Лица СУДЬБЫ и не только

Тори Тори
2009-08-10 17:26:59
Поскольку тему ПОРТРЕТЫ закрыли, я создала новую.
;lk 'k
2010-03-11 02:15:50
ну спасибо что разглядели во мн романтика))
Maklaud .
2010-03-11 02:21:22
Я тока за! :yahoo: Только весной хочется на девчат смотреть! :blush:  :D

..но ты Маклауд..тоже очень интересный и красивый парень!!!выложи свои фото...мы на тебя посмотрим!!!вернее девчата..

Даже не просите... Я стесняюся! :blush:  :lol:

..ну вот..бывший солдат и боишься???...не стоит..давай уж не томи,качай фото...ага??? :rolleyes:
Maklaud .
2010-03-11 03:14:22

..ну вот..бывший солдат и боишься???...не стоит..давай уж не томи,качай фото...ага??? :rolleyes:

Нет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:
Тори Тори
2010-03-11 14:23:25
ет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:

Тут важна мотивация, имхо.
Если человек выкладывает фото или рассказ о себе с целью именно покрасоватья, то правда-не очень выглядит.

А если парень выложил фото, рассказал о себе коротко, емко, внятно, нестандартно-то все правильно. Сайт знакомств? знакомств.
Девушки заходят достойные? без вопросов!
Много новеньких девушек, кстати.

Так почему бы не представиться им..

Ничего унижающего мужское достоинство в таком поведениии лично я не вижу.

Опять же, чистое имхо.
Нет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:

..интересное киииииино!!!!..а мне,хочется любоваться мужчинами!!! :rolleyes:
Тори Тори
2010-03-12 00:42:57
  Валдис, Валдис и только Валдис...))

Валдис, да у вас мания величия! :lol:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Маклауд, это  Владечка для меня старается.
Правда Владечка, о ненаглядный мой?

*
;lk 'k
2010-03-12 20:05:12
Единственное, что Валдис может сказать Вам Таха про фотку-  Вы очень милая и красивая девушка))
..я тоже...добавлю..красавица!!!и мне...ммм..напоминает нашу Лиз,которая вышла замуж и ушла отсюда
;lk 'k
2010-03-12 21:18:31
кот только страшный))
Тори Тори
2010-03-12 21:41:36
Taha, а чьи крестины на последней фотографии?
кот только страшный))

Ничего не страшный, прикольный...такой упитанный и большой. :lol:
Вы Таха на первой фотке кого высматриваете? Вам бы там в стиле сафари одеться, такая бы амазонка получилась бы, которая льва ищет и следы проверяет
;lk 'k
2010-03-12 23:06:01
не надо никакого сафари- так очень хорошо!!!))
Maklaud .
2010-03-13 00:47:57
ет, просто уже не вижу смысла (может отучили) красоваться - не мужское это дело, на мой взгляд. Красоваться девчата должны, а не мужчины. :rolleyes:

Тут важна мотивация, имхо.
Если человек выкладывает фото или рассказ о себе с целью именно покрасоватья, то правда-не очень выглядит.

А если парень выложил фото, рассказал о себе коротко, емко, внятно, нестандартно-то все правильно. Сайт знакомств? знакомств.
Девушки заходят достойные? без вопросов!
Много новеньких девушек, кстати.

Так почему бы не представиться им..

Ничего унижающего мужское достоинство в таком поведениии лично я не вижу.

Опять же, чистое имхо.

Я говорил конкретно про себя, Виктория, объяснил леди дождя, чтобы она на меня не обижалась, почему я не буду выкладывать фото, без всяких там намеков. :)
Тори Тори
2010-03-13 01:00:39
[
Я говорил конкретно про себя, Виктория, объяснил леди дождя, чтобы она на меня не обижалась, почему я не буду выкладывать фото, без всяких там намеков. :)

Я поняла, просто подумала, что если ВСЕ мужчины этого сайта возьмут это за правило, то нам будет скучновато жить..
Вот, чтоб предотвратить ..и высказалась... :blush:
Maklaud .
2010-03-13 01:13:00
[

Я поняла, просто подумала, что если ВСЕ мужчины этого сайта возьмут это за правило, то нам будет скучновато жить..
Вот, чтоб предотвратить ..и высказалась... :blush:

А для этого надо чаще встречаться - чтобы было на кого смотреть. ;)
Тори Тори
2010-03-13 01:17:28
А для этого надо чаще встречаться - чтобы было на кого смотреть. ;)

вот и правильные слова! Только что-то давно никаких идей  на этот счет не видела на форуме..
Тори Тори
2010-03-13 01:19:03

Ой...Мак, радость наша   :acute:  
Помоему все и так в курсе какой ты симпатяга и сам ты в курсе, что все в курсе   :grin:
Ты явно боишься, что тебе особо впечатлительные барышни личку врозвут.    :spruce_up:

*
;lk 'k
2010-03-13 01:43:00
Маклауд, это  Владечка для меня старается.
Правда Владечка, о ненаглядный мой?

Конечно-исключительно ради вас одной Настасья Сергеевна))
Maklaud .
2010-03-13 02:01:04

Ой...Мак, радость наша   :acute:  
Помоему все и так в курсе какой ты симпатяга и сам ты в курсе, что все в курсе   :grin:
Ты явно боишься, что тебе особо впечатлительные барышни личку врозвут.    :spruce_up:

*

Моя личка заполнена на 97%! Так что таким вот барышням я оставил всего - то 3% свободного места "в своем сердце"! :lol: