Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
Тори Тори
2011-01-10 23:03:35
Сгораю от любопытства, это где такой НОВЫЙ ГОД??!

Это Египет, курорт Марса Алам.
А на фотографиях - я на экскурсии в городах Эдфу и Асуан.

ну и как тебе в целом их сервис, красОты и всё такое?  А на сафари по пустыне не ездила? У меня знакомый до с их пор песок выплёвывает и с восхищением о тамошних операторах отзывается (их на диск снимали, на память, это сафари). Говорит, на сумасшедшей скорости по пустыне несемся, а они, как кузненечики, с камерами на этих машинах.....
Алёна М-ва
2011-01-10 23:13:36
ну и как тебе в целом их сервис, красОты и всё такое?  А на сафари по пустыне не ездила? У меня знакомый до с их пор песок выплёвывает и с восхищением о тамошних операторах отзывается (их на диск снимали, на память, это сафари). Говорит, на сумасшедшей скорости по пустыне несемся, а они, как кузненечики, с камерами на этих машинах.....

Сервис очень даже хороший. Сколько езжу отдыхать ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами.
Всегда стараюсь ездить на какие-либо экскурсии, чтобы не только на пляже полежать да в море покупаться. Хотя вот в Марса Аламе как раз на экскурсии ездить немного тяжеловато. А всё потому, что город только-только развивается, стоят одинокие отели в пустыне и всё... Далековато добираться на экскурсии различные.
Для русских устроили встречу Рождества. Отдельно накрывали столы. Довольно таки симпатично у них получилось.

А на сафари я ездила в Тунисе. Впечатлений осталось просто масса. Всё было организованно супер.

Единственные минусы от поездки - это задержка рейса на 5 часов при вылете из Москвы и примерно так же обратно.
DSC00147.JPG
ну и как тебе в целом их сервис, красОты и всё такое? А на сафари по пустыне не ездила? У меня знакомый до с их пор песок выплёвывает и с восхищением о тамошних операторах отзывается (их на диск снимали, на память, это сафари). Говорит, на сумасшедшей скорости по пустыне несемся, а они, как кузненечики, с камерами на этих машинах.....

Сервис очень даже хороший. Сколько езжу отдыхать ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами.
Всегда стараюсь ездить на какие-либо экскурсии, чтобы не только на пляже полежать да в море покупаться. Хотя вот в Марса Аламе как раз на экскурсии ездить немного тяжеловато. А всё потому, что город только-только развивается, стоят одинокие отели в пустыне и всё... Далековато добираться на экскурсии различные.
Для русских устроили встречу Рождества. Отдельно накрывали столы. Довольно таки симпатично у них получилось.
[attachment=24111:DSC00147.JPG]
А на сафари я ездила в Тунисе. Впечатлений осталось просто масса. Всё было организованно супер.

Единственные минусы от поездки - это задержка рейса на 5 часов при вылете из Москвы и примерно так же обратно.

А как с акулами? Пляжи открыты были? Я так Египет люблю, в основном из-за моря, а теперь СТРАШНО... :unsure:
Алёна М-ва
2011-01-11 23:45:48
А как с акулами? Пляжи открыты были? Я так Египет люблю, в основном из-за моря, а теперь СТРАШНО... :unsure:

Марина, я была на курорте Марса Алам. Там пляжи вообще не закрывали. Акул там вроде нет, по крайней мере ничего об этом не слышно.
Алёна М-ва
2011-01-16 18:14:21
На мюзикле
IMG_0236.JPG
Тори Тори
2011-01-17 00:58:31
Давайте уж и я присоединюсь
Тут мы на свадьбе моей подруги:

Вы очень красивы.
Давайте уж и я присоединюсь
Тут мы на свадьбе моей подруги:

Малыш у Вас чудесный, похож на маму! :flower:
Лёсенька красотка.

А вот мои доченьки!
x_0bdf4d90.jpg
Лёсенька красотка.

А вот мои доченьки!

Ах какие снегурки! Чудо! :flower:
Алёна М-ва
2011-01-21 01:22:47
Лёсенька красотка.

:blush:  Спасибочки

А вот мои доченьки!

Светлана, они у Вас такие очаровательные :flower: .
Эдик Рысёв
2011-01-21 22:35:36
Влезу со своей фоткой. Можно? К чему только сам непойму.
_____0001.jpg
Эдик Рысёв
2011-01-21 22:43:26
А хотите фотки женихов скину и телефоны их? Правда все Тульские но разновозростные есть и однолюбы некотроые уже серьёзно относятся к вере.
Тори Тори
2011-01-21 22:48:08
Влезу со своей фоткой. Можно? К чему только сам непойму.

ААААААААААААА!!!!!!!
УАЗик-моя любовь!!!!!!!!

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
а кто те пркрасные дамы, что рядом с водителем? :blush:
Эдик Рысёв
2011-01-22 09:11:05
Рядом жена друга, а сзади Наташка та что год назад меня захомутала. А вот мы по зиме козам пищу по окрестным лесам собираем. Это нынешний Уазик менее экстремальный но дюже вместительный
_____0061.jpg
Тори Тори
2011-01-22 13:07:50
. А вот мы по зиме козам пищу по окрестным лесам собираем.
У нас тут люди коз держат, так они впрок запасают , а что можно зимой найти в лесу для животины?
Эдик Рысёв
2011-01-22 14:15:18
Ой полно всего. У нас сено подорожало до 9000 тонна. Так за ним уже в Рязань ехать надо, а мы на выходных с Натахой на уазике ближайшие дачи обходим, ягоды полно рябина, калина, черноплодка, шиповник, яблоки мороженные попадаються и травы хоть и жухлой но полный кузовок набиваем. На неделю хватает. И всего то 250р. на бензин уходит. Так и сами по снегу набегаемся здоровье прёт.
А в прок я запасся но оказалось мало. Мне всего пол тонны насоветовали но я их безконтрольно скормил. Теперь буду уже знать что да как.
_____0023.jpg
Тори Тори
2011-01-22 14:28:59
Ой полно всего. У нас сено подорожало до 9000 тонна. Так за ним уже в Рязань ехать надо, а мы на выходных с Натахой на уазике ближайшие дачи обходим, ягоды полно рябина, калина, черноплодка, шиповник, яблоки мороженные попадаються и травы хоть и жухлой но полный кузовок набиваем. На неделю хватает. И всего то 250р. на бензин уходит. Так и сами по снегу набегаемся здоровье прёт.
А в прок я запасся но оказалось мало. Мне всего пол тонны насоветовали но я их безконтрольно скормил. Теперь буду уже знать что да как.

НЕ худо ваши козочки питаются!!!!! рябина, калина....смородина даже (черноплодка?)...у тут на базаре на это цены такие, что за деликатес идет всё это!

Видимо, ты прав. Земля кормит.
;lk 'k
2011-01-25 12:50:58
вчера катнул на велике по лесу, подышал свежим воздухом)):

и заехал на святой источник священномученика Харлампия:
IMG0090A.jpg
IMG0089A.jpg
IMG0085A.jpg
Тори Тори
2011-01-25 22:34:55
Влад, а где этот источник? Я не знаю.
;lk 'k
2011-01-26 00:02:59
Он рядом с моим домом Вик, это скорее месточтимый источник, во всяком случае не очень известный  в Подмосковье, и тем более неизвестный за пределами области.