Какими мы видим мужчин?
Ну, рыцарями, канешна, РЫЦАРЯМИ. На белом конике. Ага. :rolleyes:
"Всетаки он-мужчина и на нем штаны" (с)
:P
Далее, продолжим: делает, что говорят, и не ноет...
Далее, продолжим: делает, что говорят, и не ноет...
Мы часто непонимаем противоположный пол.
Давайте поделимся тем,что мы в них видим,
может это поможет нам лучше понимать друг друга.
Надо так начинать свой вопрос: "Мы, женщины, очень часто ничего не пытаемся предпринять, что бы понять противоположный пол." А то я тоже много чего не понимаю, так как даже ни разу не пытался этого сделать.
Не терплю в мужчинах их сальные шуточки и намеки.
Не терплю,что они вечно говорят двухсмысленно.
Не терплю,когда пардон дурно пахнет(когда очень).
Не терплю,когда вы не отвечаете на звонки(но терплю).
Не терплю,когда вы приходите с цветами на свиданки.
Не терплю,когда вы прете как танки,будто завоевать женщину это победить в Великой Отечественной!
Не терплю,когда вам проще дать,чем объяснить почему нет.
Не терплю,когда православный мужчина,только называет себя православным и требует от женщины,чтоб она была истинно православной.
Не терплю,когда мужчина командует,хотя при этом сам ничего не может не умеет.
Не терплю объяснять мужчине,что и почему мне нужно(не понимаете вы намеков).
Не терплю говорить о чем я молчу.
Не навижу фразу-Посолила?
А в связи с этим вопрос к мужской части форума (если автор темы не против, конечно, ведь цель та же - лучше понять друг друга :) )
Что же стоит предпринимать женщинам, чтобы лучше понять противоположный пол? Как вам, мужчинам, видится? :)
Не терплю,когда пардон дурно пахнет(когда очень).
Не терплю,когда вы приходите с цветами на свиданки.
Не терплю,когда вы прете как танки,будто завоевать женщину это победить в Великой Отечественной!
Не терплю,когда вам проще дать,чем объяснить почему нет.
Не терплю,когда православный мужчина,только называет себя православным и требует от женщины,чтоб она была истинно православной.
Не терплю,когда мужчина командует,хотя при этом сам ничего не может не умеет.
Не терплю,когда пардон дурно пахнет(когда очень).А когда дурно пахнут и при этом смешали это, дабы запрятать, дорогим парфюмом, по-моему вдвойне неприятно.
Не терплю,когда вы приходите с цветами на свиданки.Кстати да... женщине же потом с этим кустом передвигаться...
Не терплю,когда вы прете как танки,будто завоевать женщину это победить в Великой Отечественной!Это как? Не могу представить использование тяжелой артиллерии и Авиации в данном процессе :)
Не терплю,когда вам проще дать,чем объяснить почему нет.ТО же самое бывает и с точки зрения мужчины
Не терплю,когда православный мужчина,только называет себя православным и требует от женщины,чтоб она была истинно православной.И за собой заметил. Если я один начну воцерковляться, а она без энтузиазма, то скоро затухнет свой энтузиазм, а если наоборот, то и наоборот он будет возрастать.
Не терплю,когда мужчина командует,хотя при этом сам ничего не может не умеет.Ну если попробовать, то видно либо он директор дома культуры из фильма в котором Гурченко пела песню про 5 Минут под новый год :) или Гуус Хиддинк(который, знаете в футбол ирает сАааавсем не ахти ;) но это ему не мешает быть великим тренером )