а я вот все жду когда господь даст по голове ющенко-за то что он унижал патриарха нашего алексия на праздновании крещения руси.
Мне кажется, Ксения, - с Ющенко всё намного сложнее. На рыбалку он, видимо, - не ходит, постоянно находится среди толпы. Господь, скорее всего, опасается - как бы от молнии не пострадали невинные люди. Выжидает удобный момент! :lol:
Знаете, мне ещё кажется я понял - для чего существуют шаровые молнии! Они для тех товарищей, кто прячется от Божьего гнева в помещении! А тут - опа! И влетела в форточку шаровая молния, и погналась за злодеем! :lol:
Помнится, - Иоанн Кронштадский в своё время всё переживал - ну когда же наконец Господь покарает еретика Толстого?! НУ КОГДА??? Но Толстой, гад этакий, - умело избегал разящих молний, даже несмотря на то, что проживал в сельской местности! :) А о Боге он размышлял постоянно. Но всё норовил уклониться от догматов веры, негодник! А Бог его всё терпел... Но когда праведный Иоанн преставился и вознёсся в райские обители, то, наверное, - ещё усерднее начал умолять Бога по поводу этого еретика. И Толстой ненадолго пережил Иоанна Кронштадского. Хотя ведь ему уже было 82 года.....
Интересно, - а за что пострадали упомянутые мной школьники? Тоже, поди, - богохульниками росли! Вот и осерчал Господь! :lol: