиция не поможет:)
Да, удивительное у меня выдалось это лето…
Если бы был КОНКУРС, я бы отдала пальму ПЕРВЕНСТВА Алёне+ :rolleyes:Лично я присудил бы ничью, конечно из женской солидарности(ее могут испытывать и мужчины :) )
Если бы был КОНКУРС, я бы отдала пальму ПЕРВЕНСТВА Алёне+ :rolleyes:Лично я присудил бы ничью, конечно из женской солидарности(ее могут испытывать и мужчины :) )
провела лето, радуя, в основном, ЧУЖИХ детей (лично я, как и она, работала в православном лагере, - это Вам не с молодой женой нарзан по расписанию вкушать B) ). Вот так-то :hi01:
ответьте хотя бы на один какой нить мой вопрос, что я у вас спросил выше :) Ым?

Про горы… если Вы имеете ввиду те, что на фото, то это заповедник, по нему прогулки запрещены, только морские прогулки вдоль…
Насчёт пляжа я не знаю, в тех местах очень мало береговых площадей, где можно лежать, кругом горы, в маленьких бухтах устраивают пляжи, а желающих там отдохнуть очень много, пейзаж и климат, действительно, уникальны..
На закате фото у меня есть, как и другого крестника (своих детей у меня пока нет)
С парусами корабли нам, увы, не встречались, хотя на мой взгляд, могли бы сделать хотя бы один с алыми парусами (ведь в тех местах жил Александр Грин, автор «Алых парусов») ещё немного раскрутили бы эту темку и от желающих не было бы отбоя….

Потёрла словестную перепалку относительно подвигов и взаимных неуважений. Детский сад!!