Интервью с Кристиной.

Тори Тори
2009-07-21 20:57:29
Начну я, потому что лично познакомиться не пришлось пока.
поэтому вопросы самые простые
1. Сколько Вам лет, Кристина?
2. Откуда Вы родом?
3. Чем сейчас занимаетесь? работаете, учитесь, что-то еще?
4. Самый запоминающийся день в жизни?
5. Что бы Вы хотели сделать, но еще не сделали? Почему для Вас это важно?

ну, хватит для начала, пожалуй. Сразу много вопросов-сложно отвечать.
Кристина, Удачи! ;)
Кристина, а Вы умеете (или любите) танцевать? Если да, то какие танцы? :rolleyes:

Люблю танцевать, восточные танцы и русские народные.
Хочу научиться танцевать вальс и мазурку :rolleyes:
Валериана лекарственная.

Ах, сударь, премного благодарна за внимание к моей персоне!
Как приятно, что кто-то заботится о здоровье! :flower:
Мой спорт-это образование, и мои рекорды никогда не попадут в книгу Гиннеса, просто потому, что всё чего я добилась в жизни по большей части не моя заслуга. :clapping:

Наверное я плохо сформулировал свой вопрос. Я имел ввиду личные достижения а не публичные. Ну например Вы знаете, что можете отжаться от пола 5 раз, или пронырнуть под водой 10 метров, или присесть на одной ноге 10 раз и т.д. Ну если ваш спорт - образование, то может там у Вас есть какой то личный рекорд? Поделитесь, пожалуйста если не секрет. :rolleyes:

Восточные танцы мне по-душе больше чем отжимания, но думаю что 2-3 танца подряд по 5-7 мин.  я выдержу :angel:
В образовании: Век - живи, век - учись. Я здесь рекордов не ставлю.
Валериана лекарственная.

Ах, сударь, премного благодарна за внимание к моей персоне!
Как приятно, что кто-то заботится о здоровье! :flower:

Не обманывайтесь плиз,Ваше здоровье меня совершенно не интересует) Меня беспокоят только перехлестывающие через край Ваши эмоции,контакт с которыми на форуме может нанести вред мне,любимому и обожаемому))
Анатолий_14048
2009-07-24 20:06:08
Меня беспокоят только перехлестывающие через край Ваши эмоции,контакт с которыми на форуме может нанести вред мне,любимому и обожаемому))

Молчание и сокрытие эмоций, подличество и деятельность исподтишка могут нанести гораздо больший вред. Лучше внешние проявления.
А фотографию мы увидим?
А фотографию мы увидим?

На аве моё фото. Больше ничего предложить не могу!
На аве моё фото. Больше ничего предложить не могу!

А для инвалидов детства с плохим зрением нет фотографий с более крупным планом?
Кристина, а как Вы думаете, если вдруг на другой планете живут гуманоиды то для них жертва Христа имеет смысл? или имеет только для землян?? :rolleyes:

Если Вас волнует более спасение инопланетян, а не Вашей души и душ Ваших близких, то это очень горько!
А для инвалидов детства с плохим зрением нет фотографий с более крупным планом?

sudba.net/forum/index.php?showtopic=892&st=340 (пост 360)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=892&st=340 (пост 360)

спасибо. хоть кто-то заботится на этом форуме об инвалидах с куриным зрением.
Кристина, а при переходе улицы, Вы чем руководствуетесь в первую очередь, светофором или отсутствием машин?? :rolleyes:

Я же женщина, разумеется отсутствием машин)))

Когда я был в Москве, гуляя по Старому Арбату, я тоже попытался перейти скоростную автостраду, руководствуясь как раз отсутствием машин. До середины я дошел без приключений, а вот вторую половину осилить не смог. Они ехали, ехали и ехали, а я стоял, стоял и стоял. И простоять мне пришлось полчаса. Именно тогда я узнал, что в Москве надо переходить дорогу через подземные переходы. У нас конечно с этим все гораздо проще.
Тори Тори
2009-07-26 02:42:40
Кристина, что Вашем понимании есть самая гадкая черта в человеке? и смогли бы Вы простить это?
Кристина, что Вашем понимании есть самая гадкая черта в человеке? и смогли бы Вы простить это?

Ой, я даже и не знаю... может быть скряжничество. Уж очень я не понимаю людей, которые готовы умереть ради денег, и чтобы они (деньги) никому не достались.
Насчет простить... ну если Господь даст сил, то прощу.
Тори Тори
2009-07-31 00:02:40

Ой, я даже и не знаю... может быть скряжничество. Уж очень я не понимаю людей, которые готовы умереть ради денег, и чтобы они (деньги) никому не достались.
Насчет простить... ну если Господь даст сил, то прощу.

:flower:
Денис Кожин
2009-10-26 01:55:07

Когда я был в Москве, гуляя по Старому Арбату, я тоже попытался перейти скоростную автостраду, руководствуясь как раз отсутствием машин. До середины я дошел без приключений, а вот вторую половину осилить не смог. Они ехали, ехали и ехали, а я стоял, стоял и стоял. И простоять мне пришлось полчаса. Именно тогда я узнал, что в Москве надо переходить дорогу через подземные переходы. У нас конечно с этим все гораздо проще.

Жесть,вы что Садовое решили перейти,не чисто теоритически это сделать можно.Мы однажды по молодости так прикалывались,ходили и переходили где хотели.