Forums
Что такое 20-летняя православная девушка?
Мои соображения на этот счет:
Православная девушка - это странная особа, которая всего боится, смотрит исключительно вниз и не пользуется дезодорантом, потому что все, что естественно - не безобразно.
Православная девушка - любит использовать безразмерные юбки и платочки в горошек и все ждет принца на белом коне, сторонясь любых других знакомств.
Православная девушка - обязательно отошьет вас, если вы подарите ей на праздник дезодорант, потому что это очень греховная штука и пользоваться ей нельзя.
Православная девушка - всегда молчит, но всегда на чеку и надает своему парню по губам, если вдруг услышит, что-нибудь грешное из его уст.
Православная девушка верит во всякие суеверия, начиная от того, "что матерные слова - хуление Богородицы, и кончая тем, что игральные карты, тоже каким-то образом оскорбляют ее религиозные чувства"
Православная девушка верит, в то, что скоро прийдет антихрист и поэтому уже поджидает удобного случая, чтобы свалить в Западную Сибирь, по благословению старца Иерихония. А если она еще и ребенка родит, то обязательно возьмет его с собой и будут они там жить в Сибирской пещере, пережидать страшные времена.
Православная девушка верит, что пока царь Николай не будет почитаем всеми как великий святой и ставленник Бога на земле и пока Распутина вместе с царем Иоанном не прославят, Россию не ждет ничего хорошего
Православная девушка считает, что телевизор - дьявольское изобретение, поэтому она не смотрит на него и ей приходится довольствоваться лишь прослушиванием своих любимых ток-шоу. Особенно ей нравятся передачи, в которых говорится, что "все мужики - козлы".
Эта тема родилась в качестве ответа на вот это вот сообщение: sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8977&view=findpost&p=182808
Православная девушка - это странная особа, которая всего боится, смотрит исключительно вниз и не пользуется дезодорантом, потому что все, что естественно - не безобразно.
Православная девушка - любит использовать безразмерные юбки и платочки в горошек и все ждет принца на белом коне, сторонясь любых других знакомств.
Православная девушка - обязательно отошьет вас, если вы подарите ей на праздник дезодорант, потому что это очень греховная штука и пользоваться ей нельзя.
Православная девушка - всегда молчит, но всегда на чеку и надает своему парню по губам, если вдруг услышит, что-нибудь грешное из его уст.
Православная девушка верит во всякие суеверия, начиная от того, "что матерные слова - хуление Богородицы, и кончая тем, что игральные карты, тоже каким-то образом оскорбляют ее религиозные чувства"
Православная девушка верит, в то, что скоро прийдет антихрист и поэтому уже поджидает удобного случая, чтобы свалить в Западную Сибирь, по благословению старца Иерихония. А если она еще и ребенка родит, то обязательно возьмет его с собой и будут они там жить в Сибирской пещере, пережидать страшные времена.
Православная девушка верит, что пока царь Николай не будет почитаем всеми как великий святой и ставленник Бога на земле и пока Распутина вместе с царем Иоанном не прославят, Россию не ждет ничего хорошего
Православная девушка считает, что телевизор - дьявольское изобретение, поэтому она не смотрит на него и ей приходится довольствоваться лишь прослушиванием своих любимых ток-шоу. Особенно ей нравятся передачи, в которых говорится, что "все мужики - козлы".
Эта тема родилась в качестве ответа на вот это вот сообщение: sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8977&view=findpost&p=182808
Мои соображения на этот счет:
Православная девушка считает, что телевизор - дьявольское изобретение,
Какие-то у вас неверные представления о православии и православных девушках..
Во первых, по телевидению показывают и выступления Патриарха, и церковные программы, в том числе Рождественское Богослужение, и Пасхальное Богослужения, и предпасхальное схождение благодатного огня в Иерусалиме, тематические передачи о святынях и монастырях Русской православной церкви и православные люди смотрят церковные программы.. Само по себе телевидение - это не грех..
С другой стороны, по телевидению показывают не только церковные программы, а самые разные, а ведь не все программы полезны и не все смотрят.. Ведь настоящей православной девушке будет неинтересно и не нужна какая-либо аморалка, и не нужны те из фильмов где имеют место сцены блуда, насилия, убийств и ей не нужны те из передач где пропагандируется блуд или иной грех.
********************************************************************************
Православная девушка - всегда молчит..
И снова вы ошибаетесь.
Не молчит даже Патриарх.
Не молчат и православные мужчины, не молчат и православные девушки.
Не молчат и миряне, не молчат и монахи, не молчат и монахини.
********************************************************************************
Если какие -либо неправославные блудники ,грешники пристают к православной девушке, то ведь
православная девушка имеет право попросить у общества и у православных людей помощи защитить ее от каких-либо пристающих к ней неправославных блудников или грешников, и православные люди придут на помощь православной девушке , защитят ее , помогут.
К тому же, полагаю, что и ее родственники,и ее родители, и ее друзья помогут ей, защитят ее.
Также, она имеет право и на защиту со стороны законодательства.
Православная девушка - это странная особа, которая всего боится,..
Кто вам такое сказал??
Православная девушка не боится, пример - православная святая Ольга, княгиня Киевская,- это была храбрая девушка,женщина, полководец, которая возглавляла военные походы, которая не боялась ни войны, ничего..
Православная девушка - любит использовать безразмерные юбки
Не все православные девушки ходят в юбках, есть и те православные девушки кто ходят в женских брюках,
а есть и те кто предпочитают платья, самых разных фасонов,дизайна.
и платочки в горошек
Кто вам такое сказал? А горошек тут совсем ни при чем.
Про головной убор женщинам во время молитвы упомянуто в Библии.
А женский головной убор ,причем не обязательно платочек, а может и просто накидка,шляпка-
это только внутри храма,собора, но за пределами храма ходят без головного убора.
..и все ждет принца на белом коне,
И бывает , что и получает желаемое..
Например, красивая история любви была когда в 1626 году хорошую, но небогатую девушку из под Можайска
взял в жены русский царь Михаил Романов. Она была простой девицей, а стала русской царицей.
Есть православные девушки, кто выходят замуж, создают семьи,рожают и воспитывают детей, а есть и православные девушки, кто предпочли иной путь в жизни и стали монахинями, посвятившие свою жизнь Богу и церкви.
Православная девушка верит во всякие суеверия,
Кто вам такое сказал??
Настоящая православная девушка не верит ни в гороскопы, ни в астрологию, ни в
прочие суеверия итд.
Православная девушка верит во всякие суеверия,начиная от того, "что матерные слова..
Настоящая православная девушка не станет ругаться и не будет сквернословить, и не будет материться, просто потому что она хорошо воспитана и ей не нужны ни сквернословие, ни суеверия, ни гороскопы..
смотрит исключительно вниз..
И снова вы ошибаетесь.
Здравствуйте. А можно узнать, почему именно 20-летняя? Не 18,19, 21, 25, а именно 20летняя? :)
Я видела православных девушек, у нас в колледже есть несколько таких, и могу сказать, что и как человеку, и как учителю мне общение с ними приятно: если говорить о внешности - добрые, светлые лица, всегда опрятная пристойная одежда и никаких безразмерных юбок (они годятся разве что для тех местностей, где не рискуешь за что-то зацепиться одеждой и поплатиться за это своей жизнью, попробуйте в такой безразмерной юбке в нашем метрополитене поездить) и обнаженных частей тела выше спины и ниже талии, очень умеренная косметика, всегда аккуратные, с хорошими манерами. Если говорить о характерах и поведении, сострадательные, терпеливые, ответственные и добросовестные, отзывчивые, никогда не раздражаются и не хмурятся, даже огорчаются так тихо и скромно, что никого не смущают. Как правило, хорошо учатся или стараются хорошо учиться (в пятницу сама видела, как одна из них получила красный диплом, причем заслуженный): православные не может себе позволить относиться даже к мирским своим обязанностям халатно.
Вот такие дела...
Я видела православных девушек, у нас в колледже есть несколько таких, и могу сказать, что и как человеку, и как учителю мне общение с ними приятно: если говорить о внешности - добрые, светлые лица, всегда опрятная пристойная одежда и никаких безразмерных юбок (они годятся разве что для тех местностей, где не рискуешь за что-то зацепиться одеждой и поплатиться за это своей жизнью, попробуйте в такой безразмерной юбке в нашем метрополитене поездить) и обнаженных частей тела выше спины и ниже талии, очень умеренная косметика, всегда аккуратные, с хорошими манерами. Если говорить о характерах и поведении, сострадательные, терпеливые, ответственные и добросовестные, отзывчивые, никогда не раздражаются и не хмурятся, даже огорчаются так тихо и скромно, что никого не смущают. Как правило, хорошо учатся или стараются хорошо учиться (в пятницу сама видела, как одна из них получила красный диплом, причем заслуженный): православные не может себе позволить относиться даже к мирским своим обязанностям халатно.
Вот такие дела...
Ну ты Лоренцо, даешь......................... Не ожидала....
Значит ты понюхал уже всех православных девушек? :) И так любишь смотреть телевизор? :) Тебе не нравится длинная юбка? Ты хочешь мини? :) Может ещё и пупочек чтобы был виден? :) Ааа... Я поняла.. Ты мечтаешь о девушке, рядом с которой ты мог бы спокойно произносить разные матерные слова, с которой можно поиграть в карты, а может быть и пивко попить.... И чтобы бредила бы о карьере, мечтала бы уехать в Америку, ну или хотя бы в Европу, а Библию воспринимала бы как некий сборник мифических рассказов, хотя и поучительных.... Ну да, да.. Желаю удачи тебе Лоренцо!! :))))))))))
Значит ты понюхал уже всех православных девушек? :) И так любишь смотреть телевизор? :) Тебе не нравится длинная юбка? Ты хочешь мини? :) Может ещё и пупочек чтобы был виден? :) Ааа... Я поняла.. Ты мечтаешь о девушке, рядом с которой ты мог бы спокойно произносить разные матерные слова, с которой можно поиграть в карты, а может быть и пивко попить.... И чтобы бредила бы о карьере, мечтала бы уехать в Америку, ну или хотя бы в Европу, а Библию воспринимала бы как некий сборник мифических рассказов, хотя и поучительных.... Ну да, да.. Желаю удачи тебе Лоренцо!! :))))))))))
Жуть какая .... И ведь просто описание меня 7 лет назад((((((((((
А я не ожидал, что ты не напишешь очередную глупость. )
и при ЭТОМ не забывала, как своим присутствием и вниманием ее осчастливил данный товарищ...
тока вот в чем траблы - кто в длинной юбке, скромен и на мужа смотрит - этим девушкам Лоренцо без надобности.
А которые с пивом, пупком и сигареткой - им тем более не надо, они себе таких до кучи десяток подснимут ...
Че то тут не сходиЦа...
В порядке бреда, это откуда? И почему антихрист западную сибирь не тронуть должен? :)
и при ЭТОМ не забывала, как своим присутствием и вниманием ее осчастливил данный товарищ...
тока вот в чем траблы - кто в длинной юбке, скромен и на мужа смотрит - этим девушкам Лоренцо без надобности.
А которые с пивом, пупком и сигареткой - им тем более не надо, они себе таких до кучи десяток подснимут ...
Че то тут не сходиЦа...
Спец. бригада, по промыванию косточек прибыла ))
Че то тут не сходиЦа...
Спец. бригада, по промыванию косточек прибыла ))
Отвечу на все обвинения, незаслуженные
случалось. )
Вообще не смотрю. При этом не считая его исчадием ада и орудием сатаны. А вот некоторые православные все-таки подсматривают и подслушивают. )))
Мне без разницы во, что одета женщина на улице, )
Я терпеть не могу мат, разве только в той ситуации, в которой без него было бы сложно обойтись. За исключением этих уникальных случаев мат мне противен.
Я не играю в карты и терпеть не могу девушек которые пьют пиво. Разве только в дурачка? )
Нет, такого добра нам не надо точно. ))
Я никогда и ни от кого не требовал подобного. ))) Притом, что я из глубоко верующей семьи. Другое дело, когда вера переходит все границы разумного, например, горстка православных, которые спрятались в пензенской пещере в ожидании конца света. )
Спасибо )
Значит ты понюхал уже всех православных девушек? :)
случалось. )
И так любишь смотреть телевизор? :)
Вообще не смотрю. При этом не считая его исчадием ада и орудием сатаны. А вот некоторые православные все-таки подсматривают и подслушивают. )))
Тебе не нравится длинная юбка? Ты хочешь мини? :) Может ещё и пупочек чтобы был виден? :)
Мне без разницы во, что одета женщина на улице, )
Ты мечтаешь о девушке, рядом с которой ты мог бы спокойно произносить разные матерные слова,
Я терпеть не могу мат, разве только в той ситуации, в которой без него было бы сложно обойтись. За исключением этих уникальных случаев мат мне противен.
с которой можно поиграть в карты, а может быть и пивко попить....
Я не играю в карты и терпеть не могу девушек которые пьют пиво. Разве только в дурачка? )
И чтобы бредила бы о карьере, мечтала бы уехать в Америку, ну или хотя бы в Европу,
Нет, такого добра нам не надо точно. ))
а Библию воспринимала бы как некий сборник мифических рассказов, хотя и поучительных....
Я никогда и ни от кого не требовал подобного. ))) Притом, что я из глубоко верующей семьи. Другое дело, когда вера переходит все границы разумного, например, горстка православных, которые спрятались в пензенской пещере в ожидании конца света. )
Ну да, да.. Желаю удачи тебе Лоренцо!! :))))))))))
Спасибо )