Флуд с Анатолием

Начнемс!Кто готов?
потому что я почему то решил что вас зовут Катя и что вы 1984 года рождения и что вам
угрожают тем чтто запртят курить в больнице :) и что вы из Москвы:)
Милка
2009-02-13 19:48:10
  А Вы, я так понял, врачем работаете?

Откуда? В общем, да.

Я смотрел Шерлоха Холмса. Шутка. Вы написали об этом в вопросах священнику. А Вам у нас нравится? А то часто случается, придет хороший человек на форум, побудет пару дней и уйдет. Жалко. А Милка это от Меланьи или от Людмилы?

Я пока не поняла, но, в общем, мне тут хорошо. Просто я не могу назвать себя истинно православной, и многие темы мне непонятны.
А Милка - это просто Милка. :)
Я пока не поняла, но, в общем, мне тут хорошо. Просто я не могу назвать себя истинно православной, и многие темы мне непонятны.
А Милка - это просто Милка. :)

Спасибо за ответ.
Милка
2009-02-13 20:45:25
потому что я почему то решил что вас зовут Катя и что вы 1984 года рождения и что вам
угрожают тем чтто запртят курить в больнице :) и что вы из Москвы:)

Вы почти угадали :) Но я не Катя и не курю.
Анатолий_14048
2009-03-12 16:23:22
бумс
Анатолий_14048
2009-03-12 17:49:39
Помолитесь, пожалуйста обо мне. Последние пару дней испытываю какое-то тяжелое эмоциональное состояние.
Помолитесь, пожалуйста обо мне. Последние пару дней испытываю какое-то тяжелое эмоциональное состояние.

Помоги Бог! В храм сходите!? :)
Анатолий_14048
2009-03-12 23:43:25
Помоги Бог! В храм сходите!? :)
Мне больше нравиться келейная молитва.
Мне больше нравиться келейная молитва.

тоже дело...
нууу.....Анатолий, это серьезный шаг вперед....еще немного и вы увидите в женщине человека...и тогда у вас точно все получицца...

Да я как бы и раньше видел и человека и все остальное.

Не уверен насчет шага вперед, правда, но пока более-менее удачно, не знаю как там дальше ситуэйшн пойдет, второй месяц только романтизируемся...
fyyfi
2009-06-24 16:41:21
Да я как бы и раньше видел и человека и все остальное.

на счет всего остального может быть...а вот с человеком это вы погорячились......хотя может вы ко всем людям ТАК относитесь......
на счет всего остального может быть...а вот с человеком это вы погорячились......хотя может вы ко всем людям ТАК относитесь......

поконкретнее, ТАК - это как? давайте называть вещи своими именами, это же самое лучшее, что может быть при общении людей, согласитесь?
fyyfi
2009-06-24 16:50:25
поконкретнее, ТАК - это как? давайте называть вещи своими именами, это же самое лучшее, что может быть при общении людей, согласитесь?

помницца один ваш термин....если я правильно выражусь.....недевственниц вы называли "потрепанными"....так?
помницца один ваш термин....если я правильно выражусь.....недевственниц вы называли "потрепанными"....так?

Да, я и сейчас считаю, что нарушение целомудрия в физическом смысле - не есть хорошо. Могу тоже самое сказать более мягкими словами, суть от этого не изменится.
fyyfi
2009-06-24 17:11:11

Да, я и сейчас считаю, что нарушение целомудрия в физическом смысле - не есть хорошо. Могу тоже самое сказать более мягкими словами, суть от этого не изменится.

Уважаемый, Анатолий....секс вне брака-это плохо и для мужчин и для женщин.....но есть ПОКАЯНИЕ, и мы сейчас не будем с вами тут обсуждать, что целомудрие  - это не физический, а духовный термин, уже не мало тут было копий сломано.....
речь не об этом....речь об уважении к человеку.....УВАЖЕНИИ....говорящий ТАК о человеке, его не уважает....вот и все...
Кстати, вы как увлекающийся психоанализом....должны знать, что человек, не умеющий уважать других, не уважает прежде всего СЕБЯ....

так что у вас все впереди...прогресс как говорицца налицо...
Petr Thatking
2009-06-24 20:38:58
Да, я и сейчас считаю, что нарушение целомудрия в физическом смысле - не есть хорошо.

Кем работаете, доктор? Не гинекологом?
"кто вы такой? Я не узнаю вас в гриме!" И.Смоктуновский

Пока я работаю добрым призраком форума Судьбы.

М.Пуговкин., кстати говоря.

Пока я работаю добрым призраком форума Судьбы.

М.Пуговкин., кстати говоря.

..мне просто не по себе..почему Вы,манипулируете знаменитыми именами.. :( ..кто ВАм,дал такое право..мне противно..прославьте свое имя чем можете..потом подписывайтесь...своим именем...если хотите...а мы..посмеемся
Раньше эта тема называлась по-другому.
fyyfi
2009-06-25 13:54:05
..мне просто не по себе..почему Вы,манипулируете знаменитыми именами.. :( ..кто ВАм,дал такое право..мне противно..прославьте свое имя чем можете..потом подписывайтесь...своим именем...если хотите...а мы..посмеемся

Свет, вы о чем? Это просто цитирование....