Forums
Побывал на выставке самарских художников. Эту красавицу зовут Оля. Эксклюзив ручной работы!
прелесть какая! а где выставка проходила?
Она и сейчас никуда не делась! Работает как выставка и как магазин. Рядом со станцией метро "Победа".
а где именно?как магазин называется?
Там, кажется, - в этом же доме стоматология (рядом с недавно открывшимся большим магазином "секонд-хэнд").
Название не помню, там большая вывеска есть (по чётной стороне улицы Победы). Спускаетесь в подвальчик. Там всякие картины и сувениры. Интерьер - старинные часы, чугунные утюги и машинка "зингер". Вспомнил анекдот: "моя прабабушка ещё помнит беспроводные утюги" ! :)
Там, кажется, - в этом же доме стоматология (рядом с недавно открывшимся большим магазином "секонд-хэнд").
Название не помню, там большая вывеска есть (по чётной стороне улицы Победы). Спускаетесь в подвальчик. Там всякие картины и сувениры. Интерьер - старинные часы, чугунные утюги и машинка "зингер". Вспомнил анекдот: "моя прабабушка ещё помнит беспроводные утюги" ! :)
Спасибо! :flower: приблизительно поняла где, это наверное галерея Арт-портал
Алена, вот смотрю я всё-смотрю на твои фотографии и это для меня неразрешимая загадка. Где ты у себя лишний вес и отсутствие стройности нашла? Это не лесть и не комплимент. Это вопрос, который меня очень давно уже мучает.
Телосложение у меня такое хорошее - я не выгляжу на свой вес. :rolleyes: