[Ой ой! Вика выехала сегодня и просила помолится!!!
Я то помолилась,а написат забыла, на работе закрутилась.
Викочка прости.
Forums
14июня. москва\ сергиев посад.
Итак , до встречи 14-го в Москве..
В Москве хотелось бы встретиться и увидеться с Анной(fyyfi),Викой,
Ольгой (Ольгой Васильевной), Мышкиной..
Знаю, что 14-го в Москве будет отсутствовать Ирина(Himera)..Жаль..
Ирина мне нравится, жаль что ее не будет.
Также, надеюсь, что прибудут на встречу и 2 Елены (elenka и lenavar) .
На форуме до встречи пишу в последний раз,
сегодня по делам уезжаю из Петербурга в Казань, а потом
14-го прибываю из Казани в Москву в 6:13 утра. Возвращаюсь из Москвы в Петербург домой вечером 14-го.
Как приеду в Москву , созваниваюсь по мобильному телефону, смс, с Анной, Викой, Олей..
Как договорились ранее, в Москве встречаемся 14 июня в 7:00 в Москве на площади 3- х вокзалов и едем в Лавру..
Как упоминала Анна, если не случится форс -мажорных обстоятельств, то она приедет на встречу обязательно и на машине, также на машинах будут Ольга Васильевна и День..
И в Лавру с площади 3-х вокзалов поедем на автомобилях ...
Также, на встречу возможно придут и elenka и lenavar (Елена) , и возможно и еще другие форумчанки и форумчане....
По поводу вопросов организации встречи - поскольку до встречи я пишу на форуме в последний раз, то вы можете через интернет спросить, написать Анне (fyyfi) через форум- ЛС(личные сообщения), или Вике (Ника 4), или Оле (Ольге Васильевна, Глафира Липкина)..
На этом прощаюсь .До встречи в Москве.
Дима.
В Москве хотелось бы встретиться и увидеться с Анной(fyyfi),Викой,
Ольгой (Ольгой Васильевной), Мышкиной..
Знаю, что 14-го в Москве будет отсутствовать Ирина(Himera)..Жаль..
Ирина мне нравится, жаль что ее не будет.
Также, надеюсь, что прибудут на встречу и 2 Елены (elenka и lenavar) .
На форуме до встречи пишу в последний раз,
сегодня по делам уезжаю из Петербурга в Казань, а потом
14-го прибываю из Казани в Москву в 6:13 утра. Возвращаюсь из Москвы в Петербург домой вечером 14-го.
Как приеду в Москву , созваниваюсь по мобильному телефону, смс, с Анной, Викой, Олей..
Как договорились ранее, в Москве встречаемся 14 июня в 7:00 в Москве на площади 3- х вокзалов и едем в Лавру..
Как упоминала Анна, если не случится форс -мажорных обстоятельств, то она приедет на встречу обязательно и на машине, также на машинах будут Ольга Васильевна и День..
И в Лавру с площади 3-х вокзалов поедем на автомобилях ...
Также, на встречу возможно придут и elenka и lenavar (Елена) , и возможно и еще другие форумчанки и форумчане....
По поводу вопросов организации встречи - поскольку до встречи я пишу на форуме в последний раз, то вы можете через интернет спросить, написать Анне (fyyfi) через форум- ЛС(личные сообщения), или Вике (Ника 4), или Оле (Ольге Васильевна, Глафира Липкина)..
На этом прощаюсь .До встречи в Москве.
Дима.
Оля, я так и сделал, как ты посоветовала..
Фотки можно посмотреть тут :
photofile.name/users/kotchat/115400625/?page=1
Там фотки на 2-х страницах о нашей встрече в Москве , Сергиевом Посаде 14 июня),
а также фотки моего котёнка, в Петербурге, также фотки в Раифском монастыре под Казанью, также фотки в Казани.. Фотки можно увеличить...
********************************************************************************
Еще... Когда после дел в Казани, отдыхал утром на природе под Казанью , так все бы хорошо, только там много было комаров под Казанью, комары покусали все руки, из-за комаров немного устал в Казани......
Дима, спасибо! Котёночек очень милый!:)
Здесь чёрные уместны босоножки! :hi01:
А, по-моему, как раз, именно Вас должны были бы устроить эти белые тапочки... :P
Привет, Лана! Ты больше не Муза шоколадная?? B) А я хотел попросить у тебя шоколада (им хорошо коньяк закусывать). Ты могла бы стать Музой пломбирной (типа - лето, жара)! :P
Насчёт белых тапочек.... Нешто мы некрещёные, али злодеи какие??? Я бы рекомендовал что-то вроде этого:

Народ, приветище!
Прочла тему, фото выложу попозже, возможно, завтра. Доехала хорошо, как на крыльях. Вчера отсыпалась. Из поездки в Лавру и на источник запомнился момент, когда окунаешься в этот самый источник. Он холодный очень, после первого раза, с головой, думала, что умру-вода ледяная. Перекрестилась и снова..и снова... В общем, ощущение, будто рождаешься вновь. Всем спасибо...всем-всем...
Пробка на обратном пути была замечательной-когда бы я поорала еще песни БРАВО и подурачилась на полную?!
Оля (Мышкина) у меня есть пара фоток, которые так и просятся тебе на аватар. Пришлю в личку. :rolleyes:
Прочла тему, фото выложу попозже, возможно, завтра. Доехала хорошо, как на крыльях. Вчера отсыпалась. Из поездки в Лавру и на источник запомнился момент, когда окунаешься в этот самый источник. Он холодный очень, после первого раза, с головой, думала, что умру-вода ледяная. Перекрестилась и снова..и снова... В общем, ощущение, будто рождаешься вновь. Всем спасибо...всем-всем...
Пробка на обратном пути была замечательной-когда бы я поорала еще песни БРАВО и подурачилась на полную?!
Оля (Мышкина) у меня есть пара фоток, которые так и просятся тебе на аватар. Пришлю в личку. :rolleyes:
Привет, Лана! Ты больше не Муза шоколадная?? B)
Здарова.
Как только забанили Черный День, так потребность в Музе ОТПАЛА сама собой... ;)
(типа - лето, жара)! :P
Какая ЖАРА, Серж?! :blink:
У нас сегодня град шел... <_<
А из босоножек мне первый (верхний) вариант понравился. :rolleyes: Если Вика откажется, присылайте мне, не стесняйтесь :)
Хочется верить, что Ваша жена, Сергей, эталон утончённого вкуса (с таким-то мужем :rolleyes: )
Вы совершенно правы, Алёна! :wub:
Прочла тему, фото выложу попозже, возможно, завтра.
Это хорошо... Фото я люблю! :lol:
Привет, Лана! Ты больше не Муза шоколадная?? B)
Здарова.
Как только забанили Черный День, так потребность в Музе ОТПАЛА сама собой... ;)
Эх, Лана! И не жаль тебе его? Человек так старался, модерировал! :lol: Но он вполне может пополнить наши стройные ряды клонов. Допустим ник Обиженный поэт звучит неплохо! Или... Эх, прокачу!
У нас сегодня град шел... <_<
А из босоножек мне первый (верхний) вариант понравился. :rolleyes: Если Вика откажется, присылайте мне, не стесняйтесь :)
Град? :unsure: Это ты нагрешила где-то, Лан! Бог-то всё видит... Вот у нас в Самаре - тепло и солнечно! :hi04:
Да я тут просто думал - что бы такое Вике подарить на день рожденья? А как фото увидел - все сомнения отпали сразу! :P
Дима, спасибо! Котёночек очень милый!:)
Оля, пожалуйста! Мне было не трудно..
Потом еще часть других фоток нашей встречи могу выслать тебе на мэйл..
Я загрузил с фотоаппарата в компьютер только малую часть фоток нашей встречи в Сергиевом Посаде, Троице-Сергиевой Лавре, Мураново, также малую часть фоток из Казани, и фоток из Раифского монастыря Республики Татарстан , небольшую часть от общего объема.. Фоток было сделано очень много.. Также еще фотки из Москвы..
********************************************************************************
Не все фотографии с фотоаппарата загрузил в компьютер\ интернет, просто из сображений того, что некоторые фотки нежелательно чтобы видели граждане наподобие р.б. Сергия из Самары, поэтому не все фотки загрузил.. Надеюсь , вы меня понимаете.. :hi02:
Ну, ведь за что боролся, - на то и напоролся . Разве не так? :unsure:
По правде говоря, - товарища было видно с самого начала.... Но что я могу сказать..... Этого гражданина я в домком не назначал! Не так ли? :P (хороший писатель Булгаков)
Не все фотографии с фотоаппарата загрузил в компьютер\ интернет, просто из сображений того, что некоторые фотки нежелательно чтобы видели граждане наподобие р.б. Сергия из Самары, поэтому не все фотки загрузил.. Надеюсь , вы меня понимаете.. :hi02:
Эх, Дима, - святая простота! Да я уже видел то, чего нет ни на одной твоей фотке! :lol: Пока ты ходил по храмам, я тоже не терял времени даром!
Это ты там на фото справа? Молчу, Дима, молчу! :lol:
Эх, Дима, - святая простота! Да я уже видел то, чего нет ни на одной твоей фотке! :lol: Пока ты ходил по храмам, я тоже не терял времени даром!
Полагаю, что тебе не надо видеть.. Не для твоих глаз..
К тому же, все фотки нормальные, никакой пошлости там нет и не было.
Да ведь полагаю, что мы с тобой разные, и то что интересно мне, будет неинтересно тебе,
а то что интересно тебе, будет совсем неинтересно мне...
А кстати, в Раифе видел машины и из твоего региона, Самарской области.. В Раифском храме под Казанью наряду с легковыми автомобилями, машинами и автобусами из Татарстана на стоянке было несколько автобусов из Самарской области, глядя по их автомобильным номерным знакам.. Люди приехали издалека в монастырь, в том числе и из Самары в Казань..
Так что и в Самарской области не все такие , как ты. И ,наверно, к счастью.
Течет вода ,проходит, течет и жизнь, все меняется в жизни , может и к лучшему..
Течет река Волга, издалека долго..
Народ, приветище!
Привет, Вика! Тебе спасибо. И спасибо всем, с кем мне выпало счастье увидеться 14-го. Было замечательно) Очень легко и радостно. Если честно, даже не думала, что такое бывает )))
Полагаю, что тебе не надо видеть.. Не для твоих глаз..
К тому же, все фотки нормальные, никакой пошлости там нет и не было.
Да ведь полагаю, что мы с тобой разные, и то что интересно мне, будет неинтересно тебе,
а то что интересно тебе, будет совсем неинтересно мне...
Просто я расставляю акценты иначе. Могу поспорить, что ты не обратил внимания на белые тапки! Между тем, - подобные "мелочи" - и есть самое прикольное. B)
А кстати, в Раифе видел машины и из твоего региона, Самарской области.. В Раифском храме под Казанью наряду с легковыми автомобилями, машинами и автобусами из Татарстана на стоянке было несколько автобусов из Самарской области, глядя по их автомобильным номерным знакам.. Люди приехали издалека в монастырь, в том числе и из Самары в Казань..
Так что и в Самарской области не все такие , как ты. И ,наверно, к счастью.
Да ведь и в Питере не все сплошь твои копии, Дима! Жизнь как раз и интересна своим многообразием форм! B) Если бы я до сих пор оставался верующим, я бы прежде всего посетил два места:
1. Афон.
Как-никак - удел Пресвятой Богородицы. Говорят, - там совершенно особая благодать. Точнее - ощущение небывалого умиротворения.
2. Псково-Печерский монастырь. Единственный монастырь в России, ни разу не закрывавшийся при Советах. Монастырь известен своей старческой преемственностью. Я слышал, - там до сих пор водятся старцы! B) Я, кстати, - сам родился в г. Порхове (а это - Псковская область).
А в Москве меня заинтересовал прежде всего зоопарк. Вот где точно надо побывать :excl: Но люди вечно ведутся на всякую хрень, а настоящего - в упор не замечают. А жаль. Общение с животными принесло бы больше пользы, чем все эти храмы-новоделы.
Течет вода ,проходит, течет и жизнь, все меняется в жизни , может и к лучшему..
Течет река Волга, издалека долго..
Иногда в тебе просыпается романтик, Дмитрий! B) Далеко не всем это идёт, имхо. Многим надо наоборот - спуститься с небес на землю. Но вот за тебя я искренне радуюсь в таких случаях.
ой, сколько внимания моим скромным белым тапочкам! Наверное, все темы на форуме уже обсудили... Ну коли так, чешите языками и дальше.
По поводу обуви я руководствуюсь двумя вещами-удобством и ценой, потому что модельная мне не по карману. И уж никак не мнением отдельных "доброжелательно" настроенных форумчан.
По поводу обуви я руководствуюсь двумя вещами-удобством и ценой, потому что модельная мне не по карману. И уж никак не мнением отдельных "доброжелательно" настроенных форумчан.
ой, сколько внимания моим скромным белым тапочкам! Наверное, все темы на форуме уже обсудили... Ну коли так, чешите языками и дальше.
Издавна русские паломники ходили по святым местам в лаптях. Возможно ли это в наше время? Да!
folkportal.3dn.ru/forum/23-19-1
Посох и котомка за спиной прекрасно дополняют композицию с лаптями. :D
ВЕРУШЕ-
sudba.net/forum/index.php?showtopic=4398&pid=180951&st=120entry180951
тут фото со встречи. Поместила в свою тему, как часть отчета о поездке. Можно перенести или продублировать в тему о встрече, как угодно.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=4398&pid=180951&st=120entry180951
тут фото со встречи. Поместила в свою тему, как часть отчета о поездке. Можно перенести или продублировать в тему о встрече, как угодно.