А правда христиане должны друг другу помогать?

Валентин Бойко
2009-07-22 00:19:36
Действительно правда? Интересно кто кому помог. ))) Правда о современных христианах. Или кроме того чтобы на форуме ст***ься, больше ничего не можете?
Анатолий_14048
2009-07-30 00:08:10
Женский раздел. Думаю, мужчинам было бы неинтересно и неэтично читать и тем более писАть о том, как сцеживать молоко при грудном вскармливании, или лечить сопли у годовалого младенца.

Информация о сцеживании настолько секретна, что за одно лишь упоминание о этом форуме - БАН и УДАЛЕНИЕ ВСЕХ СООБЩЕНИЙ форумчанина? Кстати, Слободан считал, что это только слухи. Бедненький.
Тори Тори
2009-07-30 00:09:01
По-моему, когда вам мешают что-то делать, когда вы ничем не вызвали негативные эмоции - вам это не нравится. Например, похищают пароли от всех форумов. Вы возмущаетесь.

А почему мне нельзя возмущаться,

Да почему же нельзя, можно , конечно. Просто я лично считаю это неконструктивным, а так-Ваше личное дело.

Тема не о том.
Ну-ка Анатолий, как настоящий православный, выкладывайте срочно, кому помогли, чем помогли, в каком размере помогли???!
И в глаза Лори смотреть, в глаза!!!
Автор-то темы проницателен аки змий мудрый....Он-то виииииидит как мы тут все, православные, лицемерим по полной... ;)

Никому не помог. А это обязательно, чтобы бесплатно зарегистрироваться там, где я считаю нужным и писать сообщения, НЕ нарушающие правила?

Понятия не имею. Тему создала не я. Спросите у Лори.
Тори Тори
2009-07-30 00:10:59
Женский раздел. Думаю, мужчинам было бы неинтересно и неэтично читать и тем более писАть о том, как сцеживать молоко при грудном вскармливании, или лечить сопли у годовалого младенца.

Информация о сцеживании настолько секретна, что за одно лишь упоминание о этом форуме - БАН и УДАЛЕНИЕ ВСЕХ СООБЩЕНИЙ форумчанина? Кстати, Слободан считал, что это только слухи. Бедненький.

и что потерял Слободан, и что приобрели Вы, обсуждая это сейчас?
Анатолий_14048
2009-07-30 00:16:17

Ну а вдруг он считает админов и модеров честными людьми? Которые от него ничего не скрывают?

Я пока ничего не приобрел, кроме желания увидеть, как в конце 2009 года Чайка существенно измениться - в сторону уменьшения количества сообщений и участников. Будет еще одно Доброе слово, где вместо живого общения - такая духотища, что даже Христианка (с Соланой и Танечкой, если вы знаете таких красавиц) выглядит глотком свежего воздуха.
Тори Тори
2009-07-30 00:19:57

Ну а вдруг он считает админов и модеров честными людьми? Которые от него ничего не скрывают?

Я пока ничего не приобрел, кроме желания увидеть, как в конце 2009 года Чайка существенно измениться - в сторону уменьшения количества сообщений и участников. Будет еще одно Доброе слово, где вместо живого общения - такая духотища, что даже Христианка (с Соланой и Танечкой, если вы знаете таких красавиц) выглядит глотком свежего воздуха.

Анатолий, хватит нудить, надоела эта байда. Я знаю, что многие мужчины в курсе о женском разделе, но они по этому поводу пену не пускают, у них своих дел полно на форуме.
То же и Вам советую. А там как хотите.
Я иду спать, доброй Вам ночи.
Ника Новая
2009-07-30 00:42:26

А Вы хотите, чтобы всему свету как на исповеди?
Анатолий_14048
2009-07-30 01:04:13

А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

О Чайке еще много интересного можно рассказать. Как добрые православные гнобили новенькую - католичку Тикки и заставили покинуть форум; как выживали Машу-Унду; как милейшего и действительно скромного парня с ником Podlez заклевала женская общественность; как там ненавидят нашу родину СССР и все победы, что с ней связаны, как одно хамло писало нецензурные послания в мой (и не только мой) адрес, заботливо удаляемые администрацией. Список можно бесконечно продолжать.

Никто не забыт. Ничто не забыто.
Ника Новая
2009-07-30 01:11:15

Суперщепетильный Анатолий, меня просто удивило Ваше понятие честности.
И как Вы всю дорогу любите устанавливать правила общения, которые потом и мешают самому процессу общения.
Анатолий_14048
2009-07-30 01:21:38
Суперщепетильный Анатолий, меня просто удивило Ваше понятие честности.

Ну да. Мое понятие честности НЕ предполагает, например красную карточку - знаете за что? - за портрет Юрия Алексеевича Гагарина. На аватаре. Больше придраться было не к чему:

www.chayka.org.ru/forum/profile.php?mode=warnings&u=10569

А за аватар с изображением трясущегося попа и надписью "ВОЦЕРКОВИСЬ, СУКА!" другому пользователю было вынесено предупреждение всего лишь на несколько дней, но позже он восстановил данную аватару:

www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?p=390494#390494
Тори Тори
2009-07-30 02:12:29

О Чайке еще много интересного можно рассказать. Как добрые православные гнобили новенькую - католичку Тикки и заставили покинуть форум; как выживали Машу-Унду; как милейшего и действительно скромного парня с ником Podlez заклевала женская общественность; как там ненавидят нашу родину СССР и все победы, что с ней связаны, как одно хамло писало нецензурные послания в мой (и не только мой) адрес, заботливо удаляемые администрацией. Список можно бесконечно продолжать.

Никто не забыт. Ничто не забыто.

Вспомнился бессмертный Крылов. "Ай моська, знать она сильна..."
Анатолий, не будьте смешны, в конце-концов.
Анатолий_14048
2009-07-30 02:27:07

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Посмотрим.
Тори Тори
2009-07-30 02:31:13

ой, ну Вы невыносимы просто......Ужас!!!  :lol:
нет, пожалуй и правда надо спать идти.. :hi01:
Petr Thatking
2009-07-30 19:18:01

Хорошо смеется тот кто смеется по средам.... как лошадь... без последствий  :D
Сергей_15029
2009-08-28 06:47:28
А правда христиане должны друг другу помогать?
Да это правда!