в этой теме разногласий быть не должно..
:yahoo:
Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Беседка
- Как должна выглядеть православная бабушка?
Как должна выглядеть православная бабушка?
ну она во первых должна иметь множество внуков родных-не родных, не важно.....одевацца она должна ярко и удобно, шоб с внуками гонять....потом она должна уметь вязать, шить, лепить из глины и учить этому многочисленных внуков и правнуков, потом она обязательно должна иметь баааальшой сундук со сказками, быть доброй и мягкой, а самое главное, она должна ездить на судзученке....ВОТ :rolleyes:
"Хе-хе, фантазеры..." - сказала православная бабушка, поворачиваю ключ зажигания в своем харлее-дэвидсоне.
кстати тоже вариант........вполне согласующийся с моим образом православной бабульки....))))...токо у нее тада вместо платочка - бандана....но тож веселенькой расцветочки....
круто.... кто о чем - а кто о жрачке :blink:
Ды, - ПОСТ ить; оголодал товарисч B)
Я хоть и не оголодала, но в моих представлениях у любой бабушки должно пахнуть пирожками .... :)
А ещё она всегда спокойна, в отличии от вечно занятых и раздражённых родителей и уделяет много времени для разговоров с внуками... :rolleyes:
А ещё она всегда спокойна, в отличии от вечно занятых и раздражённых родителей и уделяет много времени для разговоров с внуками... :rolleyes:
Точно. Вспоминаю долгие вечерние разговоры с бабушкой - это просто счастье ) Бабушка была удивительным человеком, столько внимания, терпения, тепла. А такого понимания с полуслова даже с родителями никогда не было ) Так что да, бабушки - островки тишины и мирного спокойствия в бурном потоке нашей суеты )
"Хе-хе, фантазеры..." - сказала православная бабушка, поворачиваю ключ зажигания в своем харлее-дэвидсоне.кстати тоже вариант........вполне согласующийся с моим образом православной бабульки....))))...токо у нее тада вместо платочка - бандана....но тож веселенькой расцветочки....
У меня, кстати, подруга такая (Марина, - ты ее знаешь: в Москве регила)))): у нее старшая дочь уже замужем, внуки вот-вот пойдут, а она в прошлом году на мотоциклетные права сдала, - носится теперь по всем этим байкерским тусовкам, мокнет, мёрзнет, но - ЩАСЛИВА :rolleyes:
Я раньше тоже хотела сдать на категорию А, но потом подумала, что шляпок в виде шлема, вроде бы, пока не изобрели, да и хранить мне байк негде, - данунаф, вощим :)
в этой теме разногласий быть не должно..
:yahoo:
Г-н Павлушков!
Премию вам за эту тему!
По теме: один раз, давно уже это было, шла по улице и увидела бабулю с детьми. Короткие волосы стального цвета (ежик, имееццо в виду, а не пенсионерская стрижечка), джинсовая куртка, джинсовая юбка с разрезом (высоким) и гриндера. Кстати, фигурка у бабули была ничего. Стать определенная присутствовала.
Несмотря на то, что мои бабушки придерживаются более традиционных взглядов по вопросам внешнего вида, мне так... понравилось!
А бабушка прежде всего должна выглядеть женственно и мягко.
Обе моих бабушки до сих пор красавицы.