МИНСК! АУ-У-У!

Kat
2009-07-29 10:07:47
Давайте встретимся, белорусы, а также минчане и гости столицы!  :)
Из Минска тут Овечка и Прозерпина.

sudba.net/forum/index.php?showuser=859

sudba.net/forum/index.php?showuser=24214

Встречайтесь на здоровье.

Токо вряд ли Вам удастся их свести, - на почве Лукашенко у них непримиримые разногласия  :P
Ника Новая
2009-07-29 14:10:49
Давайте встретимся, белорусы, а также минчане и гости столицы!  :)

Ну вот и получилось же)))
Kat
2009-07-30 01:49:42
А-А! Тока так тут ст***ься можно вечность... :(... А я не на почве Лукашенко хочу... свестись, так сказать... пардон.... а по общим интересам... православия.... или я что-то не так сказала???.... какие вы тут добрые...однако.... Ну что ж подожду тех, кто желает видеться в реальном мире, а не виртуальные перепалки вести... А я всё равно ЖДУ ВАС, ДРУЗЬЯ!! :)))
Kat
2009-07-30 01:59:00
Вообщем-то, под звёздочками было слово СТЁБ... :))
Ника Новая
2009-07-30 02:58:47
А-А! Тока так тут ст***ься можно вечность... :( ... А я не на почве Лукашенко хочу... свестись, так сказать... пардон.... а по общим интересам... православия.... или я что-то не так сказала???.... какие вы тут добрые...однако.... Ну что ж подожду тех, кто желает видеться в реальном мире, а не виртуальные перепалки вести... А я всё равно ЖДУ ВАС, ДРУЗЬЯ!! :) ))

Это только в вирте все такиеЗаСловомВкарманНелезь, а в реале все мягкие и пушистые очень даже.
Kat
2009-08-10 02:03:14
А-А! Тока так тут ст***ься можно вечность... :( ... А я не на почве Лукашенко хочу... свестись, так сказать... пардон.... а по общим интересам... православия.... или я что-то не так сказала???.... какие вы тут добрые...однако.... Ну что ж подожду тех, кто желает видеться в реальном мире, а не виртуальные перепалки вести... А я всё равно ЖДУ ВАС, ДРУЗЬЯ!! :) ))

Это только в вирте все такиеЗаСловомВкарманНелезь, а в реале все мягкие и пушистые очень даже.

НИК, может, ты и права:)). Спасибо, тебе за поддержку!!....Но, пока, Минск...увы!! - СПИТ!!..... ДабрАнач Мiнск)..i Добрай ранiцы, БЕЛАРУСЫ!! :))