Любите ли вы шоколадные конфеты и сладости, или нет?

User
2009-06-30 19:57:00
Любите ли вы шоколадные конфеты и сладости, или нет?.
User
2009-09-14 16:54:59
Было бы интересно посмотреть фотографии, как вы на брусьях и перекладине делали упражнения.
:rolleyes:

:D ...мне бы тоже...интересно было бы посмотреть...... :D  :D  :D

А в современное время  смогли бы  заниматься спортивной гимнастикой, упражнениями на перекладине,
на бревне, на брусьях, фигурным катанием?
(было бы интересно  сфотографировать, как вы исполняете спортивный  прыжок тройной аксель в три оборота с переворотом в воздухе, а фотоаппарат у меня имеется.).  :rolleyes: :)
fyyfi
2009-09-16 17:46:16
(было бы интересно  сфотографировать, как вы исполняете спортивный  прыжок тройной аксель в три оборота с переворотом в воздухе, а фотоаппарат у меня имеется.).  :rolleyes: :)

Дима вы меня уморить хотите смехом????????
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
User
2009-09-16 18:23:10
:blush: :angel: :rose:  :flower1:
Анна Нежная
2011-09-20 09:22:58
Я сейчас отучаюсь от сладостей.
miryane
2012-12-02 21:32:54
Из конфет иногда скрямзаю "  жилейные " особо с персиковой начинкой, в дорогу перекусить
беру  Степ красный он как мини сникерс,  из воздушных "курьез"синий и красный.
Из шоколада это Альпен гольд с орехами или изюм+ орехи, Аленка..( большая:))
В тортах это " персидская ночь вроде " типа медовик в сетях маркета от 155р. производитель москва.,
а с детства любимый торт Сказка, как однажды в булошной в начале 2000 годовна домной пошутила
продавщица """"" а..а   вам значит ...хлеб с маслом..."  Пару кусочков могу уплести даже без чая...
-->
тортище на сайт.JPG
Тори Тори
2012-12-02 21:35:47
Из конфет иногда скрямзаю " жилейные " особо с персиковой начинкой, в дорогу перекусить
беру Степ красный он как мини сникерс, из воздушных "курьез"синий и красный.
Из шоколада это Альпен гольд с орехами или изюм+ орехи, Аленка..( большая:))
В тортах это " персидская ночь вроде " типа медовик в сетях маркета от 155р. производитель москва.,
а с детства любимый торт Сказка, как однажды в булошной в начале 2000 годовна домной пошутила
продавщица """"" а..а вам значит ...хлеб с маслом..." Пару кусочков могу уплести даже без чая...

Привет провокаторам!!!! Рома, я тебе так рада, прямо соскучилась. Как поживаешь? Порассказывай, а то тортом поманил и ушел, так не честно.:p