Флуд с Анатолием

Начнемс!Кто готов?
Анатолий_14048
2009-08-09 03:29:57
В связи с моим хорошим настроением, а также с тем, что у меня сегодня день рождения, появилась мысли поместить в этой теме новые фотографии моей скромной персоны и моей возлюбленной девушки. У кого есть желание их увидеть, просьба здесь написать.
Armand Armand
2009-08-09 04:01:09
ну покажи. Только не обижайся потом на честные комментарии. )
Screw Screw
2009-08-09 10:50:36
В связи с моим хорошим настроением, а также с тем, что у меня сегодня день рождения, появилась мысли поместить в этой теме новые фотографии моей скромной персоны и моей возлюбленной девушки. У кого есть желание их увидеть, просьба здесь написать.

Покажи
Helen
2009-08-09 13:12:22
Я прямо таки жажду.
Тори Тори
2009-08-09 15:36:55

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ!

я желаю Вам  счастья...такого, какого Вы сами себе желаете.  :flower:
Тори Тори
2009-08-09 15:39:23
ну покажи. Только не обижайся потом на честные комментарии. )

хе-хе......зуб даю, Егор приготовил уже язвительную песнь еще не видимой им девушке.. ;)
Я хочу видеть фото дамы. :)
Armand Armand
2009-08-09 16:59:47
хе-хе......зуб даю, Егор приготовил уже язвительную песнь еще не видимой им девушке.. ;)
Я хочу видеть фото дамы. :)

Не правда. Я никогда ни к чему не готовлюсь за ранее. И тем более не буду готовить что-то на этом форуме. И если она мне понравится - я так и скажу и может быть даже попрошу телефончик.
Мария Гол
2009-08-09 17:21:32
Толечка, радость моя, я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
В этот радостный и светлый день я хочу пожелать  Тебе радости, оптимизма, счастья, удачи! Я очень хочу, чтобы с Тобой рядом всегда были только лучшие друзья и самые любимые и любящие Тебя люди! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, которым можно поделиться с близкими людьми. Я счастлива оттого, что в моей жизни появился Ты. Ты открыл мне новый, удивительный мир, который был неведом мне ранее. Моя жизнь стала яркой, насыщенной и наполненной новым смыслом! Ты самое лучшее, что  есть в моей жизни!
Я благодарна Тебе за все, что Ты делаешь для меня! Ты - самое лучшее, что есть в моей жизни!!!
P.S. Завидую самой себе, потому что встретила Тебя на своем жизненном пути! Хочу всегда быть с тобой, солнышко! спасибо за то, что Ты есть!!! Люблю Тебя!!!
Armand Armand
2009-08-09 17:25:52
Ты открыл мне новый, удивительный мир, который был неведом мне ранее. Моя жизнь стала яркой, насыщенной и наполненной новым смыслом! Ты самое лучшее, что  есть в моей жизни!

Жесть )))
Тори Тори
2009-08-09 17:30:24
Толечка, радость моя, я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
В этот радостный и светлый день я хочу пожелать  Тебе радости, оптимизма, счастья, удачи! Я очень хочу, чтобы с Тобой рядом всегда были только лучшие друзья и самые любимые и любящие Тебя люди! Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, которым можно поделиться с близкими людьми. Я счастлива оттого, что в моей жизни появился Ты. Ты открыл мне новый, удивительный мир, который был неведом мне ранее. Моя жизнь стала яркой, насыщенной и наполненной новым смыслом! Ты самое лучшее, что  есть в моей жизни!
Я благодарна Тебе за все, что Ты делаешь для меня! Ты - самое лучшее, что есть в моей жизни!!!
P.S. Завидую самой себе, потому что встретила Тебя на своем жизненном пути! Хочу всегда быть с тобой, солнышко! спасибо за то, что Ты есть!!! Люблю Тебя!!!

@Слайды!! Слайды!!!@
в смысле, а фото будет?
Armand Armand
2009-08-09 17:44:00
@Слайды!! Слайды!!!@
в смысле, а фото будет?

Вы думаете на них будет фотомодель?
Мария Гол
2009-08-09 17:49:28
в смысле, а фото будет?

Вечером, наверное. Мы много наснимали. Я его попрошу выбрать поприличнее  :blush:
Я его попрошу выбрать поприличнее  :blush:

Да уж постарайтесь,а то пока без фото это все похоже на пиар-акцию самого Анатолия.:)
в смысле, а фото будет?

Вечером, наверное. Мы много наснимали. Я его попрошу выбрать поприличнее  :blush:

Неужели вы позволили себе неприличные фото? :D
Тори Тори
2009-08-09 20:50:30
Я его попрошу выбрать поприличнее  :blush:

Да уж постарайтесь,а то пока без фото это все похоже на пиар-акцию самого Анатолия.:)

:lol:
Анатолий_14048
2009-08-09 21:55:02
[attachment=18291:1.jpg]

[attachment=18292:2.jpg]

[attachment=18293:3.jpg]

[attachment=18294:4.jpg]

[attachment=18295:5.jpg]

[attachment=18296:6.jpg]
Ника Новая
2009-08-09 21:58:46
Анатолий! А какая дЭвушка!
Тори Тори
2009-08-09 21:58:46
а у вас глаза одинаковые. Зеленые на фото.
Крысобелка-это круто, конечно. Но мне лично неудобно так называть совершенно очаровательную даму. Как зовут даму?
Armand Armand
2009-08-09 22:19:26
а у вас глаза одинаковые. Зеленые на фото.
Крысобелка-это круто, конечно. Но мне лично неудобно так называть совершенно очаровательную даму. Как зовут даму?

Ладно оставим зубы в покое. А Анатолий это тот кто пухудее или тот кто потолще? И почему он не любит fyyfi?
Чисбурге Чисб
2009-08-23 15:32:14
я позавчера в измайловском парке бегал в ии пробегая недалеко от метро вроде увидел вас Анатолий :)
это были вы или нет ? :)
в синей куртке с голубой полоской на спине и коричневыми ботинками :)
я просто к тому времени очень уже устал от бега и не понял вы это или нет :)