Forums
посмотрел тут новые фотки свои.. да... годы берут свое.. так лет через десять выложу здесь глядишь уже с седой бороденкой фоточки.. :cray:
www.radikal.ru
www.radikal.ru
посмотрел тут новые фотки свои.. да... годы берут свое.. так лет через десять выложу здесь глядишь уже с седой бороденкой фоточки.. :cray:
Мужчинам седина не страшна . Даже добавляет шарма
Да, верно. У нас тут однажды ответственные лица, которых знает практически весь город, покрасить волосы решили, дабы омолодицца...
Хохот стоял долго...и выглядело это, мягко говоря, странно... :unsure:
www.radikal.ru
А я вам завидую, вас гладят, обнимают )
http://www.radikal.ru" target="_blank">:) вот только годы.. годы проходят..
http://www.radikal.ru" target="_blank">:) вот только годы.. годы проходят..
вот только годы.. годы проходят..
Вы не поверите-У ВСЕХ проходят... :)
до меня только дошло наверно.. что "первый тайм мы уже отыграли.."
"Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся СЕБЯ не терять"
Моя любимая песня, которая раньше, когда я была молода, казалась мне глупой.
Это ПЕРВЫЙ тайм, Сергей. С нами-наш опыт жизни. И мы научились быть собой. Это очень много. Самое время жить.
может я и не в тему, но прошу помощи. Утром пришло письмо с неизвестным адресом, явно не в России. а теперь вот попадаю в моем мире на страницу какой-то ирины Анисимовой. Что это такое. кто знает? письмо я не читая удалил.
Я не поняла, какая тут может быть связь? Писем много разных тут приходят, есть и всякий спам от "принцесс из замбезии" на ломаном русском.
А мой мир-это совсем другой проект. Это нужно к тамошним админам обращацца, почему Вы заходите со своего аккаунта, а попадаете в чужой Мир.
Да, хожу.
а зал очень привлекательный у нас был еще ссср образца
интерьер и тренажеры.
Я тоже тренировался в подвале с опшарпанными стенами. Но ДЮСШ 2 закрыли на ремонт надолго и пришлось перейти в новый дорогой зал. Тренажеры для тренировки не нужны, а вот кондиционер не помешал бы. Сейчас никуда не хожу, жду открытия школы. Я туда вообще бесплатно ходил. Типа за заслуги спортивные. Сегодня узнал, что там могут здорово оплату поднять могут, Тогда придется в новом зале тренироваться. Все равно я это дело бросить не могу. Это наркотик, дозу которого хочется все время поднимать.
"как весело что мы сегодня здесь вместе собрались"
Сегодня не слишком политкорректно упоминать некоторых бывших форумчан... Я так думаю...
День, не все так плохо. Главное,что "некоторые бывшие форумчане" стоят на фото с закрытыми ртами и таки-не имеют возможности побрызгать тут ядом.
А фотка-чего? Хорошая, удачная фотка, яркокрасочная. На фотках все милашки, как правило.