Идея хороша, и просто будет для тех, кто сидит с белым IP-адресом или за NAT’ом.
Если кто на работе сидит за прокси - могут возникнуть проблемы. Я IRC никогда не пользовался, но, судя по описанию, соединения проксироваться могут, однако не каждый админ даст возможность выходить через свой сквид на порт 6667. Придется на сервере хитрить.
Foren
православный чат
Здравствуйте,я тут подумал,а не найдется ли среди вас желающих общаться в чате? дело в том,что у меня есть не совсем собственный,но полностью под моим контролем IRC-сервер,который в данный момент пустует. В отличие от других готовых и известных IRC-серверов,на моем никого пока что нет.
что такое IRC,можно узнать хотя бы здесь ru.wikipedia.org/wiki/IRC
пусть вас не пугают технические подробности в этой статье-на самом деле все предельно просто!
Из основных особенностей IRC-чата я бы отметил удобство,малый расход траффика,функциональность.
Особо хочу отметить,что принцип работы IRC чата,и чата на этом сайте похож,но тем не менее ирк-чат гораздо удобнее,и не в пример функциональнее...
Если вам это интересно,я могу подробно объяснить что да как,и как туда попасть...
что такое IRC,можно узнать хотя бы здесь ru.wikipedia.org/wiki/IRC
пусть вас не пугают технические подробности в этой статье-на самом деле все предельно просто!
Из основных особенностей IRC-чата я бы отметил удобство,малый расход траффика,функциональность.
Особо хочу отметить,что принцип работы IRC чата,и чата на этом сайте похож,но тем не менее ирк-чат гораздо удобнее,и не в пример функциональнее...
Если вам это интересно,я могу подробно объяснить что да как,и как туда попасть...
Мм.. а зачем создавать уже созданное?
Не первый год существует #orthodoxy #eparhia и #anastasis
Про последний канал вот здесь можно подробно почитать - anastasis.org.ru/
Посмотрела, а тема старая оказывается уже)
Не первый год существует #orthodoxy #eparhia и #anastasis
Про последний канал вот здесь можно подробно почитать - anastasis.org.ru/
Посмотрела, а тема старая оказывается уже)