ОДИНОЧЕСТВО

Не могу научить себя молиться о даровании православного супруга.Причина :из-за немощи духовной ,по мере воцервкления количество грехов не уменьшается.Как прямое следствие- болезнь телесная и душевная,СЛАВА БОГУ!Но просить о второй половинке у Господа не решаюсь-возможно буду сплошным искушением и обузой!
Хуан Карлос
2009-08-16 18:56:55
Мне любопытно.. у вас есть пример, когда человек молился о принце, а Бог алкаша даровал? ;)

у меня есть пример, когда лично я просила о муже,  и мне шли кучей на выбор сильно пьющие мужики с пропиской в области  Чистых прудов-Красных ворот-Сокольников
Тяжелая ситуация :)  Вы еще про "уродов" говорили. То есть в вашей жизни других мужчин не попадалось? Интересно получается. :) про алкашей ясно, а вот второй тип мужчины - не могли бы расшифровать, потому что в каждом человеке свои изъяны, и я думаю, что если придираться, то в любом мужчине недостатков уйму найдешь, а принцев, как в песне поется, на всех не хватает. :)
Armand Armand
2009-08-16 23:29:03
То есть в вашей жизни других мужчин не попадалось?

Да не может такого быть, чтобы ей не попадалось. А как же Владимир Владимирович Путин?
Armand Armand
2009-08-16 23:33:19
Меня испугало судиться при ребенке, рожденном от мужика, для которого 1,5 пива в день норма,  а больше - повод для встречи с друзьями.

1,5 литра нефильтрованного светлого пива до 3,2% -3,5% - это предельная безопасная дневная норма для мужчины весом около 80 кг со всех точек зрения.
Ника Новая
2009-08-16 23:36:20
Меня испугало судиться при ребенке, рожденном от мужика, для которого 1,5 пива в день норма,  а больше - повод для встречи с друзьями.

1,5 литра нефильтрованного светлого пива до 3,2% -3,5% - это предельная безопасная дневная норма для мужчины весом около 80 кг со всех точек зрения.

Это откуда такие нормы?
Armand Armand
2009-08-16 23:37:34
Это откуда такие нормы?

Это то количество алкоголя, с которым печень может справиться без лишних проблем.
Ника Новая
2009-08-16 23:44:25
Это откуда такие нормы?

Это то количество алкоголя, с которым печень может справиться без лишних проблем.

www.pravoslavie.ru/sm/29500.htm

Советую, про печень.
Тори Тори
2009-08-17 00:26:06
  Это откуда такие нормы?

www.pravoslavie.ru/sm/29500.htm

Советую, про печень.

про печень не знаю, а вот эти пресловутые 1,5литра пива в день ТАК отупляют мужчину, что перестаешь его как мужчину воспринимать.. <_<
Armand Armand
2009-08-17 01:06:07
про печень не знаю, а вот эти пресловутые 1,5литра пива в день ТАК отупляют мужчину, что перестаешь его как мужчину воспринимать.. <_<

Наркотики - это самый короткий и самый надежный путь к счастью на этой земле. Зачем ждать любви, если можно просто уколоться, воздействовав на центры удовольствия, и получить гораздо большее количество эндорфинов и соответственно гораздо большее удовольствие, нежели, если полюбить+съесть шоколадку+стать самым успешным в своем деле? )))

П.С. Алкоголь не влияет на умственную деятельность до начала алкоголизма во 2-й стадии. Наркотики могут заменить женщину. Действительно зачем она нужна, если съел таблетку и получил сразу все? К спиртному это относится в гораздо меньшей степени из-за его менее выраженного действия, но все же относится.

П.С. Самым безопасным средством получения удовольствия является все-таки травка. Не вызывает привыкание, относительно безвредная и не вызывает агрессии. Ну если с умом употреблять. )
Тори Тори
2009-08-17 01:20:12

Наркотики - это самый короткий и самый надежный путь к счастью на этой земле. Зачем ждать любви, если можно просто уколоться, воздействовав на центры удовольствия, и получить гораздо большее количество эндорфинов и соответственно гораздо большее удовольствие, нежели, если полюбить+съесть шоколадку+стать самым успешным в своем деле? )))

П.С. Алкоголь не влияет на умственную деятельность до начала алкоголизма во 2-й стадии. Наркотики могут заменить женщину. Действительно зачем она нужна, если съел таблетку и получил сразу все? К спиртному это относится в гораздо меньшей степени из-за его менее выраженного действия, но все же относится.

П.С. Самым безопасным средством получения удовольствия является все-таки травка. Не вызывает привыкание, относительно безвредная и не вызывает агрессии. Ну если с умом употреблять. )

похоже на рекламу "счастья в таблетках". Это не по мне. И мой мужчина должен быть НАСТОЯЩИЙ, пусть и не идеальный. А не искусственно счастливый или искусственно улыбающийся даже при отсутствии наркотиков.
О пиве.
Кроме всего прочего воняет жутко.
Тоже привлекательности обладателю запаха....мммм......не прибавляет..и романтических мыслей не вызывает...
Так же, как и бессмысленно-тупо-счастливые лица наркоманов.
User
2009-08-17 01:42:53
Не могу научить себя молиться о даровании православного супруга.

Молиться - это не трудно.

А одиночество - это зависит от многих факторов.
Бывает , что хотя у человека и много родственников и много знакомых,  и при этом живет в большом городе с многомиллионным населением ,  но несмотря на обилие народу  вокруг себя ,чувствует себя одиноким в большом городе как в безлюдной пустыне,  поскольку  интересы и родни и знакомых и коллег по работе  сильно отличаются от его интересов,и если ему с ними скучно, и если устал от  толпы многолюдного  города , и если хочет отдохнуть от людских забот и людских проблем,  и если ему интереснее отдыхать среди чистоты  моря на чистом  и почти безлюдном побережье,  или в святой обители,   чем на  шумных  городских улицах.
И если в минуты отдыха любит смотреть в небо и наблюдать и за ночными звездами и за тем, как  птицы небесные парят  в небесах и смотрят на мир  с высот небес,  лишь иногда спускаясь с небес на землю.
Тяжелая ситуация :)  Вы еще про "уродов" говорили. То есть в вашей жизни других мужчин не попадалось? Интересно получается. :) про алкашей ясно, а вот второй тип мужчины - не могли бы расшифровать, потому что в каждом человеке свои изъяны, и я думаю, что если придираться, то в любом мужчине недостатков уйму найдешь, а принцев, как в песне поется, на всех не хватает. :)

почему же, попадались, и вполне приличные. И сейчас попадаются - другое дело, что не складывается. В данный момент, например, есть двое мужчин, которые меня интересуют - но один из них женат, а второму на 10 лет меньше, чем мне. И что мне делать, головой об стену убиться?  :rolleyes: Дудки.

А как длают некоторыедевушки типа моей коллеги - мужчина! свободный! такси, такси! я не хочу.

Мне человек интересен в зависимости от его интересности, а не от того, что он свободен, и за него замуж выйти можно. Тупо. Лишь бы замуж.

К тому же я не вижу НИКАКОГО смысла ТУПО выходить замуж - что там рай земной и решение всех проблем могут думать только такие, как моя коллега - когда в 36 лет нет опыта не только офицмального брака, но и гражданского.
ребята -давайте жить дружно!  

зря вы конечно так о себе - недостойная и тд. и т.п. главное молитсья а Бог всё устроит так как вам этого надо и самое главное когда надо!
каждый достоин того кого достоин. поинимаете.