Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
о да, вот на эмо я больше  всего похожа:D

Нетрудно догадаться о Ваших музыкальных пристрастиях когда уголки губ плаксиво смотрят вниз а глаза обрамлены черными ореолами смерти) Больше жизни,девушка,а то Вас прям жалко)) Этот мир прекрасен,каждый день дарит радость,и каждый из нас-избранный,каждый вытянут из круговорота и хаоса непрерывно движущихся частиц и брошен сюда лишь на мгновение,так давайте оценим это мгновение,улыбайтесь-прошу Вас)
Анна Нежная
2009-09-12 21:03:24
*в шоке от ассоциативной логики автора
:)
Пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте! )))
:rolleyes:

Ага, - продолжаю, значит. Лешка: 31 год, православный, холост, скоро будет в Москве (ну, гостинцы привезет и все такое  :rolleyes: )

Нашла альбомчик с его светлым образом в разных видах (июнь прошлого года). Вот, коллеги, - ПОЛЮБУЙТЕСЯ:  :wub:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81009/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81009/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81010/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81010/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81012/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81012/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81013/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81013/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81014/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81014/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81015/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81015/

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81016/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81016/

А вообще-то, он очень ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, - вот такой:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81017/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81017/
А еще я люблю смотреть свадебные фотки...  :rolleyes:

Иногда встречаются потрясные кадры. Сегодня мне ТАКИЕ снимки понравились:

Вощим, Лешка в Москву собирается недели через полторы, - я его уговаривала взять с собой нашу общую знакомую с целью отдать ее замуж за небезызвестного мед.брата Сергея (Ольга Васильевна должна помнить наш поход к нему с моим телефоном, - таки отзвонился намедни, зовет в гости; но я хочу свою подругу ему сосватать :rolleyes: ).

Ольга Васильевна, прошу присоединиться к авантюре... B)

Лана, медбрат конечно-же обаяшка, но по-моему, ему надо прочесть курс лекций о безкорыстной любви (без интима с разбегу) :rolleyes:
Уж больно темпераментным он мне показался..:)
А, Лёшка каков-хорош!!  Девчёнки, посмотрите какой у него взгляд... - будто одиноко парню. ..
Алена
2009-09-14 11:29:43
Вощим, Лешка в Москву собирается недели через полторы, - я его уговаривала взять с собой нашу общую знакомую с целью отдать ее замуж за небезызвестного мед.брата Сергея (Ольга Васильевна должна помнить наш поход к нему с моим телефоном, - таки отзвонился намедни, зовет в гости; но я хочу свою подругу ему сосватать :rolleyes: ).

Ольга Васильевна, прошу присоединиться к авантюре... B)

Лана, медбрат конечно-же обаяшка, но по-моему, ему надо прочесть курс лекций о безкорыстной любви (без интима с разбегу) :rolleyes:
Уж больно темпераментным он мне показался..:)
А, Лёшка каков-хорош!!  Девчёнки, посмотрите какой у него взгляд... - будто одиноко парню. ..

Жалко парня... по-моему, он не в курсе, что на него тут уже сезон охоты открывается.)))
fyyfi
2009-09-14 14:28:08
Жалко парня... по-моему, он не в курсе, что на него тут уже сезон охоты открывается.)))

Ну да не в курсе......это ж Ланин приятель..... :D  :D  :D

И потом он, вроде и сам не прочь женушку себе найти.....)))))
Так что девченки, НА ИЗГОТОВКУ!  :D
Алена
2009-09-14 14:35:22

Ну да не в курсе......это ж Ланин приятель..... :D  :D  :D

И потом он, вроде и сам не прочь женушку себе найти.....)))))
Так что девченки, НА ИЗГОТОВКУ!  :D

Нет, Ань, надо не так. Надо командовать: "Девчонки! К артиллерийским установкам!!!" )))
Ой, не могу )))
какие мы смешные, прям как дети.
fyyfi
2009-09-14 14:39:57
Нет, Ань, надо не так. Надо командовать: "Девчонки! К артиллерийским установкам!!!" )))
Ой, не могу )))

ну я Лешке не "невеста", так что можно и постебацца...))))))))
а вот ты зря смеешься......по-возрасту, темпераменту и колориту.....вполне подходящщий жаних...)))))
Алена
2009-09-14 14:53:35
Ой, не могу )))

ну я Лешке не "невеста", так что можно и постебацца...))))))))
а вот ты зря смеешься......по-возрасту, темпераменту и колориту.....вполне подходящщий жаних...)))))

... ээээ....
неее, Ань, я с мужчинами завязала. )))
Перехожу исключительно на шоколадки и просмотры жизнеутверждающих фильмов )))
fyyfi
2009-09-14 14:57:33
... ээээ....

а они с тобой завязали?.....(озабоченно)...мож чадру подарить?...хотя тебе и чадра не поможет.... :P
Аля Тина
2009-09-14 17:23:12
... ээээ....

а они с тобой завязали?.....(озабоченно)...мож чадру подарить?...хотя тебе и чадра не поможет.... :P

:rolleyes:
Verusha
2009-09-14 17:31:02
Ну что сказать, симпатишный Лёшка. А что ж это он в Латвии невесту не нашёл?
А что ж это он в Латвии невесту не нашёл?

Видимо, дурное влияние друга: тот женился на москвичке, ну, и Лёхе, наверно, тоже захотелось  :P

Хотя, полагаю, вопрос "почему ты не женат(не замужем)?" - чисто риторический, на который вряд ли кто толком ответит, если НЕ вспомнит промысел Божий :rolleyes:
Verusha
2009-09-14 18:31:34
А что ж это он в Латвии невесту не нашёл?

Видимо, дурное влияние друга: тот женился на москвичке, ну, и Лёхе, наверно, тоже захотелось  :P

Хотя, полагаю, вопрос "почему ты не женат(не замужем)?" - чисто риторический, на который вряд ли кто толком ответит, если НЕ вспомнит промысел Божий :rolleyes:

Да, согласна конечно. Ну в любом случае велком, у нас выбор неплохой тут :)
miryane
2009-09-14 19:26:48
эээээ..Москва 21 век, свадебное торжество века 19 :blush: если мне не соврать
_______.jpg
_____.JPG
_____1.jpg
______.jpg
Алёна+
2009-09-14 19:41:15
Москва и то же 21 век ...  :)
______104.jpg
Тори Тори
2009-09-14 21:06:10
Москва и то же 21 век ...  :)

Ага, мне вот это тоже нравится...сфоткала на Красной Площади, думаю, там же, где и Алена.
Бродят в тех окрестностях несколько ильичей, сталиных и горбачевых...и не только они...вот... Не нашла  сразу эти фото, потом прикреплю, где-то были. :rolleyes:
Анна Нежная
2009-09-15 16:01:12

fotki.yandex.ru/users/schoolwear/view/202275/
fotki.yandex.ru/users/schoolwear/view/202275/ на fotki.yandex.ru/

девушка просто близняшка моей коллеги с работы))))))