ну и как тебе в целом их сервис, красОты и всё такое? А на сафари по пустыне не ездила? У меня знакомый до с их пор песок выплёвывает и с восхищением о тамошних операторах отзывается (их на диск снимали, на память, это сафари). Говорит, на сумасшедшей скорости по пустыне несемся, а они, как кузненечики, с камерами на этих машинах.....
Сервис очень даже хороший. Сколько езжу отдыхать ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами.
Всегда стараюсь ездить на какие-либо экскурсии, чтобы не только на пляже полежать да в море покупаться. Хотя вот в Марса Аламе как раз на экскурсии ездить немного тяжеловато. А всё потому, что город только-только развивается, стоят одинокие отели в пустыне и всё... Далековато добираться на экскурсии различные.
Для русских устроили встречу Рождества. Отдельно накрывали столы. Довольно таки симпатично у них получилось.
[attachment=24111:DSC00147.JPG]
А на сафари я ездила в Тунисе. Впечатлений осталось просто масса. Всё было организованно супер.
Единственные минусы от поездки - это задержка рейса на 5 часов при вылете из Москвы и примерно так же обратно.
А как с акулами? Пляжи открыты были? Я так Египет люблю, в основном из-за моря, а теперь СТРАШНО... :unsure: