Foren
The great place to discuss topics with other users
- Startseite
- Allgemein
- test
- Философия
Философия
Предлагаю открыть такую темку для размышлений о жизни.
Приходит время,когда начинаешь думать о прожитом, об ошибках которые
уже успел совершить, об ошибках,которые уже не хочется совершать.
Каждый думающий и идущий вперед,думает о жизни.
Вчера умер молодой парень,умер в пьяном угаре.Это страшно.
Его мать была так пьяна,что даже не поняла,что умер ее сын.
Мое сердце рвется от боли.Как бы мне хотелось,чтоб все перестали пить.
уже успел совершить, об ошибках,которые уже не хочется совершать.
Каждый думающий и идущий вперед,думает о жизни.
Вчера умер молодой парень,умер в пьяном угаре.Это страшно.
Его мать была так пьяна,что даже не поняла,что умер ее сын.
Мое сердце рвется от боли.Как бы мне хотелось,чтоб все перестали пить.
]философия - мать всех наук...
ты все науки не любишь?
а какая польза для души? :)
вот придумали учёные тысячи новых лекарств и медицинских аппаратов и что? так и Господь попустил появиться новым болезням да и старые эволюционируют и не вымирают :)
придумал человек свет и автомобили и что? разве без них люди были менее счастливы?
исследовал он океаны и заводы сделали и что? рыбу поотравили а заводы ещё и экологию портят :)
придумали телевизор...меня тошнит от выпусков новостей
людей влечёт к страху вот они и пугают типа там убили тут украли и т д
держат людей в страхе и по возможности монипулируюют сознанием через страх
в космос полетели типа :) вокруг земли столько космического мусора наделали что теперь хотят послать корабль чтобы собрать весь этот муср :)
История - Ерунда
зачем её знать? что нового там можно увидеть в этой истории? Кто читал Библию и не лицемерил себе тот знает сущность людей и всю историю
что нового в этой истории
разве и так не знаем что существуют предательства и коварство и т д
так зачем изучать отдельные случаи если и так знаем
чтоб не посторять ошибок прошлого? так если будем заповеди соблюдать и не повторим никаких ошибок
как сильно развелась наука за последние 2000 лет и разве лучше стало? стали счастливее? :)
конечно полезно знать как разжечь огонь в лесу и что поесть и где запад и восток без компаса если вдруг заблудимся в лесу или не необитаемом остраве :)
я не люблю науки кроме Математики
вот Математика - это да, это здорово :)
мне иногда кажется что все вокруг лишь математика и геометрия :)
и хоть я не силён в традицционной математики
откровенно говоря я практически её и не знаю но я знаю что есть такая математика, математика вселенной
до которой ещё никто не додумался -слепые потому что.
Знания и мудрость разнонаправленные силы... одна из них помогает разрушать вторая созидать
Но как положительный и отрицательные заряды одно без другого не может возникать, сначала знания, а потом мудрость...
И философ каждый, но не каждый развивается в сей науке, вы и не знаете но философия даже на генетическом уровне проявляется в каждом ;)
пример вам безусловный и условный рефлекс :)
Сначала наступаете на грабли а потом запоминаете какавО или кАкаво
Но как положительный и отрицательные заряды одно без другого не может возникать, сначала знания, а потом мудрость...
И философ каждый, но не каждый развивается в сей науке, вы и не знаете но философия даже на генетическом уровне проявляется в каждом ;)
пример вам безусловный и условный рефлекс :)
Сначала наступаете на грабли а потом запоминаете какавО или кАкаво
а может наоборот? :)
ведь философы тоже должны были иметь деньги на жизнь :) так что может и математика двигала их философствовать :)
неа....когда то математика была частью философии...))))...потом выросла и отделилась...)))
надо конспекты потиранить по философии...там грамотнее говорицца об этом...)))
неа....когда то математика была частью философии...))))...потом выросла и отделилась...)))
надо конспекты потиранить по философии...
там грамотнее говорицца об этом...)))
не:) не надо тиранить ничего :)
вся философия есть в библия и вся она это 10 заповедей :)
там всё есть
вот Дозор пишет фигню какую то :)
и всю эту фигню что он понаписал я легко могу разрушить не своими словами а цитатами из Библии :)
так и с философами :)
их философии легко могут разрушить писания
к вере надо стремиться и к любви
а знания и т д сами придут и в нужный момент как Иисус говорил Апостолам не заботятся о том что сказать ибо в нужный момент Святой дух сам в уста положит всё
и я не говорю что надо искушать Господа и не получать знания когда они нужны из книг надеясь что в нужный момент он сам положит в уста :) я лишь говорю что философы стремились наверно житьсвоими словами и философией а я просто знаю что идеальные философия лишь у господа поэтому надо жить его словами :)
Евангелие от Матфея, глава: 4, стихи
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
надо конспекты потиранить по философии...
ам грамотнее говорицца об этом...)))
да не мне не интересно я это читать все равно не буду :)
я и так знаю что есть математика вселенной и что все подчинино ей :)
но это не простая математика это математика+геометрия то есть там цифры выступают в виде углов прямых и градусов образуя разные фигуры
это та математика котора отвечает за то что вы сидя нна месте без причины вспоминаете эпизод жизни который произошёл 10 лет назад и эта математика может объяснить почему именно в этот момент эта мысль к вам пришла даже если не было с этим воспоминанием никаких ассоциаций
эта такая математика.... суперская и я если честно уверен что буду первым на земле кто хоть как то к ней приблизиться :)