Погибает церковь

Maxim
2005-06-13 13:44:31
:(
В маленькой деревушке Станино не долеко от Иркутска потехоньку разрушается церковь(ей уже очень много лет).Мой пристарелый дядя (работающий в этой церкви) из за переживаний стал очень плохо себя чувствовать и я пообещал любым способом собрать ему хоть сколько нибудь денег!Если на этот web-money кошелёк вы пришлёте хотябы несколько центов очень много людей будут вам Очень благодарны!!!  Z821541676508
Alex_
2005-06-14 02:34:53
Настя это в вашей епархии может пробете, есть ли там такой храм, и в  каком он состоянии, и не лажа ли это.
Если не лажа, то будет два независимых подтверждения о необходимости помощи храму.

Maxim к вам лично не каких претензий, но роду своей деятельности часто сталкивался с финансовыми махинация вокрег церкви.B-)
Вячеслав
2005-06-14 07:05:32
Други, без подтверждения предлагаю никаких денег не посылать.
Rose
2005-06-14 13:38:25
В маленькой деревушке Станино не долеко от Иркутска потехоньку разрушается церковь(ей уже очень много лет).Мой пристарелый дядя (работающий в этой церкви) из за переживаний стал очень плохо себя чувствовать и я пообещал любым способом собрать ему хоть сколько нибудь денег!Если на этот web-money кошелёк вы пришлёте хотябы несколько центов очень много людей будут вам Очень благодарны!!! Z821541676508

Максим дайте ваш e-mail я пришлю реквизиты счета.
Rose
2005-06-14 13:39:41
В маленькой деревушке Станино не долеко от Иркутска потехоньку разрушается церковь(ей уже очень много лет).Мой пристарелый дядя (работающий в этой церкви) из за переживаний стал очень плохо себя чувствовать и я пообещал любым способом собрать ему хоть сколько нибудь денег!Если на этот web-money кошелёк вы пришлёте хотябы несколько центов очень много людей будут вам Очень благодарны!!! Z821541676508

Максим дайте ваш e-mail я пришлю реквизиты счета.
Настасья
2005-06-14 14:28:32

А какая именно церковь?! Да, я в Иркутске живу. У нас несколько храмов восстанавливаеться в городе :)
Anna
2005-06-21 03:20:28
Погибает Церковь в наших душах...
Больше терпения и смирения желаю.
Вячеслав
2005-06-21 08:27:42

А какая именно церковь?! Да, я в Иркутске живу. У нас несколько храмов восстанавливаеться в городе :)

Написано, что в маленькой деревушке Станино. Если возможно, Настасья, узнай через Епархию, есть ли там церковь и благословил ли её настоятель на такой сбор денег, все ведь знаем сколько бродит по России под видом церковных служителей и собирающих деньги, якобы для Церкви.  Узнать это можно будет и по телефону. :)
Вячеслав
2005-06-21 08:33:11
По интернету дер. Станино в Иркутской области не находится.
Настасья
2005-06-21 13:39:02
я посмотрю по интернету, но вряд ли..и спрошу про эту деревню :)
Игорь Митяев
2005-10-20 15:35:16
чем дело кончилось?
помогать будем или нет?
Настасья
2005-10-20 16:16:26
Пока ничего такого не нашла про эту церковь...
может ещё поищу ;) !
Таня Гроттер
2005-10-21 12:25:36
Задала вопрос об этом храме на сайте Иркутской епархии. Жду ответа.
Настасья
2005-10-21 14:20:06
:D  ;)
:(
В маленькой деревушке Станино не долеко от Иркутска потехоньку разрушается церковь(ей уже очень много лет).Мой пристарелый дядя (работающий в этой церкви) из за переживаний стал очень плохо себя чувствовать и я пообещал любым способом собрать ему хоть сколько нибудь денег!Если на этот web-money кошелёк вы пришлёте хотябы несколько центов очень много людей будут вам Очень благодарны!!!  Z821541676508

А та церковь от сатаны, которая руками человеческими сотворена и нет в ней Духа Святого.
Не во всяких дарах, в церкви выносящихся, Благодать есть, и не всякий священник от Духа Истины,
а тот, на которого Я Укажу и Скажу, что он от Меня, и церковь ту не разрушу до основания. Нет
нужды храмы восстанавливать, ибо от благолепия внешнего святости не прибавится. А вы спросите у
прихожан, любят ли они батюшку, а если не любят, но боятся, то нет там Меня.  Бога бояться нет нужды,
ибо Он никого не стращал, а пугают те, кто от антихриста, ибо на страхе власть свою строят.
Дух Истины — дух милосердный и воздаёт по справедливости. Так что же боитесь, если праведны?  
И никакой священник вас не отлучит, ибо Я ему право на то не давал, а если веруете искренне,
то вы — во Мне. Что вам оттого, что человек говорит, если Сам Дух Истины вас призывает?  И церковная
брань хуже всякой иной, потому что она собой хочет Слово живое заменить.  Я пришёл, чтобы с вами быть,
а если вы того не хотите, то насильно вас за Собой не поведу.  И не возводи напраслину на говорящих
обо Мне, ибо Я Сам вложил в уста их Слова Огненные.  И не возводи хулы на того, кто от Меня, ибо тем
ты Меня поносишь, что не может быть прощено во времена последние, ибо нет времени на прощение.  
Всякое прощение — в искуплении вины, а когда искупить, когда ты пред Вратами?  Того не тронь, в чьём
сердце Я пребываю, ибо в Дом Мой тебе входа нет. А пытаясь Храм Мой тронуть, о себе спроси, кто ты?  
И Отвечу тебе Словом Огненным, и станешь ты обожжён, и поймёшь всю правду обо Мне, но поздно будет,
ибо нужда была в сердце твоём, да отпала по злобе твоей.
www.anandasat.narod.ru
Nika-St
2006-03-11 23:45:56
Это параноя... Игорь Борисович, простите за бестактный вопрос, но вы лечиться не пробовали???
User
2009-03-15 21:33:19
По интернету дер. Станино в Иркутской области не находится.

Я поискал по большой карте Иркутской области эту деревню ..
Не нашел такой деревни и на крупной карте Иркутской области..