Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Тори Тори
2010-11-17 21:05:10
всем привет))) Ну что тут новенького?? Кто-нибудь нашел свою любoff или флуд форева)))

стоит посмотреть поздравлялку и раздел знакомств и свадеб.
всем привет))) Ну что тут новенького?? Кто-нибудь нашел свою любoff или флуд форева)))

стоит посмотреть поздравлялку и раздел знакомств и свадеб.

Как вариант))) Обязательно обращу на это внимание :flower:
Чисбурге Чисб
2010-11-18 17:54:24

кто к нам вернулся :) очень рад тебя видеть как ты там как твои студекнты и семейство и вообще? :flower:
Анна Нежная
2010-11-19 02:29:50

Здравствуйте, Дарья!

за последние несколько недель у нас тут 3 свадьбы были.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=11865

sudba.net/forum/index.php?showtopic=11850

венчание нашего админа: sudba.net/forum/index.php?showtopic=11838

А сколько ещё людей тут находят свою вторую половинку и не пишут об этом.

кто к нам вернулся :) очень рад тебя видеть как ты там как твои студекнты и семейство и вообще? :flower:

Привет))) Студенты мои осиротели))) Я перешла на другую работу, но тоже связанную с искусством. Ну а в семье по всякому. Плохо у папы со здоровьем - сердечко подводит. Готовимся к операции очень серьезной. Очень боюсь за него(((smiles.33b.ru/smile.152927.html
Анна Нежная
2010-11-20 23:11:02
Плохо у папы со здоровьем - сердечко подводит. Готовимся к операции очень серьезной. Очень боюсь за него(((

Даша, вы расскажите, когда у него будет операция. Создадим тему с просьбами помолиться за вашего папу.
Тори Тори
2010-11-21 01:12:27
Плохо у папы со здоровьем - сердечко подводит. Готовимся к операции очень серьезной. Очень боюсь за него(((

Даша, вы расскажите, когда у него будет операция. Создадим тему с просьбами помолиться за вашего папу.

Безусловно.
;lk 'k
2010-11-21 17:00:15
А зачем тянуть то? Надо сейчас уже молиться начинать. Даш- как папу зовут ? И привет вообщем)).
Анна Нежная
2010-11-21 17:40:34
А зачем тянуть то? Надо сейчас уже молиться начинать.

Согласна.
;lk 'k
2010-11-21 20:41:15
Дашиного папу зовут Александр. Так что братия и сестры- давайте прям сейчас начнем молится за здоровье раба Божьего Александра, кто как может!!
Анна Нежная
2010-11-22 04:18:41
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Чисбурге Чисб
2010-11-22 18:31:45
помолюсь обязательно
Спасибо всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!Операция планируется завтра 24.11.2010. Зовут папу АЛЕКСАНДР!!! Всем еще раз спасибо за молитвы и теплое слово))) На самом деле зашла сегодня на форум, заглянула в тему и была растрогана до слез вашей заботой к совершенно незнакомому человеку! Спаси Господи всех вас за добро и понимание)))
Анна Нежная
2010-11-24 10:40:23
Даша, пожалуйста, заходите на форум и держите нас в курсе дела.
Чисбурге Чисб
2010-11-24 15:10:01
вы не незнакомый вы тут долго с нами сидели :)
Первый этап пройден. Операция прошла успешно. Спасибо огромное за сопереживание)))
Анна Нежная
2010-11-25 09:20:12
Слава Богу! Думаю, надо продолжать молиться, потому что впереди ещё остальные этапы и восстановление.
Прошу молитв за моего друга Евгения - лежит в больнице с тяжелым сотрясением мозга. Напали бандиты((
Тори Тори
2010-12-20 21:56:42
Прошу молитв за моего друга Евгения - лежит в больнице с тяжелым сотрясением мозга. Напали бандиты((

Гады..