Вы угадали мою МЕЧТУ :rolleyes:
А то я сижу, вяжу, кинище про гонки на 412-м москвиче*** ( :yahoo: ) смотрю, - время от времени отвлекаюсь на форум, - ну, так: на пару постов каких взгляну, и дальше вяжу...
....и попутно верчу ногами педали на велотренажере,переделанном в динамо-машину.Таким образом обеспечиваю себя электроэнергией и воплощаю в жизнь народную русскую пословицу- "Женщина может делать два дела одновременно,а Лана-Рига три",Господи,как же я устала, хоть бы кто плечи помассировал чтоб по ним кровь резвей забегала...
*** Кстати, - рекомендую: УГАР конкретный. В таком ракурсе вы 412-й москвич вряд ли видели)))))))
Фильм "Гонщики" - играют молодые О.Янковский, Е.Леонов, А.Джигарханян и проч. Режиссер - Масленников (который про Холмса фильмы снимал :) )
Нет,спасибо,смотреть на шедевры автомобильной конструкторской мысли прошлого века нет желания,ржавые коробки с колесами меня как других не возбуждают.Новый фильм вышел про динозавров,надо скачать через торрент и посмотреть,видел рекламу его как то...Вот где страсти,вот где все животное,а также низменное и высокое выползает наружу,как и кишочки из вскрытых динозаврами человеческих тушек))