Forums
Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol:
Какой ужас молодой человек, куда вы катитесь?
Вы явно не Дункан Маклауд, наверняка из вас хилый горец и точно не горячий, ясноокий, брутальный, загорелый, темноволосый.....(какой же он там еще, короче не важно) непокорный шотландец, вы наверное его дальний предальний родственник. Вот Дункан отличался особой любвиабильностью, у него жизь дооооолгая, насыщенная, все успевал.
Может вам почистить ваши 97% личной любви к себе, дабы чувственные и чувствительные барышни не страдали от жалких и унизительных 3% внимания.
Хотя кто вас знает, может эти 97% любови и других приятностей отданы в дар ранее взорвавших вашу личку барышень и вы пытаетесь разгрести последствия взрыва.
Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol:
Какой ужас молодой человек, куда вы катитесь?
Вы явно не Дункан Маклауд, наверняка из вас хилый горец и точно не горячий, ясноокий, брутальный, загорелый, темноволосый.....(какой же он там еще, короче не важно) непокорный шотландец, вы наверное его дальний предальний родственник. Вот Дункан отличался особой любвиабильностью, у него жизь дооооолгая, насыщенная, все успевал.
Может вам почистить ваши 97% личной любви к себе, дабы чувственные и чувствительные барышни не страдали от жалких и унизительных 3% внимания.
Хотя кто вас знает, может эти 97% любови и других приятностей отданы в дар ранее взорвавших вашу личку барышень и вы пытаетесь разгрести последствия взрыва.
Вы предлагаете мне становиться любвеобильным альфа - самцом?! :lol:
Так мне этих свободных 3% до пенсии хватит! Да кому ж я нужен то, тут не то что на 3% - на 1% бы набрать до наступления преклонного возраста! ;)
Вы предлагаете мне становиться любвеобильным альфа - самцом?! :lol:
Так мне этих свободных 3% до пенсии хватит! Да кому ж я нужен то, тут не то что на 3% - на 1% бы набрать до наступления преклонного возраста! ;)
Валодь я ей про тебя легенд сочинила...дай человеку развлечься.
А чего так плохо? Что значит девушек нет?
А я? А Машенька?....(пошла рыдать)
Буду теперь стихи писать о своей несчатной любови
Талант, популярность, гонорары, гастроли, песни на стихи, саундтреки, все вместе выливается в книгу, затем по книге фильм, по фильму документальный фильм, затем биографический очерк и наконец...
Она выходит за муж за героя своего романа, принца или....
хотя да, вы правы, наверно это уже не вписывается, ведь биографический очерк уже был...
надо будет втиснуть во второй исправленной версии жизни где нить между популярность и гастроли например )))
В общем декламируйте, с нетерпением ждем-с)))
"Наблюдатели за хроническими холостяками высшей степени последней стадии"