А правда христиане должны друг другу помогать?

Валентин Бойко
2009-07-22 00:19:36
Действительно правда? Интересно кто кому помог. ))) Правда о современных христианах. Или кроме того чтобы на форуме ст***ься, больше ничего не можете?
Анатолий_14048
2009-07-22 00:24:22
Я даже буду рад, если современные христиане не будут мне МЕШАТЬ, а не помогать даже. Но даже это бывает редко.
Дмитрий К
2009-07-22 00:28:23
Действительно правда?

Не только друг другу.

Интересно кто кому помог. ))) Правда о современных христианах.

Да да, щас все свои добродетели тебе выложим.

Или кроме того чтобы на форуме ст***ься, больше ничего не можете?

"ст***ься" -- спасаться?
Ухаха мешать а не помогать )
А ведь кому то нужна помочь. А что они сделали?  Да ничего. Да им плевать. Они думают о себе любимых. ))
Они думают, как бы обезопасить свой уют. Кто лицемер я или вы?
Анатолий_14048
2009-07-22 00:32:32
Они думают о себе любимых. ))
Они думают, как бы обезопасить свой уют. Кто лицемер я или вы?

Абсолютно согласен. Но я имел в виду не всех христиан, а только некоторых на одном форуме (не на Судьбе).
Абсолютно согласен. Но я имел в виду не всех христиан, а только некоторых на одном форуме (не на Судьбе).

А я вас всех вижу на сквозь, в том числе и на судьбе. Вы лицемеры. У вас даже не хватает смелости помочь, тем, кто в беде. Все ваши мысли меркантильны. Все ваши мысли - это комфорт и быт. Вы ничего никому не сделали хорошего, если у вас все хорошо и даже не пытались. )
Православные помогают не только друг другу, но и атеистам, иноверцам. Нередко те к Богу и приходят поэтому.
Православные помогают не только друг другу, но и атеистам, иноверцам. Нередко те к Богу и приходят поэтому.

о да только и делают что помогают ) А потом видимо догоняют и еще помогают.
Анатолий_14048
2009-07-22 00:44:48
А я вас всех вижу на сквозь, в том числе и на судьбе. Вы лицемеры. У вас даже не хватает смелости помочь, тем, кто в беде. Все ваши мысли меркантильны. Все ваши мысли - это комфорт и быт. Вы ничего никому не сделали хорошего, если у вас все хорошо и даже не пытались. )

Как можно делать умозаключения о такой неопределенно большой группе людей? Они обязательно будут неверными, необходима конкретика.
rак можно делать умозаключения о такой неопределенно большой группе людей? Они обязательно будут неверными, необходима конкретика.

кароче все они от первого до последнего из тех кто живут в миру. Все они лицемеры. Так конкретнее?
Дмитрий К
2009-07-22 00:56:33
rак можно делать умозаключения о такой неопределенно большой группе людей? Они обязательно будут неверными, необходима конкретика.

кароче все они от первого до последнего из тех кто живут в миру. Все они лицемеры. Так конкретнее?

сколько тебе лет паренёк по кличке Lorenzo ?
Bearded
2009-07-22 01:01:00
о да только и делают что помогают ) А потом видимо догоняют и еще помогают.

Кто обидел тебя ,о великий и страшный Чебуратор?Неужели они смогли и тебя догнать?И помочь? :P
cколько тебе лет паренёк по кличке Lorenzo ?

мне 23
Lorenzo, а зачем спрашивать, если и так всё знаете?

Мне захотелось, я спросил
Дмитрий К
2009-07-22 01:17:53
cколько тебе лет паренёк по кличке Lorenzo ?

мне 23

Ну пора бы уже в 23 перестать так обобщать.

У тебя небось и образование высшее.
Дмитрий К
2009-07-22 01:21:03
Lorenzo, а зачем спрашивать, если и так всё знаете?

Мне захотелось, я спросил

Это даже не вопросы, а личные "мнения" на заданную тему, никаких примеров, своих мыслей.

За такое обычно банят.
Ну пора бы уже в 23 перестать так обобщать.

У тебя небось и образование высшее.

Образование у меня среднеее общее по выявлению моральных уродов.
Это даже не вопросы, а личные "мнения" на заданную тему, никаких примеров, своих мыслей.

За такое обычно банят.

А не пойти бы тебе в другую тему умник? Или за это тоже банят. Кароче пошел на ... отсюда
Дмитрий К
2009-07-22 01:29:58
А не пойти бы тебе в другую тему умник?

А ведь я просто хотел  помочь , ;)  ты ведь про это спрашивал.
Liza М
2009-07-29 20:31:51
Автору ,
Бред какой то опять . Скоро не православный форум , а помойка какая то будет . Как впрочем и все ,к чему прикасается человек. Если нужна помощь, конкретнее ..а если с мозги поплыли, то это уж не к нам ...
И вообще , если в Бога верите, больше Ему доверяйте , если уж заговорили о православии. Не суди , да не судим будешь.