Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
Screw Screw
2010-11-30 15:13:59
Что за выставка, где проходит?
Побывал на выставке самарских художников. Эту красавицу зовут Оля. Эксклюзив ручной работы!

прелесть какая! а где выставка проходила?
Побывал на выставке самарских художников. Эту красавицу зовут Оля. Эксклюзив ручной работы!

Она и сейчас никуда не делась! Работает как выставка и как магазин. Рядом со станцией метро "Победа".

Она и сейчас никуда не делась! Работает как выставка и как магазин. Рядом со станцией метро "Победа".

а где именно?как магазин называется?

а где именно?как магазин называется?

Там, кажется, - в этом же доме стоматология (рядом с недавно открывшимся большим магазином "секонд-хэнд").

Название не помню, там большая вывеска есть (по чётной стороне улицы Победы).  Спускаетесь в подвальчик. Там всякие картины и сувениры. Интерьер - старинные часы, чугунные утюги и машинка "зингер". Вспомнил анекдот: "моя прабабушка ещё помнит беспроводные утюги" !  :)
Там, кажется, - в этом же доме стоматология (рядом с недавно открывшимся большим магазином "секонд-хэнд").
Название не помню, там большая вывеска есть (по чётной стороне улицы Победы).  Спускаетесь в подвальчик. Там всякие картины и сувениры. Интерьер - старинные часы, чугунные утюги и машинка "зингер". Вспомнил анекдот: "моя прабабушка ещё помнит беспроводные утюги" !  :)

Спасибо! :flower:  приблизительно поняла где, это наверное галерея Арт-портал
Screw Screw
2010-11-30 15:47:49
Где магазин Чебурашка?
Антон! Ну вот признайся честно, как у  тебя получаются такие классные фотки?

Само получается. :rolleyes:
Короче. Я пароль забыл, пришлось заново регистрироваться. Всех с наступающим.
Алёна М-ва
2010-12-31 00:06:28
Сегодня корпоротивчик был
IMG_0031.JPG
_.jpg
Ekaterina White
2010-12-31 03:05:31
Алена, вот смотрю я всё-смотрю на твои фотографии и это для меня неразрешимая загадка. Где ты у себя лишний вес и отсутствие стройности нашла? Это не лесть и не комплимент. Это вопрос, который меня очень давно уже мучает.
Алёна М-ва
2010-12-31 20:01:40
Алена, вот смотрю я всё-смотрю на твои фотографии и это для меня неразрешимая загадка. Где ты у себя лишний вес и отсутствие стройности нашла? Это не лесть и не комплимент. Это вопрос, который меня очень давно уже мучает.

Телосложение у меня такое хорошее - я не выгляжу на свой вес.  :rolleyes:
Вот на каточек сходили.Пять падений три синяка и шишка.О как!!!
CIMG0426.JPG
Тори Тори
2011-01-03 22:09:11
Вот на каточек сходили.Пять падений три синяка и шишка.О как!!!

+улыбка. :)
Спасибо Лешнька!!!
Алёна М-ва
2011-01-10 22:24:46
Новогодние каникулы:

IMG_0107.JPG
IMG_0133.JPG
IMG_0141.JPG
Тори Тори
2011-01-10 22:52:30
Сгораю от любопытства, это где такой НОВЫЙ ГОД??!
Screw Screw
2011-01-10 22:57:23
Однако симпатичная девушка :)
Алёна М-ва
2011-01-10 23:00:17
Сгораю от любопытства, это где такой НОВЫЙ ГОД??!

Это Египет, курорт Марса Алам.
А на фотографиях - я на экскурсии в городах Эдфу и Асуан.
Алёна М-ва
2011-01-10 23:01:03
Однако симпатичная девушка :)

Спасибо  :rolleyes: