Проблемы современной семьи

www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=17102

Неля моя хорошая знакомая, мы с ней познакомились в православном клубе
Чайка.Там она проводила семинар на тему "Семья".Мне понравилось.
Читать сложно длинные тексты, рекомендую распечатать.
Ника Новая
2009-06-22 16:26:18
www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=17102

Неля моя хорошая знакомая, мы с ней познакомились в православном клубе
Чайка.Там она проводила семинар на тему "Семья".Мне понравилось.
Читать сложно длинные тексты, рекомендую распечатать.

Перекликается с www.pravmir.ru/article_3478.html
Вообще, лекция не очень глубокая. Но для людей, ничего не знающих о православной психологии - сойдет. На чайке - сами понимаете, - я такого написать не могу. Там только восторженные отзывы допустимы.
Ольга Ива
2009-06-24 18:24:18
Вообще, лекция не очень глубокая. Но для людей, ничего не знающих о православной психологии - сойдет. На чайке - сами понимаете, - я такого написать не могу. Там только восторженные отзывы допустимы.

А где находятся "очень глубокие" лекции? Не подскажите?

А их доктор Курпатов (младший) охотно читает САМ (преимущественно по скайпу)  :D

Кое-что:

о.Андрей Логрус:
ftp://ftp.predanie.ru/mp3/ierej_Andrej_Lorgus/" target="_blank">ftp://ftp.predanie.ru/mp3/ierej_Andrej_Lorgus/;

игумен Петр Мещеринов:
ftp://ftp.predanie.ru/mp3/Igumen_Piotr_Mescherinov/" target="_blank">ftp://ftp.predanie.ru/mp3/Igumen_Piotr_Mescherinov/;

проф. А.И.Осипов "Брак и семья"
www.predanie.ru/mp3/Aleksey_Ilyich_Osipov_Lubov_brak_i_semja/

Монахиня Нина (Крыгина), кандидат психологических наук
realove.ru/main/audio
А их доктор Курпатов (младший) охотно читает САМ (преимущественно по скайпу)  :D

Только немногие удостаиваются этого...  :phone:
Ольга Ива
2009-06-24 19:43:38
Спасибо!!!

Кое-что:

о.Андрей Логрус:
ftp://ftp.predanie.ru/mp3/ierej_Andrej_Lorgus/" target="_blank">ftp://ftp.predanie.ru/mp3/ierej_Andrej_Lorgus/;

игумен Петр Мещеринов:
ftp://ftp.predanie.ru/mp3/Igumen_Piotr_Mescherinov/" target="_blank">ftp://ftp.predanie.ru/mp3/Igumen_Piotr_Mescherinov/;

проф. А.И.Осипов "Брак и семья"
www.predanie.ru/mp3/Aleksey_Ilyich_Osipov_Lubov_brak_i_semja/

Монахиня Нина (Крыгина), кандидат психологических наук
realove.ru/main/audio

Неля на них и ссылается, но уже все переработала для нас.Неля ведь кандидат наук.