Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
Тори Тори
2009-08-27 21:29:20
это я)

Нежно...
Повешу фотки,ток ногами не бейте.
CIMG0739.JPG
CIMG1166.JPG
miryane
2009-08-28 15:06:30
это я)

Нежно...

и и помоему  немного грустно
[
Это пансион государственных воспитанниц. Кадетский корпус)))
[attachment=18370:0034.jpg][attachment=18371:x_55f468ef_1_.jpg]

какие красотки)))как на свадьбе...
Анна Нежная
2009-08-28 18:06:21
Ника, Сеня, я вас люблю) Спасибо вам)
miryane
2009-08-28 21:39:48

:hi01:
Тори Тори
2009-08-28 21:42:27

:kisss:
Bearded
2009-08-28 23:56:31
)))))
____.JPG
Тори Тори
2009-08-28 23:59:04
)))))

:hi04:
Анна
2009-08-31 00:10:47
Несколько фоточек из интерната в Барсуках...
Дети...

Форумчане...

Несравненная Лана)))

8________.jpg
23________.jpg
51________.jpg
59________.jpg
81________.jpg
33________.jpg
34________.jpg
102________.jpg
121.jpg

Спасибо, Анечка, прикольно получилось  :P  :kiss:
fyyfi
2009-08-31 09:10:42

небольшая правочка, фотки из детского летнего лагеря и на них детки из 3-х интернатов...Тульского, Барсуковского и Обидимского...
fyyfi
2009-09-05 22:03:24
Если приглядеться, видно, что с предыдущего столбика почти слетело кольцо, - просто ужОс, КАК я орала, когда это случилось... Но Лёшка все равно шел по этой цепи, - ну, почему мужики такие БЕЗБАШЕННЫЕ?!  :blink:

интересненько....с кем это вы о перкрасная Лана гуляете тама по ночам, пока граф не видит?  ;)
интересненько....с кем это вы о перкрасная Лана гуляете тама по ночам, пока граф не видит?  ;)

Ой, ну, граф ведь не такой дурак, как про него обычно думают, - он же НЕ станет ревновать к МЧ, который на 10 лет меня моложе  :rolleyes:

Вощим, Лешка в Москву собирается недели через полторы, - я его уговаривала взять с собой нашу общую знакомую с целью отдать ее замуж за небезызвестного мед.брата Сергея (Ольга Васильевна должна помнить наш поход к нему с моим телефоном, - таки отзвонился намедни, зовет в гости; но я хочу свою подругу ему сосватать  :rolleyes: ).

Ольга Васильевна, прошу присоединиться к авантюре... B)

Лешка, кстати, тоже ХОЛОСТОЙ. Не курит, не пьет. Машина - автомат, как нашим девушкам нравицо  :rolleyes:

Частный дом (двухэтажный) в 30 км от Риги (там, правда, еще мама и дядя живут, ну, не важно)...

Готовит Лешка просто замечательно, - ну, для меня сие важно, т.к. я сама НЕ готовлю.  :blush:

Дом свой он, кстати, САМ построил, - так что, руки у парня из ПРАВИЛЬНОГО места растут.

Православный, опять же, - его маменька руководит паломническими поездками в нашей епархии...

Вощим, чудо-жених, я щитаю  :wub:

Ну, ежели кому не подойдет как муж, - дык, может, пока будете присматриваться, - глядишь, а он уже ремонт успеет сделать  :D
fyyfi
2009-09-05 22:18:26
Ой, ну, граф ведь не такой дурак, как про него обычно думают, - он же НЕ станет ревновать к МЧ, который на 10 лет меня моложе  :rolleyes:

тэкс......и после всего описанного....молодой, красивый, работящщий, православный, ХОЛОСТОЙ!!!!!!!!!!!! Ты расчитываешь, что граф не будет ревновать???????  :D  :D  :D
тэкс......и после всего описанного....молодой, красивый, работящщий, православный, ХОЛОСТОЙ!!!!!!!!!!!! Ты расчитываешь, что граф не будет ревновать???????  :D  :D  :D

Ну, ты же знаешь Графа: он же токо о себе, да о себе. Вот, кстати, седни предлагал таки принять приглашение мед.брата пожить в его холостяцкой квартире, - с целью, чтобы мы с Графом еще разок погуляли по Москве (ну, или еще где  :rolleyes: ).

Я так думаю, ихнее сиятельство в моей ЛЮБВИ и верности просто НЕ сомневается. В отличие от тебя, кстати. B)
fyyfi
2009-09-05 22:26:12
Ну, ты же знаешь Графа: он же токо о себе, да о себе. Вот, кстати, седни предлагал таки принять приглашение мед.брата пожить в его холостяцкой квартире, - с целью, чтобы мы с Графом еще разок погуляли по Москве (ну, или еще где  :rolleyes: ).

Я так думаю, ихнее сиятельство в моей ЛЮБВИ и верности просто НЕ сомневается. В отличие от тебя, кстати. B)

Я тоже не сомневаюсь...попросила бы.....
...а мы кстати о какой любви то?
...а мы кстати о какой любви то?

ну, я надеюсь, о взаимной...  :rolleyes: