Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
;lk 'k
2010-03-13 12:56:17
а вот я так и не решился крестным стать- друг предложил как то у его дочки крестным стать..
Конечно-исключительно ради вас одной Настасья Сергеевна))

Влад еще немного твоей поклонницы, потом я  буду постить свою персону
_013.jpg
_016.jpg
Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol:

Какой ужас молодой человек, куда вы катитесь?
Вы явно не Дункан Маклауд, наверняка из вас хилый горец и точно не горячий, ясноокий, брутальный, загорелый, темноволосый.....(какой же он там еще, короче не важно)  непокорный шотландец, вы наверное его дальний предальний родственник. Вот Дункан отличался особой любвиабильностью, у него жизь дооооолгая, насыщенная, все успевал.
Может вам почистить ваши 97% личной любви к себе, дабы чувственные и чувствительные барышни не страдали от жалких и унизительных 3% внимания.  
Хотя кто вас знает, может эти 97%  любови и других приятностей отданы в дар ранее взорвавших вашу личку барышень и вы пытаетесь разгрести последствия взрыва.
Maklaud .
2010-03-16 01:28:23
Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol:

Какой ужас молодой человек, куда вы катитесь?
Вы явно не Дункан Маклауд, наверняка из вас хилый горец и точно не горячий, ясноокий, брутальный, загорелый, темноволосый.....(какой же он там еще, короче не важно)  непокорный шотландец, вы наверное его дальний предальний родственник. Вот Дункан отличался особой любвиабильностью, у него жизь дооооолгая, насыщенная, все успевал.
Может вам почистить ваши 97% личной любви к себе, дабы чувственные и чувствительные барышни не страдали от жалких и унизительных 3% внимания.  
Хотя кто вас знает, может эти 97%  любови и других приятностей отданы в дар ранее взорвавших вашу личку барышень и вы пытаетесь разгрести последствия взрыва.

Вы предлагаете мне становиться любвеобильным альфа - самцом?! :lol:
Так мне этих свободных 3% до пенсии хватит! Да кому ж я нужен то, тут не то что на 3% - на 1% бы набрать до наступления преклонного возраста! ;)
miryane
2010-03-16 23:20:27

фотки с мобильного?

фотки с мобильного?

Сеня вы нам все зубы заговариваете.а где фоты со встречи? Не пора ли опубликовать? :clapping:
ТТТТ ТТТ
2010-03-17 20:43:00
Вы предлагаете мне становиться любвеобильным альфа - самцом?! :lol:
Так мне этих свободных 3% до пенсии хватит! Да кому ж я нужен то, тут не то что на 3% - на 1% бы набрать до наступления преклонного возраста! ;)

Валодь я ей про тебя легенд сочинила...дай человеку развлечься.
А чего так плохо? Что значит девушек нет?
А я? А Машенька?....(пошла рыдать)
ТТТТ ТТТ
2010-03-17 20:44:11

фотки с мобильного?

Последнии две ДА, Василисса все никак фотик мой вернуть не может...два месяца прошло, а ведь брала на пару дней
я
CIMG1434.JPG
ТТТТ ТТТ
2010-03-17 21:14:17
Света у тебя такое лицо, как буд-то тебе вечно семнадцать  :flower:
Спасибо.
..а все таки..какие классные у нас на сайте девченки!!!! :flower:
..жаль  Ланочка ушла...как то зашла на тот сайт,несудьба,там фото Ланы в розовом и красном..она вообще, там такая милая и красивая!!!ээхххх!!!
Ferri Haid
2010-03-18 01:25:59
Наверное ,вы правы.Смотрел я тему ,закрытую ныне.-"Портреты".И вправду ,женщины этого форума ,по меньшей мере милы.)Жаль ,конечно ,что раделился форум. :cray: Видимо ,жизнь здесь кипела.Ну да ладно.Всё к лучшему.
Тори Тори
2010-03-18 01:54:47
а я хотела свои фотки новогодние выложить, потом решила подождать до Пасхи. Как-то сейчас НЕ ТАК на душе.
;lk 'k
2010-03-18 20:35:04
Света у тебя такое лицо, как буд-то тебе вечно семнадцать  :flower:

Я бы с тобой поспорил Насть- у Светы такое лицо как будто ей вечно 16.))
Влад как всегда галантен.Но что то вы меня скоро в ясли отправите.
А я уже повзрослела.Мне 25.
Petr Thatking
2010-03-22 11:06:13
Буду теперь стихи писать о своей несчатной любови

Талант, популярность, гонорары, гастроли, песни на стихи, саундтреки, все вместе выливается в книгу, затем по книге фильм, по фильму документальный фильм, затем биографический очерк и наконец...

Она выходит за муж за героя своего романа, принца или....
хотя да, вы правы, наверно это уже не вписывается, ведь биографический очерк уже был...
надо будет втиснуть во второй исправленной версии жизни где нить между популярность и гастроли например )))

В общем декламируйте, с нетерпением ждем-с)))

"Наблюдатели за хроническими холостяками высшей степени последней стадии"
Успехи в похудении :)
CIMG1447.JPG
CIMG1147.JPG
ТТТТ ТТТ
2010-03-25 00:10:03
Света у тебя уже во всю весна и подготовка к лету.
Надо бы и мне начать готовиться оголять коленки   :lol:
Успехи в похудении :)

класс!!!
на сколько кг уже успехи продвинулись?:)
я вот тоже начала к весне готовиться во всю, но результатов пока не особо видно :dntknw: плохо стараюсь, видимо. <_<