Из Петербурга есть кто нибудь?

Veronika Karavaeva
2007-01-02 15:21:38
Из петербурга есть кто нибудь? Откликнитесь!!! Давайте общаться, встречаться.
User
2009-01-25 01:57:46
А какие же скорби в монастыре?
И закономерный вопрос: легче со скорбями идти в царствие небесное или же без скорбей?
.. Я думаю, Дмитрий в розовых очках относительно разницы или похожести скорбей тут и там.

В монастырях бывать по делам приходилось: причем по делам, а не с туристической поездкой, поэтому много видел и таких сторон внутренней жизни монастыря, которые не видят туристы...
Всякое есть и в миру и в монастырях, есть и скорби.
Детей у меня нет, но ведь в прошлом все мы,люди, были когда-то детьми...  
А розовые очки - можно и без них..

Цель жизни - достойными делами и поступками заслужить место в раю в будущей жизни. А скорби- вообще-то людям обычно скорби не нравятся, и просят  да минует нас чаша сия, чтобы Бог даровал прожить жизнь желательно  без скорбей, а после смерти в земной жизни чтобы попасть в рай, а не в ад..
В то же время людям свойственно думать скорее о собственном благополучии и собственных делах, чем о глобальных вещах.. Где-то демографический кризис- ну и что,всякое бывает в мире,  лично мне этот кризис  не причиняет каких-то тревог и  страданий, главное чтобы в моей семье было все хорошо.  Война в Израиле- это тоже не у нас,  все это далеко от нашей страны,России,  и на мою  личную жизнь это никак не влияет.
Ника Новая
2009-01-25 19:30:40
В монастырях бывать по делам приходилось: причем по делам, а не с туристической поездкой, поэтому много видел и таких сторон внутренней жизни монастыря, которые не видят туристы...
Всякое есть и в миру и в монастырях, есть и скорби.
Детей у меня нет, но ведь в прошлом все мы,люди, были когда-то детьми...  
А розовые очки - можно и без них..

Я в монастыри езжу паломничать. немножко пожить, и детей там ненадолго пожить оставляю.
Монастыри, конечно, разные бывают и в каждом свои порядки: где-то  почти санаторий, а где-то и подвиг смирения.  

Где-то демографический кризис- ну и что,всякое бывает в мире,  лично мне этот кризис  не причиняет каких-то тревог и  страданий..

Ну-да, всегда легче призывать к решению этих проблемы, нежели самому-то)))))
User
2009-01-26 14:12:14
Я в монастыри езжу паломничать.

Хорошо, если так.

********************************************************************************
Ну-да, всегда легче призывать к решению этих проблемы, нежели самому-то)))))

Так чадородие и рождаемость-  это задача прежде всего семейных пар, жен-мужей.
В церкви есть и замужние миряне, а есть и монашествующие, а есть и духовенство..
А  что касается меня, то у меня жены нет.
А на перспективу - так на все воля Божья:  если Бог решит что у меня должна быть и жена и дети, то  у мена будет и жена и дети,  а если Бог решит что мне это не надо, то не будет.   На все воля Божья, как Бог захочет -так и будет.
********************************************************************************
А по поводу встреч форумчан из Петербурга. Так на форуме много из Петербурга,
наряду со мной, есть еще и Вероника Ливинская, есть и Sunflower (Юлия), есть  еще и Сергей Петров и Анна, и Jrit и еще немало людей из Петербурга.Также, еще и Елена бывает в Петербурге..
Мы вот собираемся к Ксении опять.В воскресенье.
+7-921-648-27-02 Света
Звоните,договоримся.

В начале февраля по прежнему в планах в АлександроСвирский
монастырь.
Jrit
2009-01-26 14:18:23
+7-921-648-27-02 Света
Звоните,договоримся.

монастырь.

"Мы вместе !"

+7-921-648-27-02 Света
Звоните,договоримся.

монастырь.

"Мы вместе !"

В АлександроСвирский монастырь 8.01.2009.Кто хочет пишите записочки.
Можно в личку,можно здесь.
А скоро праздник блаженной Ксении!
Jrit
2009-02-01 00:34:49
Едем в часовню ?
Приложу все усилия, чтобы в этот день приехать помолиться нашей матушке Ксении
Желающие пишите имена , повезу записки матушке Ксении
Ника Новая
2009-02-04 22:23:47

Спаси, Господи:
Александра
Пелагея
Наталья
Тимофей
Владимир
Илья
Татьяна

Спаси, Господи:
Александра
Пелагея
Наталья
Тимофей
Владимир
Илья
Татьяна

Записку забрала в АлександроСвирский монастырь.
Так понимаю желающие все.Завтра утром уезжаю.
Если что пишите смс.

Спаси, Господи:
Александра
Пелагея
Наталья
Тимофей
Владимир
Илья
Татьяна

Если что пишите смс.

Записки отвезла.Съездила хорошо.Дорога была легкая.
Ника Новая
2009-02-09 00:14:35

Спасибо, Светик! :kiss:
User
2009-02-16 00:08:36
Что-то мне сегодня грустно немного..
Вышел на балкон посмотреть на ночное небо,на ночной город,  на звезды.. Холодно..
Пасмурно, облачно, звезд не видно...
Сейчас у нас в Петербурге ночь, снег на улице...
Хотелось бы еще раз на остров Валаам съездить, к Валаамскому монастырю ..
Снег, который шел все дни, воспринимался мной как привет из детства... Мы так веселились с сынулей..)

Знаете , Дима, мой знакомый как то сказал : " Если на душе хорошо, то и все вокруг хорошо..,  а если на душе тоскливо - то и всё вокруг становится тусклым "..
Быть может у Вас что то случилось ?...

Спаси, Господи:
Александра
Пелагея
Наталья
Тимофей
Владимир
Илья
Татьяна

Если что пишите смс.

Светочка ! СпасиБо огроменное !

Спаси, Господи:
Александра
Пелагея
Наталья
Тимофей
Владимир
Илья
Татьяна

Если что пишите смс.

Светочка ! СпасиБо огроменное !

Ты хоть объявись, посылочку забери.
User
2009-02-16 14:19:14
Снег, который шел все дни, воспринимался мной как привет из детства... Мы так веселились с сынулей..)

Знаете , Дима, мой знакомый как то сказал : " Если на душе хорошо, то и все вокруг хорошо..,  а если на душе тоскливо - то и всё вокруг становится тусклым "..

Случилось неприятности у моих близких родственников, вот и плохое настроение..
Моя сестра разводится с ее мужем, и собирается выходить замуж за другого..
У моего старшего брата - он работает директором фирмы,  пока всё более-менее хорошо, но  из-за экономического кризиса в стране  некоторый спад доходов, настроение не очень хорошее...  
А так,  еще одна неприятность: давно не было вестей от одного моего давнего друга детства,
его отец работал  директором лифтостроительного завода.. Беспокоюсь, не случилось ли что...

Из хороших новостей.. Сестра собирается новую машину покупать..
Но в целом из -за экономического кризиса , и некоторого уменьшения  доходов настроение у меня не очень весёлое... Но, впрочем, не вечно же быть экономическому кризису, когда нибудь он кончится, и снова начнется экономический подъем,  как и раньше.

Случилось неприятности у моих близких родственников, вот и плохое настроение..
Моя сестра разводится с ее мужем, и собирается выходить замуж за другого..
У моего старшего брата - он работает директором фирмы,  пока всё более-менее хорошо, но  из-за экономического кризиса в стране  некоторый спад доходов, настроение не очень хорошее...  
А так,  еще одна неприятность: давно не было вестей от одного моего давнего друга детства,
его отец работал  директором лифтостроительного завода.. Беспокоюсь, не случилось ли что...

Из хороших новостей.. Сестра собирается новую машину покупать..
Но в целом из -за экономического кризиса , и некоторого уменьшения  доходов настроение у меня не очень весёлое... Но, впрочем, не вечно же быть экономическому кризису, когда нибудь он кончится, и снова начнется экономический подъем,  как и раньше.

Я правильно понимаю, что все живы и не голодают ?