Опрос.

Опишите мужчину/женщину с которрым/которой вы бы не стали жить
вместе в браке.
А в чём именно ты сомневаешься ... в истиности православной веры?

Я сомневаюсь в существовании Бога. Научный подход и трезвый расчет этого требуют? И я уже не верю, что смогу поверить в то, чего нет. Так что если я и поверю в Бога, надо чтобы обязательно он был. )
Screw Screw
2009-07-03 23:36:42

Я сомневаюсь в существовании Бога. Научный подход и трезвый расчет этого требуют? И я уже не верю, что смогу поверить в то, чего нет. Так что если я и поверю в Бога, надо чтобы обязательно он был. )

Печально. А было время что ты был твёрд в своей вере?
Ника Новая
2009-07-04 00:19:58
В этом сообщении, уважаемая Ника 5 куча лжи. Ложь на лжи и ложью погоняет. А вы поверили, повелись. И при этом Глафира говорит, что я не смог бы ее при необходимости охмурить. )))

Я ж призналась, что упи*алась, вовсе не повелась))

Мило...Скажи, а  с каким научным подходом и трезвым расчетом можно обратиться к мироточивым иконам, к схождению огня????
Печально. А было время что ты был твёрд в своей вере?

Вернее всех верных. По крайней мере верил безаппеляционно.
Мило...Скажи, а  с каким научным подходом и трезвым расчетом можно обратиться к мироточивым иконам, к схождению огня????

Покажи мироточивую икону и схождение огня, тогда и будем на эту тему рассуждать. У меня почему-то иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходят.

Покажи мироточивую икону и схождение огня, тогда и будем на эту тему рассуждать. У меня почему-то иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходят.

))))) Не поверишь - у меня тоже иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходил - недостойна. Но мироточивые иконы видела воочию и это прекрасно. В храме где я пою на клиросе постоянно мироточит какая-нибудь икона.

Правда? А мне кажется что вы меня признали ненормальным в другой теме? Или Вы там тоже упи*сались, но не повелись?
))))) Не поверишь - у меня тоже иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходил - недостойна. Но мироточивые иконы видела воочию и это прекрасно. В храме где я пою на клиросе постоянно мироточит какая-нибудь икона.

Правда? А почему ты считаешь, что это не подделка благочестивых христиан? Тем более, что миро возможно не более чем обычное масло.
Ника Новая
2009-07-04 02:07:18

Правда? А мне кажется что вы меня признали ненормальным в другой теме? Или Вы там тоже упи*сались, но не повелись?

Вряд ли можно быть вполне себе нормальным, не видя что тебя воспринимают вовсе не так, как тебе кажется))
Вряд ли можно быть вполне себе нормальным, не видя что тебя воспринимают вовсе не так, как тебе кажется))

Правда? А как вы думаете, я написал правду или соврал от первого до последнего слова в той теме? )))

П.С. Знаете мое любимое высказывание? Кстати, сказал контр-революционер. Человек выступавший за белоее движение. И вообще очень мудрый человек. Так вот он сказал: "ЕСли ты хочешь, чтобы твои слова производили впечатление, ты должен быть готов за них умереть". Можно исправить на "Если ты хочешь, чтобы твои слова производили впечатление, должно казаться, что ты готов за них умереть". Правда весьма несущественная разница?
Ника Новая
2009-07-04 02:34:37

Правда? А как вы думаете, я написал правду или соврал от первого до последнего слова в той теме? )))

Дело даже не в том, правда это или нет, а в том, что Вы излагаете мысли непоследовательно, с большим самолюбованием и бахвальством. Кто ж Вам будет верить?
Ах, да, я ж забыла - Вы ж в реале сногсшибательно привлекательны, ну на это только "блондинки" ведутся.
Дело даже не в том, правда это или нет, а в том, что Вы излагаете мысли непоследовательно, с большим самолюбованием и бахвальством. Кто ж Вам будет верить?

Но во мне нет самолюбования и бахвальства. ))) Вы просто рассуждаете от того флажка, который я вам дал, сказав, что я умный и красивый. Если бы я сказал, что я уродливое ничтожество. Вы бы говорили на эту тему. ))) Но мне интересно. Где я говорил правду,а где лгал? Не поможете разобраться?

Кстати, вспомнилась реклама, НЛП общества пикаперов. "Расставим флажки в женских сердцах".  Но вы не подумайте, что я изучал НЛП. Все, что мне дано, мне дано природой. Хотя может быть я опять вру? Как вы думаете?
Ах, да, я ж забыла - Вы ж в реале сногсшибательно привлекательны, ну на это только "блондинки" ведутся.

Вы оправдываетесь, вы поплыли. Знаете как студент на экзаменах плывет.
Ника Новая
2009-07-04 11:17:47

Вы оправдываетесь, вы поплыли. Знаете как студент на экзаменах плывет.

Кто ещё и оправдывается :not_i:
Кто ещё и оправдывается :not_i:

:ph34r:
Ко всем перечисленным недостаткам...Не смогла бы жить с врунишкой(лжецом))))))...когда спадет пелена влюбленности...это все проявиться...и будет очень больно...

Правда? А почему ты считаешь, что это не подделка благочестивых христиан? Тем более, что миро возможно не более чем обычное масло.

Верующему человеку не нужны чудеса в доказательство его веры. А скептикам что либо доказывать бесполезно.Единственное, что могу сказать ... У меня у подруги, которая очень скептически относилась к вере (и вся семья была такая же) замироточила маленькая коробочка сувенирная в которой лежал образок привезенный с Афона. В течение года девушка умирала от истощения, врачи были бессильны - смертельный диагноз и в день мироточения началось улучшение. У меня это происходило на глазах. Обнаружили мироточение случайно...пошел очень сильный запах из серванта (думали, что потекли какие-то духи). Когда полезли смотреть...с коробочки текло масло - капли появлялись на глазах (коробочка бумажная) - коробочку впервые открыли (это был подарок крестной привезенный несколько лет назад), внутри лежал маленький деревянный образок Николая Чудотворца и тоже мироточил...рядом не было ни духов, ни масла, которое могло бы пролиться. Для меня это было потрясение. Но, конечно, пока такие вещи не увидишь своими глазами...можно искать подвох сколько угодно.
на это только "блондинки" ведутся.

Не падайте в моих Глазах Ника :)
На это все ведутся кроме тех кто посвятил себя Господу :)
Ника Новая
2009-07-04 17:16:36
на это только "блондинки" ведутся.

Не падайте в моих Глазах Ника :)
На это все ведутся кроме тех кто посвятил себя Господу :)

Арменчик, ведутся - то все на разное, т.к. нет единого критерия красоты и привлекательности.
Вот Lorenzo провозгласил себя таковым и думает, что расставил сети. А ни одной мухи паук не поймал  :P