Мужчины напишите какими вы видите женщин,
давайте попытаемся стать друг другу понятнее.
Хитрыми и красивыми)
Если брать не просто женщин, а потенциальную жену, то во-первых это друг, во-вторых домохозяйка, в-третьих мать (детей).
Если брать не просто женщин, а потенциальную жену, то во-первых это друг, во-вторых домохозяйка, в-третьих мать (детей).
и не только мужчины....
я например не хочу этих страстей.....хочу просто что бы к человеку была симпатия, что бы человек смог стать настоящим другом.....ищу комфорта в отношениях....возможности материнства, и совсем бы неплохо было бы, если у мужчины и руки росли бы из нужного места....а любовь надо строить самим...в супружестве...
как правило, очень многие мужчины именно по этому принципу и ищут....
Страстей в этом возрасте уже мало кто хочет. Но одно дело искать человека, который тебе интересен, и не корысти ради... И сов7 другое - искать именно по принципу удобно устроиться на чужой шее, пусть даже не в материальном плане, но в бытовом. Это разные вещи.
Страстей в этом возрасте уже мало кто хочет. Но одно дело искать человека, который тебе интересен, и не корысти ради... И сов7 другое - искать именно по принципу удобно устроиться на чужой шее, пусть даже не в материальном плане, но в бытовом. Это разные вещи.