Добрые и красивые...

Ника Новая
2009-06-18 23:28:15
....что становится с женщиной после сорока (и даже раньше), куда-то сразу теряется привлекательность женщин и желание жениться. А если вспомнить как женщины толстеют, когда выходят замуж, то тогда становится совсем не по себе.

А уж что становится с мужчиной после сорока :huh:  И не только толстеют, ещё, например, лысеют, беззубеЮт)), не говоря уже о том, что элементарно, соблюдать гигиену не хотят....
fyyfi
2009-06-20 10:23:45
Простите, а что тут красивого ? В обвисших дряблых мышцах ? Можно быть милой старушкой или симпатичным дедулей .  В старости красота кажется не главное , а доброта  :rolleyes:

Lizik, бывает встретишь 20-его(ую), с гладкой кожей и упругими мышцами....и все вроде в порядке....а страшней войны...
Красота то она в гармонии.....
Liza М
2009-06-20 19:07:50
Да это все только на словах говорят, что красота в гармонии ,  а где она ?  Кругом хаос ...
Что то вокруг не очень это заметно . Визуально ,я считаю что в глубокой старости человек мало чем отличается от обезьяны внешне, а вот какие у него душевные качества, то то и делает его красивым.  :rolleyes:
А для меня красота в сиянии глаз, улыбке доброй,
в теплом юморе и нежности взгяда.Красота она внутри
человека, нет красивой души-нет красоты, хоть тебе и 18.
Petr Thatking
2009-06-20 20:06:11
Да это все только на словах говорят, что красота в гармонии ,  а где она ?  Кругом хаос ...
Во всем. Красота во всем что инициировано душой... непреднамеренные случаный встречный взгляд, румянец на лице, улыбка... это вообще чудо :)
поэтому очень приятно находиться рядом с счастливыми любьми, точнее теми кто в гармонии с собой и окружающим миром...