про печень не знаю, а вот эти пресловутые 1,5литра пива в день ТАК отупляют мужчину, что перестаешь его как мужчину воспринимать.. <_<
Наркотики - это самый короткий и самый надежный путь к счастью на этой земле. Зачем ждать любви, если можно просто уколоться, воздействовав на центры удовольствия, и получить гораздо большее количество эндорфинов и соответственно гораздо большее удовольствие, нежели, если полюбить+съесть шоколадку+стать самым успешным в своем деле? )))
П.С. Алкоголь не влияет на умственную деятельность до начала алкоголизма во 2-й стадии. Наркотики могут заменить женщину. Действительно зачем она нужна, если съел таблетку и получил сразу все? К спиртному это относится в гораздо меньшей степени из-за его менее выраженного действия, но все же относится.
П.С. Самым безопасным средством получения удовольствия является все-таки травка. Не вызывает привыкание, относительно безвредная и не вызывает агрессии. Ну если с умом употреблять. )
похоже на рекламу "счастья в таблетках". Это не по мне. И мой мужчина должен быть НАСТОЯЩИЙ, пусть и не идеальный. А не искусственно счастливый или искусственно улыбающийся даже при отсутствии наркотиков.
О пиве.
Кроме всего прочего воняет жутко.
Тоже привлекательности обладателю запаха....мммм......не прибавляет..и романтических мыслей не вызывает...
Так же, как и бессмысленно-тупо-счастливые лица наркоманов.