Любите ли вы шоколадные конфеты и сладости, или нет?

User
2009-06-30 19:57:00
Любите ли вы шоколадные конфеты и сладости, или нет?.
Я в детстве сгущенку ела и недоеденную под кровать прятала, чтоб никто не видел, потом банки находили,  сахар тоже по ночам ела, толстая правда не была, но аппетит был...
сейчас люблю знаю точно зефир, типа, Шармель, коробку за раз-нечего делать, коркуновы-моркуновы само собой, комильфо, очень люблю конфеты фабрики Славянка, тортики йогуртовые, и просто даже птичье молоко пойдет, если ничего другого под рукой нет... Бонжур,...мороженное с клубникой...
а вообще в гостях тяжело за столом сидеть))) :lol: (шутка)
fyyfi
2009-09-13 00:54:20
(как бы про себя) они над нами с вами издеваюцца....

а я яблоки ем. арбузы и дыни...они  тоже типо сладкие...
(как бы про себя) они над нами с вами издеваюцца....

а я яблоки ем. арбузы и дыни...они  тоже типо сладкие...

ну да, только это сезонная лакомство)))
еще виноград.
fyyfi
2009-09-13 00:59:54
ну да, только это сезонная лакомство)))
еще виноград.

яблоки круглый год продаюцца....
а виноград нам тожа..... :cray: ...низяяяяя.....
;lk 'k
2009-09-13 13:52:20
Буду краток- да! ))
...еще мне нравится сладость..это..ммммм...варенье из арбузных корочек...ммммааа!!!
User
2009-09-13 16:37:44
Так...я ЛЮБЛЮ.!!!!
молочный шоколад, черный шоколад, шоколад с изюмом, шоколадные торты, торты просто, фруктовые торты особенно, шоколадное мороженое, шоколадные конфеты с кокосовой стружкой, шоколад с миндалем..

ЛЮБИМЫЕ ФИРМЫ- "Россия" и "Коркунов"
импортный шоколад никакой не люблю-по бОльшей части отстой полный, даже если стараются что-то изобразить, то по бешеной цене и все равно не лучше, чем наши...
Тут темка была про патриотизм..Так вот...
Я-
ПАТРИОТ
России в шоколадной ее части. :clapping:

Спасибо, Вика. :flower:
Мне понравилось твоё мнение.  :kiss:
fyyfi
2009-09-13 16:51:46
ну и пусть.....я через месяц тоже буду трескать шеколад....вот!  :unsure:
User
2009-09-13 16:55:10
ну и пусть.....я через месяц тоже буду трескать шеколад....вот!  :unsure:

А почему через месяц?
Разве что-то случилось?
.....я через месяц тоже буду трескать шеколад....вот!  :unsure:

А я СЕЙЧАС трескаю. Сережкин. Вот  :yahoo:
User
2009-09-13 16:59:47
А я СЕЙЧАС трескаю. Сережкин. Вот  :yahoo:

Поздравляю. Вкусно, наверное.  
:rolleyes:   :nyam:
fyyfi
2009-09-13 17:13:17
А почему через месяц?
Разве что-то случилось?

да на диете я, Димочка.... ужосс...эндокринолог посадил...сладкого низя.....сначала я смеялась. так как я его и не очень люблю, а чем дальше. тем больше хоцца.... :unsure:
User
2009-09-13 17:25:44
да на диете я, Димочка.... ужосс...эндокринолог посадил...сладкого низя.....сначала я смеялась. так как я его и не очень люблю, а чем дальше. тем больше хоцца.... :unsure:

Я помолюсь о том,  чтобы Бог даровал вам хорошее здоровье. :angel:
Вкусно, наверное.  
:rolleyes:   :nyam:

ДА.
"КОРКУНОВ" - это ГУД :hi04:
fyyfi
2009-09-13 17:37:34
Я помолюсь о том,  чтобы Бог даровал вам хорошее здоровье. :angel:

Спасибо Дима, на здоровье не жалуюсь......и на диете то сижу, что бы и дальше не жаловацца...)))) превентивная, так сказать мера...))))
User
2009-09-13 18:36:23
Спасибо Дима, на здоровье не жалуюсь......и на диете то сижу, что бы и дальше не жаловацца...)))) превентивная, так сказать мера...))))

Считается, что спорт полезен для укрепления здоровья.
Интересно , Анна, а спортом вы занимаетесь?
Например, женской художественной гимнастикой, спортивной гимнастикой, упражнениями на брусьях, на бревне, на перекладине? Чтобы быть такой же гибкой и красивой как чемпионка -гимнастка Алина Кабаева.. :rolleyes:
fyyfi
2009-09-13 18:44:49
Считается, что спорт полезен для укрепления здоровья.
Интересно , Анна, а спортом вы занимаетесь?
Например, женской художественной гимнастикой, спортивной гимнастикой, упражнениями на брусьях, на бревне, на перекладине? Чтобы быть такой же гибкой и красивой как чемпионка -гимнастка Алина Кабаева.. :rolleyes:

ну профессональный спорт - вреден для здоровья, а любительский - да, полезен....
в детстве я занималась балетом и танцами, в подростковом возрасте - спортивной гимнастикой.....делала упражнения на брусьях, на бревне, на перекладине.... ;)  мне скоро 40 лет, но я по прежнему достаточно гибкая, сейчас я занимаюсь плаванием (когда мне удается взять себя за шкирку и дотащить до бассейна  :blush: ), в детстве и юности много каталась на коньках и лыжах, очень любила катацца на велосипеде и роликах....ролики и коньки и сейчас имеют место быть в моей жизни....мечтаю о велосипеде... :rolleyes: ....а вообще, я достаточно активный человек, люблю путешествовать, лазить по горам...правда совсем еще недавно.....я в следствии личных неприятностей себя маленько подзапустила.....но сейчас опять вхожу в норму и мечтаю о горах и пляжах Крыма.... :rolleyes:
User
2009-09-13 19:10:08
в подростковом возрасте - спортивной гимнастикой.....делала упражнения на брусьях, на бревне, на перекладине.... ;)

Было бы интересно посмотреть фотографии, как вы на брусьях и перекладине делали упражнения.
:rolleyes:

мне скоро 40 лет, но я по прежнему достаточно гибкая,

Это хорошо, если гибкая.
:kiss2:
Ой, как здесь много сладкоежек! :rolleyes:
и я тоже отношусь к этому числу :)
fyyfi
2009-09-13 23:24:21
Было бы интересно посмотреть фотографии, как вы на брусьях и перекладине делали упражнения.
:rolleyes:

:D ...мне бы тоже...интересно было бы посмотреть...... :D  :D  :D