Опрос.

Опишите мужчину/женщину с которрым/которой вы бы не стали жить
вместе в браке.
Алёна+
2009-07-03 20:43:26
На нашем форуме без заглядывания в анкеты, без сомнения , бросаются в глаза 2 зрелых мужчины- LMS  и Александр из Украины милой.

Один заслуженный супруг, а другой  начинающий...  :clapping:
На нашем форуме без заглядывания в анкеты, без сомнения , бросаются в глаза 2 зрелых мужчины- LMS и Александр из Украины милой.

Один заслуженный супруг, а другой только начинающий... :clapping:

Вывод:
Зрелые мужчины стремятся создать семью, а аболтусы куралесят... :rolleyes:
fyyfi
2009-07-03 20:48:50
Вывод:
Зрелые мужчины стремятся создать семью, а аболтусы куралесят... :rolleyes:

некоторые оболтусы тоже "стремяцца"

где расписание?
На нашем форуме без заглядывания в анкеты, без сомнения , бросаются в глаза 2 зрелых мужчины- LMS и Александр из Украины милой
.

а Олег из Франции?
где расписание?

К Курпатову? :unsure:  :D
где расписание?

какое? :)
fyyfi
2009-07-03 20:51:48
где расписание?

К Курпатову? :unsure:  :D

дежурств....
На нашем форуме без заглядывания в анкеты, без сомнения , бросаются в глаза 2 зрелых мужчины- LMS и Александр из Украины милой
.

а Олег из Франции?

Армен, так, я по чём знаю?
Раз не женат, значит зреет..:)
Алёна+
2009-07-03 20:57:26

Интересно, а что тогда можно сказать о нас ...  <_<
fyyfi
2009-07-03 20:58:57

О! я то точно раздолбайка и оболдуйка.....и ничего во мне нет ни зрелого, ни серьезного.... :rolleyes:

а Олег, как решит, кого ему завесть интереснее собаку или жену....сразу и дозреет...
Не хочу жить с:
- преступником;
- алкоголиком;
- наркоманом или таксикоманом;
- психически не здоровым;
- не православным.
Остальное можно пережить.
ну, просто салон "дохторов Курпатовых"  :)

А вы уверены, что некоторым людям не нужна помощь? Или все по Божьей воле происходит? Пусть дохнут, пусть загибаются, видимо их родители согрешили, вот ваш девиз? ))
Раз не женат, значит зреет.. :)

Интересно, а что тогда можно сказать о нас ... <_<

Женщина в принципе ориентирована на семью. Инициатива заключения брака должна исходить от мужчины. А их у нас недостаёт...
Алёна+
2009-07-03 21:03:48
ну, просто салон "дохторов Курпатовых"  :)

А вы уверены, что некоторым людям не нужна помощь? Или все по Божьей воле происходит? Пусть дохнут, пусть загибаются, видимо их родители согрешили, вот ваш девиз? ))

Конечно, я не уверена... ну и смертельной опасности у нашего мистера я не увидела... может Вам и виднее... :rolleyes:
Не хочу жить с:
- преступником

Я точно преступник )) Когда мы вели бизнес, налогов меньше платили чем надо, да и нарушений проверяющие инспекции нашли бы множество.

- алкоголиком;;

Нет, но выпиваю. Кстати у вас достаточно, чтобы один критерий "не хочу жить с" выполнялся или все?

- наркоманом или таксикоманом;;

О да, пробовал амфетамины и травку. И даже худел на препарате субитрамин. Правда безуспешно. Кайф ловил, а кушать все равно хотелось. ))) Да и никотин один из самых эффективных наркотиков. Как курил так и курю, не могу бросить (

- психически не здоровым;;

Это точно про меня. Я конечно не шизофренник, но психически не здоров - точно. Да и кто из нас психически здоров?

- не православным.

Я сомневающийся

Это стандартные требования православной девушки. Вы девушка? И неужели у меня нет шансов?

Перезрели  :rolleyes:

понасмотрелись... пожили... поразмыслили...

и пришли к выводу: хай мучаются юные глупые девы. А мы просто так потусуемся  :rolleyes:

Не помучаешься - не поумнеешь  :rolleyes:
Ника Новая
2009-07-03 23:18:05
При всем моем уме и красоте не получалось и все.

:yahoo:
А когда я понял себе цену себе и сколько надо заплатить, чтобы завладеть той или иной девушкой (в смысле нисколько) у меня был период, когда я их менял как перчатки.
Но все равно душевного мира мне это не добавило.

Ага-ага, именно так и надо искать душевного мира)))).(Сарказм-если что)
Потом я увлекся революционными идеями. В смысле хотел бы увлечся, хотел бы ненавидеть, мстить и убивать, взрывать, взрывать и еще раз взрывать, да христианское воспитание и природная доброта этого не позволили сделать.

Упи*аться...
Screw Screw
2009-07-03 23:19:29
Я сомневающийся

А в чём именно ты сомневаешься ... в истиности православной веры?
А когда я понял себе цену себе и сколько надо заплатить, чтобы завладеть той или иной девушкой (в смысле нисколько) у меня был период, когда я их менял как перчатки.
Но все равно душевного мира мне это не добавило.

Ага-ага, именно так и надо искать душевного мира)))).(Сарказм-если что)
Потом я увлекся революционными идеями. В смысле хотел бы увлечся, хотел бы ненавидеть, мстить и убивать, взрывать, взрывать и еще раз взрывать, да христианское воспитание и природная доброта этого не позволили сделать.

Упи*аться...

В этом сообщении, уважаемая Ника 5 куча лжи. Ложь на лжи и ложью погоняет. А вы поверили, повелись. И при этом Глафира говорит, что я не смог бы ее при необходимости охмурить. )))